Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

m-a-r-i-n-a: > 15.06.09 23:50

Анют, ты его с подушкой не путаешь? Хорош он у тебя. Особенно цветом.

...

Анюта-рыбка: > 15.06.09 23:59

У меня плед есть, такого же цвета, что и кот, когда он на нем лежит, совсем не заметишь. Я по нему так скучаю, я его у родителей оставила, потому что где мы с мужем сейчас живем был Филька, а он не стал бы жить с другими котами. А теперь Фильки нет, и так пусто в доме.

...

Teri: > 16.06.09 05:45

Небольшая фотосессия. Качество правда не очень, т.к. фоткала с мобильного телефона

Пытаемся найти титьку

За недельку мы так привыкли друг к другу что и спать готовы вместе

Ну а это просто самая удобная поза))

...

Тигрёнок: > 16.06.09 05:54

Тери, я смотрю они хорошо с дружились. А котенок просто прелесть.

...

Teri: > 16.06.09 10:19

Тигрёнок писал(а):
Тери, я смотрю они хорошо с дружились. А котенок просто прелесть.

Да, они вроде подружились. Бывает правда на него то дурь находит, начинает играть с ней и ненароком прикусывает, то наоборот залижет ее она аж на ногах удержаться не может. Ну а агрессии с его стороны вроде нет и это радует.

...

Картинка: > 16.06.09 12:09

Хех... картинки с котами просто суперские... Коты все таки смешные существа.Мне вот понравилась та,где котятки лежат так ровненько,спят на подушечках.
А вот мои.
Это Юпитер купался.

А вот так он у меня спит.

Вот так он мне в кадр подмигнул.

...

Анюта-рыбка: > 16.06.09 12:50

Катюшка, твой Юпитер просто супер!!! А что за порода? Британец?

...

Картинка: > 16.06.09 13:04

Хома,Анюта спасибо.
Это вислоухий шотландец.

...

Geba: > 16.06.09 13:11

Какие красавчики!!!
Марина, шикарный охотник! Над фото, где он спрятался за шторкой и выглядывает его попа с хвостиком - ухохатываюсь.
Аня, Маська - загляденье. Очень понравились и предыдущие его фото. wo Такой необычный окрас, просто красавец!
Teri, парочка на фото великолепная!!! На последнем фото сразу видно где самое любимое место котенка - прибалдел капитально Laughing Фото СУПЕР!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Картинка, красивое имя у такой лапочки! Laughing Laughing Ну очень знакомая поза во сне. Laughing

...

m-a-r-i-n-a: > 16.06.09 17:18

Картинка, а твой Юпитер так по стойке смирно и спит? Мои всегда пополам складываются.

Teri, маська обалденный, просто лапочка.

...

Тигрёнок: > 16.06.09 20:37

Картинка, Юпитер ну в общем фотогеничный кот. Я кстати заметила интересное свойство кошек, они смотрят одним глазом а другим моргают. Со стороны похоже что тебе подмигивают.

...

Картинка: > 16.06.09 22:03

Марина он по всякому умет.Иногда так извернется, что не понять, где зад, где перед.Мы его иногда беспозвоночным зовем.
Танюша спасибо. Да, я тоже за своими такое замечала.

...

m-a-r-i-n-a: > 16.06.09 22:12

Картинка писал(а):
Марина он по всякому умет.Иногда так извернется, что не понять, где зад, где перед.Мы его иногда беспозвоночным зовем.

Какая прелесть. А мои предпочитают либо на спине:

либо сложившись пополам:

...

Brili: > 16.06.09 22:16

Анюта, красивый кот) Цвет красивый очень Very Happy
Катя, твой Юпитер тоже прям лапочка )))
А я вот своего Маркиза не фоткала так часто Sad А сейчас он у меня потерялся. Надо его фотки тоже поискать. Так соскучилась по нему, особенно когда увидела ваши фотки

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение