Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Литературный конкурс -148 градусов по Фаренгейту

PoDarena: > 17.03.15 07:29

Дня доброго. Год прошел с конкурса. А я вот новости принесла.
Я, конечно, предполагала, что то, о чем пишу - вопрос всего лишь будущего. Но оно, спустя год, уже почти пришло .

...

Arven: > 17.03.15 13:31

Знаешь, мне это напомнило одну историю, которая была показана в одном телесериале.
Есть такой английский сериал, снимавшийся, кажется, в 90-х годах - "Баггз". Он - как на мой взгляд - так просто потрясающий. Каждая серия - это отдельная история, однако через весь сериал идёт красной нитью одна главная линия. В конце концов она выливается в противостояние главных героев с неким супергением компьютерным.
В этом сериале группа специалистов осуществляет при помощи современных средств компьютеров и других устройств помощь тем, кто их нанимает. Например, одна фирма нашла у себя "жучок" и конкуренты либо решили, либо уже украли какие-то их суперразработки. Фирма наняла эту группу, чтобы разобраться или вернуть похищенное. Но не буду дальше рассказывать. Если заинтересовало - посмотри пару серий. Уверена получишь массу удовольствия.
Так к чему я всё это говорю. В одной из серий. этот супергений создал компьютер, который управлялся при помощи мыслей человека. Человек надевал на себя специальный шлем (или наушники), который подсоединялся прямо к головному мозгу, и его импульсы отправлялись на компьютер. Я не специалист, поэтому рассказ такой вышел, беспорядочный. Однако, то, что там было показано, теперь, как видно, потихоньку воплощается в жизнь...

...

PoDarena: > 18.03.15 07:04

Arven писал(а):
Однако, то, что там было показано, теперь, как видно, потихоньку воплощается в жизнь...

Многое из того, о чем десятки лет назад писали фантасты сейчас - уже реальность. Тут подробнее
Я успела написать свой рассказ до того, как и эта технология превратилась в реальность. Даже не думала, что на это потребуется всего год.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение