Тимур:
10.10.12 19:13
Народ. Я понимаю, что уже охота побыстрей доиграть.
Но - может, не стоит спешить?
Я не буду тянуть резину, конечно, если все захотят ускориться, но вообще бы надо подумать.
...
Тимур:
10.10.12 19:20
Студентка Маша писал(а):Ну и Виталик - неудивительно. Я уже говорила, что он напоминает комиссара. Уууууу... а теперь стрелки ещё на меня переведут, чувствует п....
А причём тут комиссар? Он уже убит.
Студентка Маша писал(а):Ну и как это понять. "Фуф" типо "Слава Богу что убили Виталика"?
Алкоголик был самым чижовым из нас. И если бы он остался жив - что бы мы должны были думать? Я дико боялся этого. Потому что если бы он был жив, то он мог бы оказаться хорошо замаскированным мафом. А так хотелось верить во что-то незыблемое, что не ошибался в человеке.
Студентка Маша писал(а): Я не знаю. Тебя готова хоть сейчас сажать.
Хм.. Я даже не знаю, соглашусь ли на ускорение в этом случае. Потому что два дня дают больше возможностей всем обмозговать ситуацию и всё-таки докопаться до истины.
...
Толян:
10.10.12 19:25
Тимур писал(а):Хм.. Я даже не знаю, соглашусь ли на ускорение в этом случае.
А давайте все прямо сейчас скажут согласны ли на ускорение?! То есть отписаться должны
Маша, Тимур, Циля, Сима и д. Вова.
Рупка (5 человек)
ЗА ускорение! ...
Студентка Маша:
10.10.12 19:32
Тимур писал(а):А причём тут комиссар? Он уже убит.
Алконавт просто похож на комиссара, но уже Банька комисс, поэтому я где-то писала, что Виталик просто похож своими высказываниями на комиссара.
Тимур писал(а):Алкоголик был самым чижовым из нас. И если бы он остался жив - что бы мы должны были думать? Я дико боялся этого. Потому что если бы он был жив, то он мог бы оказаться хорошо замаскированным мафом. А так хотелось верить во что-то незыблемое, что не ошибался в человеке.
Ээээ.... И это я странная?
Толян писал(а):А давайте все прямо сейчас скажут согласны ли на ускорение?! То есть отписаться должны Маша, Тимур, Циля, Сима и д. Вова.
Рупка (5 человек) ЗА ускорение!
Согласна.
...
Тимур:
10.10.12 19:34
Толян писал(а):А давайте все прямо сейчас скажут согласны ли на ускорение?! То есть отписаться должны Маша, Тимур, Циля, Сима и д. Вова.
Рупка (5 человек) ЗА ускорение!
То есть завтра в 23-00?
Но вы понимаете, что лучше долго подумать, чем спешить, потому что надоело уже и устали?
У меня вот лично было пару раз, что приходило озарение, но слишком поздно. И когда я попадал к компу, ход уже проходил. А всего-то не надо было спешить.
---
Короче, если согласны все остальные, и ход будет завтра хотя бы не раньше 18 мск, то я согласен.
...
Тимур:
10.10.12 19:37
Студентка Маша писал(а):Алконавт просто похож на комиссара, но уже Банька комисс, поэтому я где-то писала, что Виталик просто похож своими высказываниями на комиссара.
Когда комисс уже убит, это не имеет значения.
Студентка Маша писал(а): Тимур писал(а):Алкоголик был самым чижовым из нас. И если бы он остался жив - что бы мы должны были думать? Я дико боялся этого. Потому что если бы он был жив, то он мог бы оказаться хорошо замаскированным мафом. А так хотелось верить во что-то незыблемое, что не ошибался в человеке.
Ээээ.... И это я странная?
Ну.. Я не спорю, может и странно, зато как есть. А вот прикинь - он бы остался жив, и грохнули, например, Кошку или Почтальона. Ты бы что о Виталике начала думать?
...
Сима Марковна:
10.10.12 19:40
Кошка фыркнула и аккуратно подсунула лапкой клетку с Мышкой поближе к себе. Буду на досуге развлекаться.
Алконавт таки спился, что не удивительно )))) Назвался груздем, полезай в кошелку )))
...
Толян:
10.10.12 19:44
Сима Марковна писал(а):Алконавт таки спился, что не удивительно )))) Назвался груздем, полезай в кошелку )))
-
Сима, каково твоё решение о прокрутке хода завтра?
Тимур писал(а):я согласен
Студентка Маша писал(а):Согласна.
...
Циля Давыдовна Герш:
10.10.12 19:45
Я согласна
...
Сима Марковна:
10.10.12 19:45
Ой, Тимур, чей-то ты в дебри подался...да рассуждаешь не о том.
А я согласна на ускорение завтра, а то будет как сегодняшний вечер - словоблудие и рукоблудие. До вечера, думаю, все смогут высказаться и азарт не пропадет. А то как-то влом будет потом еще ход мафа искать, и по двадцать пятому разу все перечитывать, если сильно затянем. А полные сутки- самое оно.
...
Студентка Маша:
10.10.12 19:48
Тимур писал(а):Когда комисс уже убит, это не имеет значения.
Да блин, что тут непонятного, Алконавт напоминал комисса, но не комисса конкретно, а человека, который в курсе всего со стороны Рупки.
Тимур писал(а):Ну.. Я не спорю, может и странно, зато как есть. А вот прикинь - он бы остался жив, и грохнули, например, Кошку или Почтальона. Ты бы что о Виталике начала думать?
А если грохнули б меня, то что бы ты такое подумал?
...
Сима Марковна:
10.10.12 19:51
Ну че.... Циля.... Руки на бампер и готовимся к досмотру ))))))
...
Циля Давыдовна Герш:
10.10.12 19:53
Сима Марковна писал(а):Ну че.... Циля.... Руки на бампер и готовимся к досмотру ))))))
Ага, щаз, размечталась кецеле
...
Толян:
10.10.12 19:58
Тимур писал(а):я согласен
Студентка Маша писал(а):Согласна.
Сима Марковна писал(а):я согласна
Циля Давыдовна Герш писал(а):Я согласна
- То есть, - пересчитывает ещё раз, - нам нужно согласие только Почтальона Вовы.
...
Банни Цукино:
11.10.12 08:20
И куда это все пропали? Чего тихаритесь?
...