Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 23:42
НИМФА писал(а):
Miss Alinka писал(а):
Не как не решусь начать читать Уитни Alina, почему же? Очень много глав и г-герой будет наверно всю книгу ее добиваться а она ему язык показывать. Вот в чера прочитала Нечто чудесное Книга super100% все есть, любовь, страсть, нежность, гордость, чюства, понимание, терпение, и конечно каждая глава со своей изюминкой написана очень интересно. _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 23:47
Miss Alinka писал(а):
Вот в чера прочитала Нечто чудесное Поздравляю))) Почитай Уитни, не пожалеешь)) Ждем тебя с отзывом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 0:36
НИМФА писал(а):
Miss Alinka писал(а):
Вот в чера прочитала Нечто чудесное Поздравляю))) Почитай Уитни, не пожалеешь)) Ждем тебя с отзывом ok _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 4:42
Девчонки куда вы все пропали Я только начила знакомится с Макнот а вас нету, так не чесно вы мне нужны.
Вот читаю Уитни начало очень интересное _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 20:21
Alina, мы всегда тут, где то рядом
Miss Alinka писал(а):
Я только начила знакомится с Макнот а вас нету Так это же замечательно, столько прекрасных мгновений еще ждет вас впереди Miss Alinka писал(а):
Вот читаю Уитни начало очень интересное У Макнот иначе и не бывает |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 20:36
Alina, завидую тебе, только открывать для себя Макнот!!!
Ты в курсе что Уитни дописывалась? конец ещё более романтичный! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 22:58
Ольга-А писал(а):
Alina, завидую тебе, только открывать для себя Макнот!!!
Ты в курсе что Уитни дописывалась? конец ещё более романтичный! Da это же замечательно _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2011 11:38
Девочки вы были правы, Уитни книга super. сечас на 32 главе. Уже признались что любят друг друга, но что-то здесь подозрительно. Буду читать дальше, но так не хочется чтобы они ругались она-гордая красавица, он-красивый, мужественный, богатый как крез. Но что-то есть такого что не дает оторваться от книги ни на минуту. Битва их характеров завораживает, красивые сцены позволяют как бы переносится в тот мир, который описывается в книге. _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2011 11:51
Ольга-А я хотела спросить, ты читала Что я без тебя...??? _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2011 12:18
Ольга-А писал(а):
Miss Alinka писал(а):
Ольга-А я хотела спросить, ты читала Что я без тебя...??? конечно! увы я всё уже прочитала, и не раз ну и не два... и не три A об Уитни там небыло хоть что-то далее описано ??????? хочется знать как они там дальше будут _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2011 12:43
Miss Alinka писал(а):
A об Уитни там небыло хоть что-то далее описано ??????? хочется знать как они там дальше будут она там тоже будет! в целом эту книгу считают более слабой, но я не согласна, она тоже хороша! Макнот, о любовь моя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2011 12:55
Ольга-А Спасибо тебе
_________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 15:04
Ура! ! ! как я рада! Нас на одну Макнотизированную стало больше!
Честно говоря,после прочтения её книг, читать что-либо очень сложно. Алина, желаю приятного чтения,и наслаждайся каждой книгой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2011 15:10
IZABELLA писал(а):
Честно говоря,после прочтения её книг, читать что-либо очень сложно. мне Монинг кажется похожей (горцы) |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 15:27
Ольга-А писал(а):
IZABELLA писал(а): мне Монинг кажется похожей (горцы)Честно говоря,после прочтения её книг, читать что-либо очень сложно. Да, согласна, затягивает, но Горцев я так и не дочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:36
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |