Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

ТатьянаД: > 02.10.15 09:32

так мы, вроде, сошлись на том, что каждый сам себе выбирает) А Автор в конце ПРО, может быть, окончательно определится.
Я же говорила про несколько составов актеров, как в Театре)))
--------------
кстати, когда ДР Тихомирова праздновать будем?) предлагаю 12))) потому что оно после 11)))

...

Lililia: > 02.10.15 10:46

PoDarena писал(а):

В общем, покой нам только снится. А, и даже не покой снится. Очередная история приснилась. Чтоб им пусто было! Шляются по моим снам.

Так, Дашуля, я, конечно, понимаю, что они тебе снятся, а мне-то они зачем?))) Я сегодня во сне МАлышей видела)) Блин, так четко все, будто в реале)) Они над чем-то так ржали, пихали друг друга в бок, подушками швырялись)) Словом, им было слишком весело))) А я проснулась и такая глупая улыбка на губах)))))) Спасибо тебе за замечательные сны)) А все из-за чего? Из-за последней серии "Малышей", которых я вчера перед сном посмотрела))))

Предложенные варианты орочки и упыря мне нравятся, но я уж привыкла к Пратту, Танюша постаралась))

...

ТатьянаД: > 02.10.15 10:49

Lililia писал(а):
но я уж привыкла к Пратту, Танюша постаралась))

...

Lililia: > 02.10.15 10:54

ТатьянаД писал(а):

А как старается-то, старается)))))))))) Ну ведь точно Тин)))) Выгибается перед Варей))))

...

ТатьянаД: > 02.10.15 10:55

Lililia писал(а):
А как старается-то, старается)))))))))) Ну ведь точно Тин)))) Выгибается перед Варей))))

...

ТатьянаД: > 02.10.15 10:59

Lililia писал(а):
е смеши меня, на меня уже свекровь с подозрением посматривает))) Увидит его, скажет, ага, мужа проводила на работу, а сама сидит мужиков разглядывает)))))))))

...

Lililia: > 02.10.15 11:02

ТатьянаД писал(а):

Какой он клоун, все-таки)) Ну ведь реально Тин, спокойно ничего делать не может)) Все на публику работает))

...

ТатьянаД: > 02.10.15 11:04

Lililia писал(а):
Какой он клоун, все-таки)) Ну ведь реально Тин, спокойно ничего делать не может)) Все на публику работает))

Elena MF писал(а):
А мне он здесь не ндра... Какой-то не очень мужественный.

...

ТатьянаД: > 02.10.15 11:16

Lililia писал(а):
О, вот тут он мне очень нравится))

пс: Кэт, ты когда переедешь в Буфет с Крыши, а? Laughing

...

Ирэн Рэйн: > 02.10.15 11:32

Симпатичный, но мало похож на упырика Hun

...

ТатьянаД: > 02.10.15 11:36

ой, прям усе специ по упырикам!)))) *я до ПРО и понятия не имела о такой разновидности хомо сапиенс))*
а он умеет косички плести rofl

...

Кейти: > 02.10.15 11:40

Буфет, пламенный привет из октября! Заскочила погреться и новости театрально-буфетные пособирать Тем более, что начальство уже заходило, проверило, что надо...) можно дальше "лафу" гонять, гы)
Даша, спасибо за ответы!
PoDarena писал(а):
Вот щас я обалдела) Я-то думала, что всех любителей фиолетовых кактусов знаю)))) Ну, в общем, прочла - так уже спасибо мое авторское. А если созреешь для "поделиться мнением" - буду вообще счастлива.

Один фиолетовый кактус нагло затерялся на подступах к теме) Но он идёт, медленно, но решительно! Я должна созреть, а то скоро зацвету уже, а мнения всё и нет))
PoDarena писал(а):
Можно было, в принципе, бахилки надеть) Вообще, интересно, как оно смотрится: в бахилах - в театральном буфете. Или с театральным биноклем - в больничном буфете?

Бахилки в следующий раз притащу) кстати, пригодятся... осень всё-таки) НАША отечественная осень *уточнила, ага* Если все будут обуты в бахилки, то, думаю, друг на друга даже и внимания никто обращать не будет
PoDarena писал(а):
Там вообще из ничего из ниоткуда возник маковый барон)))

ТатьянаД писал(а):
а началось всё с того, что Таня очень захотела булочку с маком. Или лучше мак из булочки)

Таня толкнула Тина в руки макомафии!))))))) Ну, а потом уже понеслось!) Каждый третий захотел эту булочку на пробу взять)))
PoDarena писал(а):
Нет! И не просите, и не целуйте - за стол больше не сяду Аристарха раньше времени не покажу! Зато потоооом как обрадуетесь)

Трёхлетняя Катя надула губки. Печалька....) Зато потом радость в Буфет придёт))) ожидание праздника, как говорится, лучше самого праздника) главное, не затягивать с этим, а то у нас народ с фантазией может и сам придумать что-то эдакое))))
PoDarena писал(а):
Я ей передала. Чо-то молчит и только подозрительно булькает)

Она радуется, что её, наконец, чаем напоили))))) пусть начинает уже светиться от счастья))
PoDarena писал(а):
Фактура упырская! Единственное, юн. Тину в районе 30, а выглядит он старше своих лет.

Ну, и ладно, ну, и пусть) главное, кастинг прошли, а там, глядишь, кто и приметит, возьмёт на вооружение
PoDarena писал(а):
Нет, я так и вижу портрет Тина с подписью "Упырь молодой, настойчивый, воспитанный, породистый, к лотку приученный" и портрет Вари с надписью "Неприступная крепость "Орочка". Прилипло уже к героям такое определение

Даша, теперь я это тоже вижу! Еще бы схему атаки этой Орской крепости, чтобы ясны были наступательные операции)))
Придёт Тиныч к Варе свататься, сватов зазвал - вся аристократическая семья вплоть до пятого колена, танцы, пляски, песни. Подходит к Орской крепости и глашает: "У вас товар, у нас купец". И давай зачитывать все свои характеристики: и что молодой, и что воспитанный, и что породистый (про лоток вообще молчу, на это в первую очередь клюнут ). А Неприступная крепость "Орочка" в ответ: "Мне в другую сторону"))
гы, фантазия, что-то разыгралась) Даша, я тебя предупреждала))
PoDarena писал(а):
Варя - Маргарита Петрусенко Девочка, конечно, худенькая, модель. Но лицо вот - яркая такая, солнечная девочка. И лицо не угловатое, а вполне округлое.

Личиком на Варю похожа, на мой взгляд)
PoDarena писал(а):
Тин - Том Хардиноу комментс, как грится) Харди затаскан, конечно, в качестве визуалки. Но после Кайла-Соммерхолдера... А в Харде что-то есть. Тиново. Упырье. В общем, смотрим, ы?

Я вот не знаю, затаскан он или нет в качестве образа, но я его видела в двух фильмах "Грозовом перевале" и "Значит война!", и вот из-за второго никак не могу представить его Упырём)))) я зациклена на этом, он для меня "интеллигент" Но это лично моё субъективное мнение)
Даша, выздоравливайте с сыном!
ТатьянаД писал(а):
хотите это увидеть?

Таня, не знаю, как другие гости, но я хотттттююююю))))))
ТатьянаД писал(а):
Вот лицо - как у меня в голове было.
new-Упырь... Пратт в моей голове только хмыкнул))) *отвлекли его от такого важного занятия*

Очень похоже на схватку Упыря и Звероящера)))))))) особенно Звероящер тут очень грозен)))))
ТатьянаД писал(а):
четвертый))) А что? Бывает же в фильмах, что один персонаж - мультяшка!)))

Лидер опросов!)))))))) тут ноу комментс))))))
Lililia писал(а):

Боже, эти фиолетовые семейные труселя, меня с ума сводят!))))))) а хорохорится-то как, хорохорится!
ТатьянаД писал(а):
Lililia писал(а):
Спойлер

Это уже брачные игры, кажись, начались)))))) и сборы средств на наступательную операцию на Неприступную крепость "Орочка")))))
Lililia писал(а):
О, вот тут он мне очень нравится))

Фирменный упырий взгляд)))) устоять невозможно!))))
Ирэн Рэйн писал(а):
Вместо того, чтобы уже наконец -то выбрать, появляется третий вариант. Я балдею.

Ира, мне кажется, что каждый для себя уже давным-давно выбрал "своего" Тина) а варианты приходят и уходят... как тут было сказано, развлечения ради)
Таня, визуалка шикарна!
ТатьянаД писал(а):
ой, прям усе специ по упырикам!)))) а он умеет косички плести

ой-ой-ой! Упыря заплетает косичку упырёнку))))))) прррррЭлестно))

...

Lililia: > 02.10.15 12:01

ТатьянаД писал(а):
ой, прям усе специ по упырикам!)))) а он умеет косички плести rofl

Будет потом дочурке плести!!!))

...

olga-erm: > 02.10.15 12:08

ТатьянаД писал(а):
[/spoiler]

Как глазками стреляет! Проказник такой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение