dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 22:54
Китти писал(а):
2. а где по отдельности общаются мирные жители, комиссар, мафия и маньяк или такого нет? Мафия отдельно обитает на мафстенке, им делается отдельный форум с самого начала и они там общаются решают кого стрелять и всё такое. Все остальные до хода обитают только на общей стенке и общаются все вместе в том числе и мафы с ними После первого хода, когда появляются убитые/посаженные честные/СЧЖ, то они или МЭР для них делают рупстенку, куда приглашают СЧЖ(у нас это свидетель и реаниматор) и где они обсуждают кого проверить/прикрыть и кого сажать и вообще. Ты это хотела узнать? |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 13:01
Так, девочки!
Следующую игру предлагаю сыграть Ватикан! Статусы: Реаниматор Мафия Священник (новый статус) — после исповеди (проверки) узнаёт статус горожанина, а горожанин священника. Особенности игры: Бесприватка. Запрещены игровые приваты между жителями, в тч мертвыми! В приват разрешается писать только мэру города! Даже счж не сможет сообщить в приват мертвому о своем статусе. В следствии чего, игра превращается в безрупорку! (то есть мертвые писать могут, но максимум, кого они могут знать - это проверившего их до смерти священника) Игра будет очень сложной, но и очень интересной! Подумайте прежде чем записываться! Какие мысли по этому поводу? _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:51
White Pantera писал(а):
Так, девочки!
Следующую игру предлагаю сыграть Ватикан! Статусы: Реаниматор Мафия Священник (новый статус) — после исповеди (проверки) узнаёт статус горожанина, а горожанин священника. Особенности игры: Бесприватка. Запрещены игровые приваты между жителями, в тч мертвыми! В приват разрешается писать только мэру города! Даже счж не сможет сообщить в приват мертвому о своем статусе. В следствии чего, игра превращается в безрупорку! (то есть мертвые писать могут, но максимум, кого они могут знать - это проверившего их до смерти священника) Игра будет очень сложной, но и очень интересной! Подумайте прежде чем записываться! Какие мысли по этому поводу? ЭЭЭ, мы ещё Питер не доиграли! Комиссара или другой активной мирной силы нет??? Убирает игроков только голосование и мафы? А что, мафы тоже между собой никак не общаются? И рупстенки нет? А священник со своим знанием молча сидит? И священнику с тем, чей статус он знает, вообще никак нельзя общаться? А личками или аськами переписываться? И если священник узнает статус мафа, то его ведь мафы сразу убьют! И вообще-то, мне статус священника уже нравится Я вообще-то с рупстенкой тут впервые играю. (Увы, пока ещё ни разу туда не попала). Так что привыкла к свободному голосованию, без приказа. Такое голосование даёт возможность делать выводы на основании того, кто как голосовал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:59
Мысли сходятся, онако
Solnyshko писал(а):
А что, мафы тоже между собой никак не общаются? Мафы всегда общаются на мафстенке, что бы не случилось Solnyshko писал(а):
И рупстенки нет? Даааааааааа!!!!!!Это ключевой момент!Может без рупстенки вы не будите так лениться Solnyshko писал(а):
А священник со своим знанием молча сидит? У него есть язык, что бы говорить Solnyshko писал(а):
А личками или аськами переписываться? Нарушение правил |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 18:07
dimetra писал(а):
Solnyshko писал(а): У него есть язык, что бы говорить А священник со своим знанием молча сидит? Но он же не может в теме так прямо и заявить "Я священник, я знаю что тот-то - маф" - его уберут сразу (Впрочем, его в этом случае мафы уберут, тоже же сами узнают) dimetra писал(а):
Solnyshko писал(а): Нарушение правил А личками или аськами переписываться? А если никто не узнает? Или всегда-всегда все это правило соблюдают? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:20
Solnyshko писал(а):
dimetra писал(а): Но он же не может в теме так прямо и заявить "Я священник, я знаю что тот-то - маф" - его уберут сразу (Впрочем, его в этом случае мафы уберут, тоже же сами узнают)Solnyshko писал(а): У него есть язык, что бы говорить А священник со своим знанием молча сидит? Есть реник Реник должен быть внимателен По моему реально очень интересный расклад - все должны быть активны, что бы было интересно Solnyshko писал(а):
dimetra писал(а): А если никто не узнает? Solnyshko писал(а): Нарушение правил А личками или аськами переписываться? Ты же сама будешь знать |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:55
Solnyshko писал(а):
Комиссара или другой активной мирной силы нет??? Убирает игроков только голосование и мафы? Да. Solnyshko писал(а):
А что, мафы тоже между собой никак не общаются? И рупстенки нет? Мафстенка есть. Рупстенки нет. Solnyshko писал(а):
А священник со своим знанием молча сидит? Может на общей говорить, если мафов не боится ;). Solnyshko писал(а):
И священнику с тем, чей статус он знает, вообще никак нельзя общаться? На общей . Никаких приватов. Он не имеет права говорить о своих проверках даже другим проверкам! Тем не менее, на общей он может хоть все свои проверки повскрывать, если посчитает нужным . Solnyshko писал(а):
А личками или аськами переписываться? Запрещено правилами. Будем надеяться, что все будут это соблюдать, иначе игра будет не интересной. Solnyshko писал(а):
И если священник узнает статус мафа, то его ведь мафы сразу убьют! Так и есть . Как только он узнает хоть одного мафа, мафы тут же узнают его . _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 17:42
Топаз, ну что ты принимаешь Мэрство?
Что-то я так поняла во время игры были у вас с Пантеркой переговоры на эту тему |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 18:33
О, да, да!
Я первый мэр без города Все поехали лечится на воды надеюсь никто не обидится, это я по доброму Думаю пока о наборе говорить рано, надо всем отойти и заскучать Я сама не уверена не захочется ли мне сыграть, но я не брошу доверенный мне пост Город мне нравится, рубка страшная будет) Конечно если желающих именно его играть не будет то отложим. И еще все таки наверное надо баннер повесить, чтоб новеньких привлекать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 18:47
О нет, я хочу именно этот город
Топаз писал(а):
И еще все таки наверное надо баннер повесить, чтоб новеньких привлекать Да, можно поюзать будет баннер, что бы не пропадало зазря произведение Светика Топаз писал(а):
Я первый мэр без города
Все поехали лечится на воды По собственному опыту знаю, что желание всё бросить, а в частности мафию у настоящих любителей игры проходит Я пока очень хочу играть, но кто знает может на работу пойду |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 18:48
dimetra писал(а):
Топаз писал(а):
И еще все таки наверное надо баннер повесить, чтоб новеньких привлекать Да, можно поюзать будет баннер, что бы не пропадало зазря произведение Светика Вы мне его поносить дадите? Реклама - двигатель торговли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 18:58
Ты про большой? А он разве влезит в подпись? |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 19:00
dimetra писал(а):
Ты про большой? А он разве влезит в подпись? Я думала вы про маленький в подпись Топаз писал(а):
Можно его попросить, или еще какой заказать индивидуальный А у вас картинок нету к мафии? Я, конечно, поищу еще, но мож есть какие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 19:03
Светика большой:
Маленький Летин: Маленький можешь брать носить, большой - он для рекламы на сайте. Только сначала Топаз должна написать объявлятельно приглашательный полный пост, что бы люди с рекламы куда-то попадали, где всё объяснено и расписано. Картинки я искала, когда банер делали, в итоге Светик их забраковала и сделала их своих А из остальных Лета сделала банер, есть ещё где-то одна неиспользованная. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |