Дно

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Юляшик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2015
>03 Окт 2017 17:25

Привет)
Вот оно, то самое состояние, когда порошок не приносит больше кайфа. Может это хоть повлияет на Амину)
Молодец, Матвей! Сразу в лоб! Не нужна - отдай!
И тут у Динара самолюбие и собственничество взыграло. Не отдам, типа) Посмотрим, как он будет добиваться и отстаивать свое...
Лана, спасибо за продолжение tender Flowers

by Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>03 Окт 2017 18:12

» Глава 22

- Доброе утро, соня! - раздвинув шторы, Оля потянулась, демонстрируя подтянутую задницу.
- Аааааа, закрой шторы! - зажмуриваюсь, натягивая на голову одеяло. - У меня такое ощущение, что вчера по мне проехал многотонный товарняк.
- Я тебя сразу предупреждала, что с таким перерывом в тренировках будут болеть все мышцы, но ты же уперлась, как баран.
- Мне нужно вернуться в форму, я хочу начать танцевать, - я приняла твердое решение, что теперь буду зарабатывать деньги сама, к сожалению, кроме пилона, с которым меня познакомила Оля, я больше ничего не умела. Раздеться перед чужими людьми, я так и не смогла себя настроить, а вот танцевать Go-Go на разогреве, в принципе, можно.
- Главное, детка, уговорить Тимоху.
- Могут быть проблемы? - сев на кровать, привычным движением закручиваю волосы в гульку, ища взглядом, чем её закрепить.
- В принципе, не должно, ты ведь уже совершеннолетняя, кстати, а документы твои где?
- Дома.
- Документы нужно взять. А ты, вообще, домой не собираешься? Ты не подумай, мне не жалко, будешь работать, будем платить пополам, но на кой тебе все это, если у тебя есть своя жил площадь. 
- Не хочу возвращаться к этому...
- Я понимаю, что ты птица гордая, но,  если я не ошибаюсь, эта квартира оформлена на тебя и он там не живет?
- Да, а что?
- Так продай ее.
- Зачем?
- Ты не хочешь видеть своего мужа, так?
- Так.
- Вот, квартира твоя, документы у тебя на руках, продай эту квартиру и купи другую, а муженек твой пускай ищет тебя, - плюхнувшись на кровать, она весело рассмеялась, но мне почему-то было совсем не смешно, сознание, что мы с Динаром можем не увидеться, острой иглой кольнула в сердце, но выворачивать душу перед подругой я не собиралась.
- А это прекрасна идея, как я сама не додумалась.
- Вот, а я тебе о чем. Ладно, я в душ и на тренировку, а ты дуй за документами и деньжат прихвати, а то я на мели.
- Налички нету, а карта... ну, ты же сама знаешь.
- А побрякушки?
- Украшения? Есть, но что от них толку.
- Скажешь, что толку, от них нет толку, когда они дома в шкатулке, а если их отнести Костику, то он превратит их в настоящие живые деньги.
- Костик?
 - Да, у этого су*онка есть везде свои связи.
Зайдя в квартиру, втягиваю ноздрями такой знакомый запах, запах родного дома, из кухни доносится привычное лязганье посуды. Странно, меня не было дома три дня, для кого она готовила...
- Доброе утро! Завтрак? - замираю на пороге спальни, чувствуя спиной ее колючий взгляд. Так и хочется ответить какую-то гадость, но сдерживаю себя, понимая, что она просто исполняет свою работу.
- Доброе, не откажусь.
- Звонил Динар Иль...
- Мне это не интересно, и если вы вздумаете ему доложить, что я вернулась, то я приложу максимум усилий, чтобы это был ваш последний рабочий день в этом доме. Можете думать, что я избалованная с...чка, но я очень устала и не намерена выслушивать его нравоучения. Простите, если обидела, - не поворачиваясь, захожу в спальню, представляя, как перекосилось ее лицо.Собрав все свои драгоценности в пакет, туда же отправляю паспорт, переодевшись, выхожу в коридор и замираю, Фрекен Бок стоит спиной ко мне и разговаривает по телефону...
- Да, Динар Ильдарович, конечно, я позвоню, как только она объявится, да, я все поняла... Всего доброго.
Выдохнув, понимаю, что она меня не выдала, на лице расползается довольная улыбка. Один – ноль, Динар Ильдарович, ваш верный шпион только что перебежал на сторону врага. Спустившись во двор, набираю Белку, но ее телефон вне зоны действия, подруга не выходит на связь с моего последнего звонка и тревога, что зародилась внутри меня, постепенно превратилась в огромное всепоглощающее чувство, поэтому, решаю зайти к ней домой. После второго гудка домофон оживает.
- Здравствуйте, Ольга Васильевна, это Амина, а Белла дома?
- Доброе утро, Аминочка, дома, сейчас я открою.
Поднявшись на лифте, с нетерпением звоню в дверь. Если Белка дома, то почему не берет трубку? Обиделась? Но повода вроде как и нет...
- Я ей дозвониться не могу, - сбросив обувь, прохожу в дом.
- Так приболела она, третий день лежит, вирус видать схватила. Я ей вот чай с малиной сделала, а она отказывается... - сокрушено пожав плечами, затараторила старушка.
- Приболела? - сложно представить вечно скачущую Белку, больной в постели, толкнув дверь, прохожу в спальню.
- Привет, подруга, ты чего телефон отключила?
- Не хочу никого слышать... - ее голос поразил своей пустотой и отрешенностью.
- Ты чего? А ну-ка выкладывай, что стряслось, - сев на край кровати, касаюсь ее лба, но он холодный, значит, температуры нет.
- Ничего.
- Белка!
- Амина, уйди, пожалуйста.
- Ты что ревешь? – склонившись, стираю с щек подруги влажные дорожки.
- Нет.
- Белка, ну, скажи, может, я помочь чем-то могу, - ложусь рядом, обнимая подругу сзади.
- Помнишь, я говорила тебе про председателя студентов? - шмыгнув носом, она-таки начала говорить к моему облегчению.
- Высокий, кареглазый брюнет?
- Ага. Я переспала с ним.
- И?
- И все, - слезы снова побежали по щекам, а она даже не пыталась их остановить.
- Ты что ревешь из-за парня?
- Он давно мне нравился, но у него была девушка. А на репетиции он начал оказывать мне не двусмысленные знаки внимания, потом зазвонил телефон и он в достаточно грубой форме, попросил ему больше не звонить, а когда я спросила с кем это он так, он сказал, что бывшая достала.
 - А ты поняла, что дорога свободна.
- Амина, он... в общем, я дура, развесила уши и дала ему прямо в тот же день.
- Ну, было и было, траур чего?
- Я думала у нас будут отношения, а он делает вид, что ничего не произошло, он просто игнорирует меня.
- Надеюсь, ты не бросалась ему на шею?
- Нет, конечно, но на следующий день я видела его и он снова был со своей девушкой, а увидев меня, лишь сухо кивнул, как будто я пустое место.
- Козел!
 - Я люблю его.
- Нет, не любишь!
- Люблю.
- Ты просто все это придумала! И не смей убиваться, сделай вид, что тебе тоже плевать! Поверь, так лучше, не нужно доставлять этим козлами удовольствие чувствовать свое превосходство, - сжав кулаки, я уже не понимала к кому больше относится моя тирада к Белке или ко мне.
- Просто, когда я их видела вместе раньше, то не имея надежды, не испытывала такой боли, но теперь, хочется вцепиться ей в волосы!
- А она то тут при чем?
 - В том то дело, что она не при чем! - засунув голову под подушку, Белка снова зарыдала.
- Я от Динара ушла, - умолкнув, Белка откинула подушку и села на кровати.
- Уже? Быстро закончилось ваше «мы теперь вместе».
- Да, не было никаких «мы», никогда не было...
- И что теперь?
- А ничего, буду жить, вот на работу собираюсь устроиться.
- На работу? И куда, если не секрет?
- Пойду в клуб танцевать.
- Стриптиз? - лицо подруги вопросительно вытянулось, а я пустилась в долгие объяснения про самостоятельность и жизнь без подаяния Динар
.................................................................
- Твою м*ть! - откинув телефон, вскакиваю, подхожу к окну. Ну, вот, где можно шататься три дня? Где? С кем? Первым пробуждением было послать ее к ч*рту, но инфекция уже распространилась по организму, вирус под названием Амина токсично влияя на мой организм, не давал, ни спать, ни есть, ни работать, отравляя каждую минуту, а мозг мог думать только об одном: Где эта маленькая дрянь! Где???
- Ну, попадись мне в руки, неделю на задницу не сможешь сесть...
- Что прости? – развернувшись, натыкаюсь на уставший взгляд Матвея, его лицо осунулось, под глазами залегли темные круги, а в руках был зажат пластиковый стаканчик с кофе.
- Ай, это я сам себе, проходи, привет, - махнув на стул напротив, тоже сажусь. - Ты что третий день не спишь?
- Так заметно? - криво улыбнувшись, он отпил кофе и сморщившись, поставил стакан на стол.
- Елена, нам два кофе покрепче и никого не пускать, - нажав отбой, замираю, в кабинете повисает неловкое молчание.
- Зачем звал? - первым не выдерживает Матвей.
- Выглядишь фигово, - захожу из далека, пытаясь подобрать слова. - Узнал чего?
- Узнал, - дверь открылась и вошедшая Елена призывно виляя бедрами, расставила на столе ароматный кофе, но ни ее походка, ни глубокое декольте не всколыхнуло никаких эмоций, а сердце продолжало ровно стучать в груди.
- Расскажешь?
- Устал я, если сказать нечего, я, пожалуй, пойду, - поднявшись, он собрался уходить.
- Погоди, ты прости меня, я был не прав, давай поговорим.
- О чем?
- Или мы уже не друзья?
- Друзья, неверное.
- Матвей, я тоже волнуюсь и тоже пытаюсь, найти Амину, но...
- Но, ты ни хрена о ней не знаешь и поэтому, не понимаешь, откуда начать, не так ли? С кем она дружит? Что любит? Когда у нее день рождения? - подойдя к бару, наливаю два стакана, один ставлю перед другом, а второй опрокидываю в себя, не знаю, что ответить, ведь он прав, что я знаю о ней... что...?
- Согласен, муж из меня херо...ый.
- За это и выпьем, - отсалютовав мне стаканом, он тоже выпил, а я снова наполнил стаканы.
- А, если я хочу попробовать?
- Правда?
- Не знаю, брат, я не знаю, я запутался.
- Ты любишь Амину? - наши взгляды скрестились и не выдержав его напора, я отвел свой первым. - Разберись в себе Динар, разберись в себе...

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>03 Окт 2017 18:38

Лана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зря Амина послушала Ольгу, не нужно продавать квартиру и украшения. И спрятаться от Динара надолго не получится Ok

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>03 Окт 2017 19:06

Спасибо за продолжение.
Амину как всегда не думает головой. Когда поумнеет?

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>03 Окт 2017 19:11

Спасибо за продолжение! Да уж Динар! Чем быстрее ты разберешься со своими тараканами, тем быстрее ты найдешь Амину! Пока она не загнала себя на самое дно ямы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mazeratti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.12.2016
>03 Окт 2017 19:24

Амина очень поверхносно думает, жаль... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>03 Окт 2017 19:36

Спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers продавать квартиру с украшениями- это перебор, уйти с головой в работу ей нужно, меньше времени будет на дурные мысли

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>03 Окт 2017 21:33

Амина утопает в своей ягобы взрослости и независемости...подружка эта еще....а Динар правда запутался
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>03 Окт 2017 22:00

Такая подруга , как Аня , ее до ямы доведет , еще и подтолкнет .
Динар , уже пора бы понять , что с тобой происходит .
Спасибо Лана , за продолжение . wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Prita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.01.2017
>03 Окт 2017 23:32

Спасибо за продолжение. Надо Динару быстрее искать беглянку, пока она не натворила что-нибудь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>04 Окт 2017 0:07

Очень надеюсь, что квартиру Амина не продаст. Завязывать ей надо с Олей, хрен*вые советы даёт. Белку жалко, обожглась девочка.
Пока Динар будет познавать себя, мыслитель, блин, Амина пустится во все тяжкие, с тормозами у неё не очень, да и компания способствует.
Спасибо, Лана)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zuyzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.01.2014
>04 Окт 2017 0:21

Спасибо Лана!
В первую очередь нужно всыпать Динарчику, а уж потом за Амину браться.
Амина не появлялась в квартире трое суток, а он нифига не делает, чтобы найти. А может она уже скончалась от передоза, или еще чего приключилось. Даже чисто по - человечески это как-то странно выглядит, тем более, что она ему не чужой, посторонний человек. Чувак холит и лелеет свою зону комфорта.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

A l i n c a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.01.2017
>04 Окт 2017 0:27

Спасибо... Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>04 Окт 2017 1:58

Лана, спасибо за новую главу!
Взрослому Динару уже пора бы понять что он хочет и чувствует. Как-то долго до него доходит, нужна Амина или нет. Время уходит, а он всё думает. "Повезло" очень Амине с подругами. Таблетки, порошок, теперь вот драгоценности и квартиру продай. Очень надеюсь, что последнее не удастся. Как-то сомнительно, что домработница испугалась угроз Амины. Женщина работает на Динара, и платит ей он.
Белка обожглась, но это не смертельно. Может будет осторожнее...

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>04 Окт 2017 10:13

Спасибо за новую главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Минкевич Маргарита. Мысли о зиме » Минкевич Маргарита Мысли о зиме Пришла мучительная ночь. На занавесках свет как призрак....... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дно [22605] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение