Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:london2

Leleta: > 18.11.10 14:17

Mysterious писал(а):
Лета, делись пропуском для невинно убитых

Выслала в приват

(На общей как-то постеснялась )

...

khomutyanska: > 18.11.10 14:18

White Pantera писал(а):
Совет города (13 голосами) отправил в тюрьму гр. dimetra - мафиози
Temarka убита мафиози

Ничего себе!!!!
Молодец, рупком!
Зоркий глаз!

А я то думаю - чего ко мне Тэмари прицепилась, и пресует, пресует на ровном месте...
А она, оказывается, мафиози!
Вот это да....
Честно - не ожидала...

...

dimetra: > 18.11.10 14:22

Valisiy писал(а):
dimetra писал(а):
Маньяк, сам понимаешь, осталось два мафа и ты, пересажают мафов
Мафов как бы 1 осталось Smile)

Шо серьёзно!???????

НУ МАНЬЯК НУ ЗАРАЗКА!!!!!!

...

White Pantera: > 18.11.10 14:28

Следующий ход могу сделать в субботу с 02:00 по 05:00 по мск, либо после 13:00. Между 05:00 и 13:00 в зоне моей досягаемости не будет компутера!
Решайте, когда вам удобно. Рекомендую сделать ночью. Все равно утром, да еще и в субботу, никакого толком обсуждения не будет. Зато те, у кого на субботу планы, будут знать результаты хода и не будут волноваться! А приказ можно выдать и в 21:00 пятницы!

Все живые, выскажите свои предложения мне в приват, либо на общую, с цитированием этого сообщения. Сделаю, как пожелает большинство живых.

...

Morah: > 18.11.10 14:34

White Pantera писал(а):
Все равно утром, да еще и в субботу, никакого толком обсуждения не будет. Зато те, у кого на субботу планы, будут знать результаты хода и не будут волноваться!

Я за утро. Правда, так на самом деле удобнее.
Valisiy писал(а):
И Тэмарка - начала первая сажать, когда Денизли многие упоминали.

Меня это как раз не удивило, и я уже говорила, почему.
uurta писал(а):
.как оправдывалась хорошо

Не знаю, меня наоборот ее истерика с кучей знаков вопросительных и восклицательных не убедила.

Руп.комчики, молоцццыыы!

...

marakesh: > 18.11.10 14:35

dimetra писал(а):

Маньяк, сам понимаешь, осталось два мафа и ты, пересажают мафов - возьмутся за тебя и потащится твоя попка за решето . Сильно поредевшая (ты тоже в этом виноват ) маф команда, предлагает сотрудничество!

Ух-х какую деятельность развела наша мафка. Маньяк не слушай энту девочку она вон своих садить не стесняется, а тебя подавно сдаст с потрохами, так что 3 раза подумай маня.
Лера, а можно в 05.00 по мск так как я никак не смогу раньше у меня дома инета нет придется к сестре идти. можно в 5 по мск, а еще лучше после 13.00.

...

Топаз: > 18.11.10 14:35

А почему меня никто никогда не проверяет , хнык хнык

Если узнаю что я проверена но меня решили не приглашать буду огорчена, я уже себе все мозги вынесла кто из подозрительных счж, дабы мафам подсказки не дать.

Теперь еще хуже стало, считай два маньяка (с)
khomutyanska писал(а):
А я то думаю - чего ко мне Тэмари прицепилась, и пресует, пресует на ровном месте...

А она, оказывается, мафиози!

Надо проверить насколько она тебя прессовала, а то я не помню сильно ли так как ты говоришь, а место у тебя не такое уж и ровное .
Valisiy писал(а):
Я не маф, если ты про это. Просто лоханулся, не думал, что Диметра новичка-подельника может засадить хотя бы из боязни, что новичку желание играть этим отобьет

Может ты маня?
Это может нам мафстенка что пояснит
Я общалась с этим новичком, вроде не отбито совсем
Valisiy писал(а):
И Тэмарка - начала первая сажать, когда Денизли многие упоминали.

А Тэм тоже все никак не привлекала моего внимания. Хорошо скрывалась
А Ди я оч сочувствую, знаю как она мафить не любит
marakesh писал(а):
ал ты почти на пророчил этот чудесный исход, только чутку обшибся вместо мани убит еще один маф.

Я не видела этого пророцтва
Mysterious писал(а):
Видать убивали из расчёта, раз я сильно сплю..значит боюсь спалить статус ))) А на самом деле то, у меня просто ребёнок приболел, так что в уж не ругайте меня, что я тут мебелью прикидывалась

Может, теперь мы совсем без мебели остались , вот Уитни разве.
uurta писал(а):
Это вообще не в тему было. И очень наигранно, ИМХО. А Ди-то...как оправдывалась хорошо

Да, кто еще мог убить, сами вряд ли) Может это как раз оговорилась Зима, нет?

...

khomutyanska: > 18.11.10 14:35

White Pantera писал(а):
Следующий ход могу сделать в субботу с 02:00 по 05:00 по мск, либо после 13:00. Между 05:00 и 13:00 в зоне моей досягаемости не будет компутера!

Мне - в принципе - все равно.
Могу и в пятницу проголосовать.
Но рупком все-таки пусть лучше раньше 21.00 выскажется, потому что вечером в пятницу у меня лично доступа к интернету не будет
(в село еду)

...

uurta: > 18.11.10 14:41

Топаз писал(а):
Может это как раз оговорилась Зима, нет?

Я про Зиму и говорю. Странное восклицание.

...

Топаз: > 18.11.10 14:43

uurta писал(а):
Я про Зиму и говорю. Странное восклицание.

Я поняла что про Зиму, но думаю это что-то из разряда "мафские глазки" или так чисто не подумала совсем.

...

uurta: > 18.11.10 14:46

Топаз писал(а):
поняла что про Зиму, но думаю это что-то из разряда "мафские глазки" или так чисто не подумала совсем.

А по мне - наигранно очень.
У нас остался только один маф - подозреваю я Хому, как писала раньше. Потому что та не подозревала Ди вообще. А тот пост, что она приводила, я по нему так ответа и не дождалась.

...

Valisiy: > 18.11.10 14:48

Топаз писал(а):
Valisiy писал(а): Я не маф, если ты про это. Просто лоханулся, не думал, что Диметра новичка-подельника может засадить хотя бы из боязни, что новичку желание играть этим отобьет

Может ты маня?

Нет, но я подумал тут, маньяк тоже не должен был бы Тэмарку подозревать, потому что ему не выгодно мафов стрелять, имхо.
Или если и подозревал, то как-нить в толпе, незаметно, так что, имхо, все, кто подозревал Тэмари более-менее - не маньяк.

А мафов я че-то уже не знаю как искать, чуть попозже еще раз первое голосование гляну с учетом вскрытых статусов.
Но последний наверное тот, кто считает, что Денизли была обречена на посадку, раз 2 мафа из 4 ее точно сажали, значит так думала вся мафкоманда скорее всего.
Мне например, было не очень очевидно это.

White Pantera писал(а):

Решайте, когда вам удобно. Рекомендую сделать ночью. Все равно утром, да еще и в субботу, никакого толком обсуждения не будет. Зато те, у кого на субботу планы, будут знать результаты хода и не будут волноваться! А приказ можно выдать и в 21:00 пятницы!

По поводу хода - мне в принципе все равно.

...

marakesh: > 18.11.10 14:49

Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
ал ты почти на пророчил этот чудесный исход, только чутку обшибся вместо мани убит еще один маф.

Я не видела этого пророцтва

Топаз убей меня д_ру у мене сегодня чего-то со зрением это же ты предполагала (я уже сползла под стол от стыда, наверное моя простуда сказывается на моих мозгах и глазах, а моя племянница посыпает мою голову пеплом)

...

Топаз: > 18.11.10 15:33

marakesh писал(а):
Топаз убей меня д_ру

Народ, помогите, а?
Ну мучается человек, не видно разве) Такие симптомы страшные)
Если она была бы мафом то и их заразила бы, но они вроде здоровые, значит маня)))
Valisiy писал(а):
Нет, но я подумал тут, маньяк тоже не должен был бы Тэмарку подозревать, потому что ему не выгодно мафов стрелять, имхо.

Или если и подозревал, то как-нить в толпе, незаметно, так что, имхо, все, кто подозревал Тэмари более-менее - не маньяк.

Скорее как счижа стрелял - нейтральную типа, мне она в глаза не бросалась, хулиганка
uurta писал(а):
А по мне - наигранно очень.

У нас остался только один маф - подозреваю я Хому, как писала раньше. Потому что та не подозревала Ди вообще. А тот пост, что она приводила, я по нему так ответа и не дождалась.

Хома будто тоже переигрывает немного. Согласна что подозрительна.

Valisiy, ты такой серьезный что-то, мне аж совестно что я тут глупостями занимаюсь

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение