Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 12:02
Не знаю куда писать решила сюда .Девочки какие фильмы или сериалы вы видели где главный герой младше героини . Чтобы у них были сильные чувства . Сей час смотрю Практика , там такие отношения закручиваются сказка , никогда не интересовалась такими фильмами. Но за короткий период мне попались два фильма и сериал и очень зацепили меня . Хотелось ещё что такое посмотреть настоящее жизненное |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 16:34
Russlana писал(а):
Девочки, какие фильмы или сериалы вы видели где главный герой младше героини . Насчет сильных и красивых отношений судить Вам, назову, что мне сразу вспомнилось... Сериал Провинциалка. Обе сюжетные линии с героиней, которая старше героя. Есть еще сериал "Диши со мной" с Макарским и Антоновой, там тоже идет, что героиня старше героя, но если бы мне не указывали на это постоянно, я бы и не заметила... Еще вспомнился фильм Любовница, но это триллер, так сказать... ... и есть хороший американский фильм на эту тему "Самая старая в мире подружка невесты", 90-х годов, но вот я его ищу уже сто лет , а найти не могу... И показывали на каком-то местном канале... обидно... ... и еще есть классный французский фильм с Катрин Денев - "Любимая теща" , на эту же тему... ... вот еще покопалась: Мой лучший любовник Тесты для настоящих мужчин Сибирский цирюльник Арлетт Хорошая девочка - с Дженнифер Энистон и Джейком Джилленхолом Клуб любителей Джейн Остин - одна из сюжетных линий |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2014 16:56
О спасибо посмотрю , вообще надо открыть такую тему . А то я искала по всему интернету , книги указывают а фильмов нет . Я обожаю детективы и фантастику и иногда так всё надоедает , тогда сажусь и смотрю всякие мелодрамы или читаю . Если ещё что-то вспомните пишите . Всем спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 23:26
Russlana писал(а):
Девочки какие фильмы или сериалы вы видели где главный герой младше героини . Чтобы у них были сильные чувства Гляньте " Страсти Дон Жуана ". Там есть мой отзыв. И есть молодой герой и героиня в возрасте. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 15:19
Мне нравиться более романтичные как "Дыши со мной" , и наверное только наши , потому что нашла одну ссылку , так там куча старья и ещё зарубежного , а у них на первом месте секс и тело , а это скучно . Я на эту тематику и не смотрела фильмы , стереотипы типа секс в большом городе и тд . А вот после Практика и Дыши стало интересно , здесь не участвуют деньги , карьера , здесь чистые отношения ну и смелость женщины пойти на такие отношения . Очень сильно , у многих женщин семьи в 40 лет разваливаются и есть дети и пойти на отношения с молодым очень смелый поступок . Я посмотрела эти два сериала и ещё нашла 3 фильма .
Героям сочувствуешь, сопереживаешь. Кого-то хочется убить, кого-то ты невольно жалеешь. Интрига, к тому же, присутствует. Чем ближе к концу, тем больше накаляется атмосфера сериала. Как распутается такая нелегкая жизненная ситуация? Что же победит — любовь или чувство долга? Будут ли ребята счастливы? «Когда мы хотим поступить по умному — часто совершаем глупости. А когда совершаем глупости — никто не знает, как правильно». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 15:44
Russlana писал(а):
Мне нравиться более романтичные как "Дыши со мной" А вот этот не смотрели? Женщина, не склонная к авантюрам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 16:55
Смотрела ! У главного героя есть два фильма где он младше героини .Станислав Бондаренко очень хорошо играет молодец . Ещё один фильм смотрела не помню как называется , там г. героиня учительница рус. языка и литературы . Дома мать советы даёт нон-стоп , ребёнок и муж барыга бизнесмен гуляет с ученицами жены . И парень молодой после армии учиться в вечерней школе и любит свою учительницу . Тоже очень хороший фильм . |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 17:55
Посмотрите сериал "Чужестранка". Там Главный герой младше Главной героини и к тому же девственник)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 18:22
Ну "Чужестранка" это отдельная тема , читала все книги на русском ещё когда девочки переводили третью , не хватило терпенья прочитала оставшиеся 4 книги на немецком , потом опять на русском . А когда увидела анонс с выходом сериала каждую серию жду с нетерпеньем . Сегодня приду с работы вечером и буду смотреть 7 серию самую вкусную , все-таки свадьба А потом 2серии новые Практика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 18:46
Я вечером буду балдеть
Кстати у героини фильма Дыши Наталия Антонова есть ещё фильм где она старше героя "Любить нельзя забыть" надо будет посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 19:19
Есть еще фильм "Своя правда" с Марией Куликовой. Там тоже героиня считается старше героя да еще и с двумя детьми...
Фильм, правда, довольно грустный. Но любовь красивая... |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2014 11:06
Добрый день.Помогите вспомнить фильм(зарубежный)Гг-й полицейский(инспектор или комиссар)Расследует убийство пожилой аристократки у которой пропал бриллиант.Помню,что камень найдется на дне бассейна.Мне кажется,что это сериал,хотя возможно я ошибаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2014 18:26
Добрый вечер!
Помогите вспомнить название фильма. Иностранный, про девушку толи солдата, или что-то связанное с этим. Было задание и что то случилось и она приобрела сверхспособности. И за ней стала гонятся свои же. И еще один. Девушка ссорится с парнем и сразу же знакомится с другим на черной машине, садится к нему и они уезжают. А за ними бросается в погоню ее парень с друзьями они их хотят убить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
наталёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 15:46
Помогите мне пожалуйста вспомнить очень хороший фильм. Сюжет такой. Мать наркоманка, 5 детей. Опеку над детьми взяла бабушка, но она потом умерла. Старшая сестра борется в суде за опеку над младшими детьми со своей матерью. Суд она выиграла. Сюжет был основан на реальных событиях. |
|||
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2014 2:15
наталёк писал(а): Выбор ГрейсиПомогите мне пожалуйста вспомнить очень хороший фильм. Сюжет такой. Мать наркоманка, 5 детей. Опеку над детьми взяла бабушка, но она потом умерла. Старшая сестра борется в суде за опеку над младшими детьми со своей матерью. Суд она выиграла. Сюжет был основан на реальных событиях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 11:58
|
|||
|
[1095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |