Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио (Коммуналка)

Тимур: > 10.10.12 19:13

Народ. Я понимаю, что уже охота побыстрей доиграть.
Но - может, не стоит спешить?
Я не буду тянуть резину, конечно, если все захотят ускориться, но вообще бы надо подумать.

...

Тимур: > 10.10.12 19:20

Студентка Маша писал(а):
Ну и Виталик - неудивительно. Я уже говорила, что он напоминает комиссара. Уууууу... а теперь стрелки ещё на меня переведут, чувствует п....

А причём тут комиссар? Он уже убит.

Студентка Маша писал(а):
Ну и как это понять. "Фуф" типо "Слава Богу что убили Виталика"?

Алкоголик был самым чижовым из нас. И если бы он остался жив - что бы мы должны были думать? Я дико боялся этого. Потому что если бы он был жив, то он мог бы оказаться хорошо замаскированным мафом. А так хотелось верить во что-то незыблемое, что не ошибался в человеке.

Студентка Маша писал(а):
Я не знаю. Тебя готова хоть сейчас сажать.

Хм.. Я даже не знаю, соглашусь ли на ускорение в этом случае. Потому что два дня дают больше возможностей всем обмозговать ситуацию и всё-таки докопаться до истины.

...

Толян: > 10.10.12 19:25

Тимур писал(а):
Хм.. Я даже не знаю, соглашусь ли на ускорение в этом случае.

А давайте все прямо сейчас скажут согласны ли на ускорение?! То есть отписаться должны Маша, Тимур, Циля, Сима и д. Вова.
Рупка (5 человек) ЗА ускорение!

...

Студентка Маша: > 10.10.12 19:32

Тимур писал(а):
А причём тут комиссар? Он уже убит.

Алконавт просто похож на комиссара, но уже Банька комисс, поэтому я где-то писала, что Виталик просто похож своими высказываниями на комиссара.
Тимур писал(а):
Алкоголик был самым чижовым из нас. И если бы он остался жив - что бы мы должны были думать? Я дико боялся этого. Потому что если бы он был жив, то он мог бы оказаться хорошо замаскированным мафом. А так хотелось верить во что-то незыблемое, что не ошибался в человеке.

Ээээ.... И это я странная?

Толян писал(а):
А давайте все прямо сейчас скажут согласны ли на ускорение?! То есть отписаться должны Маша, Тимур, Циля, Сима и д. Вова.

Согласна.

...

Тимур: > 10.10.12 19:34

Толян писал(а):

То есть завтра в 23-00?

Но вы понимаете, что лучше долго подумать, чем спешить, потому что надоело уже и устали?
У меня вот лично было пару раз, что приходило озарение, но слишком поздно. И когда я попадал к компу, ход уже проходил. А всего-то не надо было спешить.

---
Короче, если согласны все остальные, и ход будет завтра хотя бы не раньше 18 мск, то я согласен.

...

Тимур: > 10.10.12 19:37

Студентка Маша писал(а):
Алконавт просто похож на комиссара, но уже Банька комисс, поэтому я где-то писала, что Виталик просто похож своими высказываниями на комиссара.

Когда комисс уже убит, это не имеет значения.

Студентка Маша писал(а):
Тимур писал(а):
Ээээ.... И это я странная?

Ну.. Я не спорю, может и странно, зато как есть. А вот прикинь - он бы остался жив, и грохнули, например, Кошку или Почтальона. Ты бы что о Виталике начала думать?

...

Сима Марковна: > 10.10.12 19:40

Кошка фыркнула и аккуратно подсунула лапкой клетку с Мышкой поближе к себе. Буду на досуге развлекаться.
Алконавт таки спился, что не удивительно )))) Назвался груздем, полезай в кошелку )))

...

Толян: > 10.10.12 19:44

Сима Марковна писал(а):
Алконавт таки спился, что не удивительно )))) Назвался груздем, полезай в кошелку )))

- Сима, каково твоё решение о прокрутке хода завтра?
Тимур писал(а):
я согласен

Студентка Маша писал(а):
Согласна.

...

Сима Марковна: > 10.10.12 19:45

Ой, Тимур, чей-то ты в дебри подался...да рассуждаешь не о том.
А я согласна на ускорение завтра, а то будет как сегодняшний вечер - словоблудие и рукоблудие. До вечера, думаю, все смогут высказаться и азарт не пропадет. А то как-то влом будет потом еще ход мафа искать, и по двадцать пятому разу все перечитывать, если сильно затянем. А полные сутки- самое оно.

...

Студентка Маша: > 10.10.12 19:48

Тимур писал(а):
Когда комисс уже убит, это не имеет значения.

Да блин, что тут непонятного, Алконавт напоминал комисса, но не комисса конкретно, а человека, который в курсе всего со стороны Рупки.
Тимур писал(а):
Ну.. Я не спорю, может и странно, зато как есть. А вот прикинь - он бы остался жив, и грохнули, например, Кошку или Почтальона. Ты бы что о Виталике начала думать?

А если грохнули б меня, то что бы ты такое подумал?

...

Сима Марковна: > 10.10.12 19:51

Ну че.... Циля.... Руки на бампер и готовимся к досмотру ))))))

...

Циля Давыдовна Герш: > 10.10.12 19:53

Сима Марковна писал(а):
Ну че.... Циля.... Руки на бампер и готовимся к досмотру ))))))

Ага, щаз, размечталась кецеле

...

Толян: > 10.10.12 19:58

Тимур писал(а):
я согласен

Студентка Маша писал(а):
Согласна.

Сима Марковна писал(а):
я согласна

Циля Давыдовна Герш писал(а):
Я согласна

- То есть, - пересчитывает ещё раз, - нам нужно согласие только Почтальона Вовы.

...

Банни Цукино: > 11.10.12 08:20

И куда это все пропали? Чего тихаритесь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение