amelidasha:
19.06.15 08:44
Спасибо за новую главу!!! Интересно читать о работе Джордана! На счет детектива...может оно и правильно, но боюсь накопают....
...
ЮлияР:
19.06.15 13:15
Не согласна с теми, кто считает, что детектив - это ошибка Джордана. Меня его поступок как раз успокоил, беспокоилась из-за безопасности Эвы. Ну, узнает Джордан что-то о родне Эвы, если по-настоящему любит, то это ничего не испортит. Я, вот думаю, не открыть ли опрос, кто преследует Эву (маньяк, родня, или кто-то еще). Какие будут варианты???? Если, играть по-крупному, можно и ставки начать принимать на кандидатуру преследователя
.
...
KattyK:
19.06.15 13:21
Алена, Тиночка, спасибо за продолжение!
Но вообще этот роман скорее любовный, а не детективный.
ЮлияР писал(а):Если, играть по-крупному, можно и ставки начать принимать на кандидатуру преследователя
Эва же знакома с преследователем и даже знает, кто его прислал.
...
ЮлияР:
19.06.15 13:32
KattyK писал(а):Эва же знакома с преследователем и даже знает, кто его прислал.
Я, как раз и сомневаюсь, что Эву преследуют те, о ком она думает, я склоняюсь к идеи, что это маньяк.
...
ЮлияР:
19.06.15 13:39
Dizel писал(а):А вдруг маньяк и те преследователи о ком она думает это одно лицо
Вот поэтому и надо опрос проводить.
...
KattyK:
19.06.15 13:40
ЮлияР писал(а):KattyK писал(а):Эва же знакома с преследователем и даже знает, кто его прислал.
Я, как раз и сомневаюсь, что Эву преследуют те, о ком она думает, я склоняюсь к идеи, что это маньяк.
А что ему мешает быть и маньяком по совместительству? Белые и пушистые в подручные мафиози не идут. И если дядя все-таки виноват в исчезновении матери Эвы, что ему мешает убрать и племянницу, если та будет сильно болтать? Родная кровь? Если на карту поставлено собственное благополучие и жизнь, то не до сантиментов.
...
Тома Матвиенко:
20.06.15 17:56
Алёнушка, Тинуля, спасибо огромнейшее за новую главу!!!
...
Ziarel:
25.06.15 13:07
Не книга, а прелесть прелестная! Переведенное проглотила за вечер и теперь сижу мучаюсь жадностью
А учитывая, что в серии три книги, то жадность у меня тройная... Интересно, что победит? И пойду ли я таки на Амазон, зажав деньги в кулаке? В общем, даю себе время на размышления до вечера...
И да, переводчикам респект и благодарности
...
KattyK:
25.06.15 13:14
Если хотите поддержать автора книг, то конечно лучше купить на амазоне. В серии 5 книг.
...
Ziarel:
25.06.15 13:24
KattyK Не то чтобы хочу
, но интересно же, что дальше?
...
Talita:
25.06.15 13:27
Редактор перевода просил передать, что дальше еще четыре книги.
А переводчик пока под бдительным оком начальства дальше поработает, ибо кушать тоже иногда что-то надо.
KattyK писал(а):Если хотите поддержать автора книг
Ziarel писал(а):Не то чтобы хочу
Так вам понравилось или нет?
Я не про перевод, про книги. Просто если книги правда пошли, почему бы автору законную копейку не подбросить? Не заслужил?
...
Ziarel:
25.06.15 13:37
Talita
Конечно понравилось, я же говорила!
И при чем здесь "не заслужил"? Я с жадностью сражаюсь
...
Ladi Meri:
25.06.15 16:00
Девочки, всем привет)
С огромнейший удовольствием прочитала продолжение
Девочки, не знаю, но я все же поддерживаю Джорджа на счет детектива. Может и накопает больше чем нужно, но все таки ему виднее. Я думаю он переживает за Эву. И только это толкнул его на детектива, а не любопытство. Поэтому я считаю, что это простительно.
А на счет расследования... Я не верю, что маньяк пойман... В общем эта линия мне тоже очень интересна.
Девочки, огромное спасибо за вашу работу
Talita писал(а):Редактор перевода просил передать, что дальше еще четыре книги.
Какая сногсшибательная новость
...