Регистрация   Вход

Фатиния: > 11.10.16 22:23

astre писал(а):
Взаимно дорогая tender Flowers сама рада,но все так же редко захожу,ну каждый день проверяю конечно Laughing сама главное чтоб он Ее не тронул(жалко так ее(((((оч жду терпения тебе и вдохновения милая Poceluy lighten

Guby Guby
Не могу ничего обещать, творческий процесс - он такой непредсказуемый. Вообще, если честно, это еще не страшно было экшен только начинается. На долю Светы еще выпадут испытания, да и Косте тоже изрядно придется понервничать.

Конкордия писал(а):
Фати, милашка, спасибо за вкусняшку.

Любочка, спасибо, моя хорошая Flowers Ты прям уже стихами заговорила Wink
Ну а самая вкусняшка нас ждет под конец: Костю и Свету будем мирить? Wink Wink Wink

...

Фатиния: > 12.10.16 19:29

Noxes, спасибо и Вам за уделенное внимание Flowers

...

Фатиния: > 17.10.16 11:43

Калипсо, спасибо и тебе, моя дороная, за уделенное внимание. Flowers

...

Фатиния: > 19.10.16 00:51 vip

» Глава 18

...

Л Сумая: > 19.10.16 01:09

Фати,спасибо за главу. Какая же отважная малышка и умница! С такой помощницей Костя быстро выйдет на след.

...

Ликан: > 19.10.16 05:18

Фати, спасибо за продолжение!
Хорошо, что в поисках Светланы надежда появилась в благополучном исходе.

...

Аллунчик: > 19.10.16 08:58

Фати,большое спасибо за продолжение! Flowers

...

НатальяКалмыкова: > 19.10.16 10:26

Спасибо! Ну слава богу - жива Света! И такая умница!

...

Фатиния: > 19.10.16 11:05

Всем доброго дня!
Спасибо большое всем заглянувшим, и спасибо за Ваше внимание! Очень мотивирует и вдохновляет, когда видишь даже простое коротенькое "спасибо" - это заставляет "не откладывать ручку" и писать дальше.

Л Сумая писал(а):
Фати,спасибо за главу. Какая же отважная малышка и умница! С такой помощницей Костя быстро выйдет на след.

Л Сумая (прости меня, забывчивую такую, но никак не могу запомнить твое имя Embarassed Embarassed Embarassed ), спасибо большое и тебе за уделенное внимание Flowers
Не помню, писала ли я это раньше, мне кажется, что да: Света еще удивит нас. Вот, уже удивляет, надеюсь. Только не нужно забывать, что и Никита не так уж и прост.
К тому же не стоит забывать, на какой риск пошла Света, попытавшись связаться с Костей. Это очень опасно для нее, зная в какой ситуации она сейчас.

Лушова писал(а):
спасибо за продолжение

innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

Наталья, Инночка, спасибо большое, мои дорогие, и вам за уделенное внимание Flowers

Ликан писал(а):
Фати, спасибо за продолжение!
Хорошо, что в поисках Светланы надежда появилась в благополучном исходе.

Ликан (вот та же самая история, прошу прощения, что не могу запомнить имя Embarassed Embarassed Embarassed ) спасибо большое за уделенное внимание Flowers
Еще пока рано расслабляться. Хотя Света нашлась, как дать о себе знать.

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Аллунчик писал(а):
Фати,большое спасибо за продолжение!

LiLinochka писал(а):
Фати, спасибо за главу

Татьяна,Алла,Линочка, спасибо большое вам, что читаете и отписываетесь Flowers Flowers Flowers

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Ну слава богу - жива Света! И такая умница!

Наталья, спасибо Flowers
Теперь бы только Никита не прознал, что втихаря удалось проделать Свете.
А впереди еще будут неожиданные повороты событий.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение