alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2020 17:24
Спасибо большое за главу! Волнительно! Мне тоже интересно что выберет Сайсели! С Леоном точно не останется Да и Леону она не сильно то и нужна... это он просто Гуго драконил! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2020 17:24
Привет. Очень интересный поворот. Сайсели на распутье...
Стефания, спасибо! Угадывать и предполагать, смирится ли она в итоге, даже не пытаюсь. Хотя мне бы хотелось сломать Гуго, а не эту сильную женщину. Да и Гуго любит именно сильную женщину, а сломанную не захочет имхо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2020 18:31
НадяКороткова писал(а):
Ну, может Сайсели посидит-посидит в логове, подумает-подумает, и поймет, что Москва не сразу строилась. Хотя, ее категоричные требования понятны. Обжегшись на молоке, будешь дуть на воду.
Октябрина писал(а):
Думаю, что Сайсели выберет любовь Гуго! Иначе быть не может! Она очень страстная и рассудительная женщина. Тем более ей окружающие намекают (Курт, Герда и наконец Леон) да, и она сама чувствует , что Валленберг её уважает и любит!
Она первой сделала ход, теперь ответный ход к сближению от Гуго! Очень симпатичный и "твёрдый" кавалер, да и , невеста непростая! Airkiss писал(а):
А какой выбор у Сайсели? Ждет ли ее кто-то в Вале или Гиени? нею она тоже не нужна - свидетельство позора семьи, да еще и на фоне сбежавшей жены!
Думаю, ей придется с чем-то смириться. Хотя так не хочется! Но она- вдова и бесприданница. Выбирать не прихо alenatiptop писал(а):
Мне тоже интересно что выберет Сайсели! С Леоном точно не останется Да и Леону она не сильно то и нужна... это он просто Гуго драконил! натаниэлла писал(а):
Стефания, спасибо! Угадывать и предполагать, смирится ли она в итоге, даже не пытаюсь. Хотя мне бы хотелось сломать Гуго, а не эту сильную женщину.
Да и Гуго любит именно сильную женщину, а сломанную не захочет имхо. Гуго уже всё сказал - он больше не будет удерживать её насильно и дает ей полную волю действовать по собственному усмотрению. Ломать больше не будет. И вот что теперь выберет Сайсели? Она не в простой ситуации. если склонит голову, тогда зачем были все её испытания? Если нет - то вот, никто теперь не держит - весь мир расстилается под ногами. А впереди ещё 2 хоть небольших, но главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2020 19:36
Доброго вечера! Гуго очень хотел эту женщину - он ее получил. Получит ли Сайсели Гуго, зависит только от нее. Думаю, что они найдут разумный компромисс и останутся вместе. Хотя и бесприданница, но Сайсели достойная пара для фон Валленберга, с ней он точно не заскучает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2020 23:03
|
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2020 17:31
Лиля, а где продолжение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2020 18:35
натаниэлла писал(а):
Надя, ее пока забанили из-за новых реформ. За что бан, что случилось? Нат, какие реформы? Я не в курсе. натаниэлла писал(а):
Ты ее новую тему видела? Нет, не видела. А где она? В СТ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2020 18:58
натаниэлла писал(а):
Новые правила форуме))) кто не указал в названии в скобках жанр, тому больше писать в теме не дают. Ясно. Но неужели сложно в лс предупредить человека прежде, чем банить? Абсурд. Впрочем, как и Ангелы грамотности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2020 19:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2020 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2020 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2020 19:18
Привет!
Стефания, спасибо за главу! Получается, Сайсели все же играла в шахматы?! Не умеешь - научим, не хочешь - заставим. При таком положении дел у нее нет шансов в чем-то убедить Гуго. Да и у Гуго нет, наверное, возможности, прекратить эти игры. Не с этого конца надо браться. Картинка красивая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2020 19:22
С возвращением!!!!!
Лиля, шикарная глава. Сцена с ожившими шахматами чудесная! Но объясни мне, зачем, чего ради были все страдания Сайсели, ее ослиное упрямство, ее "лучше умру, но не сдамся"? Честно говоря, если в ее мыслях прозвучал бы холодный расчет, женское здравомыслие (я без кола, без двора, а жить как-то надо), я бы поняла ее с полуслова. Но год "ненавижу, не люблю, и вдруг резко люблю"... Ну, я не знаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2020 19:29
натаниэлла писал(а):
Получается, Сайсели все же играла в шахматы?!
Не умеешь - научим, не хочешь - заставим. При таком положении дел у нее нет шансов в чем-то убедить Гуго. Да и у Гуго нет, наверное, возможности, прекратить эти игры. НадяКороткова писал(а):
Но объясни мне, зачем, чего ради были все страдания Сайсели, ее ослиное упрямство, ее "лучше умру, но не сдамся"? Честно говоря, если в ее мыслях прозвучал бы холодный расчет, женское здравомыслие (я без кола, без двора, а жить как-то надо), я бы поняла ее с полуслова. Но год "ненавижу, не люблю, и вдруг резко люблю"... Ну, я не знаю... Ей в первый раз предложили разобраться самой в себе - не угрожали, не давили, не стесняли временем, не ставили никаких условий. Она подумала-подумала, заглянула в себя, помучилась уязвленной гордостью - увидела себя в состоянии пата (положение в партии в шахматы и других играх шахматного типа, при котором сторона, имеющая право хода, не может им воспользоваться, так как все её фигуры и пешки либо сняты с доски...) Нет возможности вообще ходить, что-то доказывать и пр. Лети! А вот лететь-то она, оказывается, никуда не захотела. И плюнув на все правила - шахматные и собственные, понеслась туда, куда захотелось. И... шахматы исчезли. Завтра увидите, как её встретят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2020 19:32
Спасибо большое за волшебную главу! Очень рада что бан отменили! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:50
|
|||
|
[24524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |