Анна Би:
09.01.17 15:05
Оооо, смотрю все подтягиваются
. Это хорошо. Спасибо за продолжение!
Коллаж от Лати просто загляденье.
...
Кьяра:
09.01.17 15:12
nayz писал(а):Это намек на то, что она знает с кем и как "работал" Итан? Или мне кажется?
Nimeria писал(а):Похоже, Смерть знает где и с кем был Итан, чем занимался
Ну, она же была в гостях у Джеймса Бута
Почему бы и не догадаться, чем он там (и с кем) занимается.
...
Irish:
09.01.17 15:15
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!
Чет эта Хелен слишком уж противная.
Получается, она не может скрыть свою сущность хищную? Или не считает нужным? Но ведь с Генри это как раз надо делать...
LuSt писал(а):— Ты совсем не изменилась с тех пор, как в детстве пожирала сладости голыми руками, — процедил Итан, наблюдая за ней. — Ты хоть когда-нибудь не сметаешь всю доступную еду?
Такой аппетит был у Хелен настоящей, так что вряд ли это попытки Смерти заменить едой свой голод к убийствам. И вообще, в начале вроде было что-то о том, что Любовь может вообще не есть. Не думаю, что со Смертью как-то по-другому.
Magdalena писал(а):Так-с, а Итан бодренький такой, по крайней мере, особых душевных терзаний не заметно Чего многие опасались) Но все еще может быть впереди.
Конечно бодренький, он ведь думает, что Любовь его любит. Надеюсь только что Итан никогда не узнает, что его просто использовали.
alenatara писал(а):А мне интересно, Генри вообще умеет говорить "нет"? До сих пор он никому ни в чём не отказал. Может Смерти и не нужно заморачиваться, а просто попросить Генри выбрать её?
Кьяра писал(а):Флора говорит категорическое нет, ни сейчас, ни в будущем, поэтому Генри и примеряет на себя жизнь с другой, например, с Хелен.
Вот категорически не согласна со словом "поэтому".
Там же есть еще фраза
LuSt писал(а):— Конечно, — согласился он, жалея, что не хочет брать ее в «Домино»
Генри не хочет Хелен, несмотря на то, что все этого ждут. И он даже жалеет, что не хочет. А о Флоре и ее отказе вспоминает только после этих мыслей. И вообще Флора ему нравится, конечно, но по-моему, он пока что не из-за нее так настороженно относится к Хелен. Просто она ему не нравится и все тут: хищная, наглая, надоедливая, одной красивой внешности ему мало.
Мне вот только непонятно, почему в этой игре Смерть такой противной кажется игроку Любви? И как же было во всех предыдущих раундах? И вообще, это всегда, что ли, Любовь выбирал игрока первым, а потом позволял Смерти подобрать своего? Почему бы не делать это по очереди? Любовь бы мог выбрать кого-то более близкого к Флоре, Грейди, например.
...
Кьяра:
09.01.17 15:22
Irish писал(а):Любовь бы мог выбрать кого-то более близкого к Флоре, Грейди, например.
А в чем тогда смысл Игры? Ведь тут вся загвоздка в том, чтобы доказать силу любви
несмотря ни на что.
...
Irish:
09.01.17 15:28
Кьяра писал(а):несмотря ни на что.
Упс!
Ну да, правильно.
...
Ilosha:
09.01.17 17:08
Большое спасибо всем за этот перевод!!!
...
Magdalena:
09.01.17 17:36
Irish писал(а):Конечно бодренький, он ведь думает, что Любовь его любит. Надеюсь только что Итан никогда не узнает, что его просто использовали.
Я бы не была столь категоричной) Всё-таки Итан Любви еще и понравился
Так что получилось совмещение приятного с полезным для Любви
...
diamond:
09.01.17 19:23
Спасибо за продолжение! Не роман, а сплошное волшебство! Очень нравятся подробные пояснения в сносках, просто здорово!
...
Stella Luna:
09.01.17 20:36
Брр. Так пожирает все на своем пути, интересно, дело в голоде человеческом или она пытается едой заглушить другой голод? И как она приперла Генри к стене, и все она знает, и куда он ходит, и что он делает. Складывается такое ощущение, что она уже настолько уверена, что он у нее в руках, что даже тактику не особенно выбирает.
Генри сам по себе не такой человек, чтобы отказать в просьбе. Да и как тут откажешь, вроде, родственница, вон даже Итан собрался идти. С другой стороны там к ним и Любовь может присоединиться, все-таки Домино то место, где условности стираются. А для Фло увидеть Хелен будет неприятным потрясением. С одной стороны, это может оттолкнуть, а с другой может взыграть ревность и наоборот это их сблизит. Как карта ляжет -)
Спасибо за продолжение и красивости оформительные!
...
ketrinchik:
09.01.17 22:04
Спасибо за новую главу!
...
Тома Матвиенко:
10.01.17 01:53
Ластик, Света, спасибо за продолжение
Анечка, спасибо за чудесное оформление
Мне кажется Смерть ведет себя более навязчиво по отношению к игрокам, чем Любовь. Вот прям везде она. Ничего старается не упустить, все русла завернуть в одну реку... В свою. Я очень надеюсь, что у нее ничего не получиться...
Лати, спасибо еще раз за изумительный коллаж
...
Кассиопея:
10.01.17 15:13
Лати как всегда неподражаема!!!!! Коллаж просто сногшибательный...я просто зависла ....
Ластик, Света, Аня, спасибо за очередную главу!!!! Голод смерти выглядит пугающим...
Все то она голодная. Интересно, что же будет дальше...
diamond писал(а):Очень нравятся подробные пояснения в сносках, просто здорово!
О даааа... я сама их читаю с большим удовольствием, как и рассматриваю картинки.
Magdalena писал(а):Всё-таки Итан Любви еще и понравился Так что получилось совмещение приятного с полезным для Любви
Согласна.
...
Virgin:
11.01.17 13:28
Смерть ооочень неприятная особа в виде Хелен. Мне вот тоже интересно, она свою сущность спрятать не может, Хелен изображает, или просто мы иначе Смерть видеть не можем?..
Вроде ест она много, так как и у Хелен была такая привычка. А кажется, будто это поведение хищницы. Спасибо за главу!
Очень интересная!
Лати, коллаж потрясающий!
...
На-та-ли:
11.01.17 21:52
Спасибо огромное за перевод
Смерть ну очень неприятна. Просто в дрожь бросает. Да ещё что-то она подзабыла о силе своего прикосновения .
Ведь она так может и угробить Генри.
Очень не хочется чтобы Хелен попала в клуб .
...
lanes:
11.01.17 21:59
Ластик, Света, Аня, большое спасибо за новую главу!!!
Какой-то осадок остался от встречи с Хелен.Да еще и то,как она жадно поглощала еду.Фу)))
Неужели Генри поведет ее в клуб? Не хочется этого.Ой не хочется.
...