Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сюзанна Кирсли "Марианна"

Peony Rose: > 30.11.19 12:15

Этот гражданин Джабез меня уже очень бесит, видите ли, царь вселенной и господин всех окружающих. Гости какие-то странные...
Всадник Марианны, похоже, к ней примагнитился ))
А состояние Джулии становится все опаснее - уже и сны страшные снятся.

Спасибо!

...

mada: > 30.11.19 12:50

До чего же неприятный этот дядя Марианны! И что за делишки такие он решает, что ему все мешают?
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Nadin-ka: > 30.11.19 13:06

Часто, начиная читать главу, не сразу понимаю о ком читаю - о Джулии или Марианне. Вот как сейчас.
Они постепенно соединяются у меня в один образ. Родители у Джулии и правда замечательные!
Кошмары, видимо, периодически снятся Джулии с давних пор, поэтому мама знает, как отвлечь и успокоить.
А снилась Джулии конечно Марианна. Она звала Джулию.
Интересно что за гости такие у дядюшки Джабеза. Может заговор какой плетут.
В любом случае спасибо дядюшке за то что выгнал на замечательную прогулку и на свидание заодно.
Больно видеть, что этот монстр буквально высасывает из Кэролайн все жизненные соки. Одна радость у несчастной женщины - ее сыночек.
Evelina- Аня, спсибо огромное! Описания действительно волшебные получаются!
Аня-Нюрочек, Аня-Анна Би, спасибо, дорогие!

...

Фуся: > 30.11.19 13:44

Большое спасибо за новую главку! rose rose rose

...

Lady Victoria: > 30.11.19 19:12

Serdce
Нюрочек писал(а):
Глава 19

Девочки, спасибо огромное за продолжение!

...

Irisha-IP: > 30.11.19 19:47

Дядюшка - настоящий деспот. Почему именно Марианна должна была отправиться гулять? Уж не решил ли он пристроить её замуж?
Всей команде спасибо за перевод

...

Suoni: > 01.12.19 21:52

Спасибо большое за великолепный перевод!

...

Нюрочек: > 01.12.19 22:15

Irisha-IP, Ириша, я думаю, просто не доверяет, какие-то и правда делишки. Иначе почему Рейчел не стала про гостей рассказывать?

...

Nadin-ka: > 01.12.19 23:27

Нюрочек писал(а):
Ириша, я думаю, просто не доверяет, какие-то и правда делишки. Иначе почему Рейчел не стала про гостей рассказывать?

Если бы про замуж шла речь, Рэйчел сказала бы. Он их всех давно запугал, они молчать будут. А от Марианны Джабез не знет, что ожидать.Скорее всего тут политика замешана.
Или коммерческие дела. В любом случае, это что-то незаконное.

...

Lady O: > 03.12.19 09:02

Спасибо за продолжение! Flowers
Nadin-ka писал(а):
Часто, начиная читать главу, не сразу понимаю о ком читаю - о Джулии или Марианне. Вот как сейчас.

Тоже не сразу поняла о ком говорится.
Дядюшке Марианны даже ребенок мешает. Evil or Very Mad Марианне он не доверяет, вот и отослал из дома, чтобы гостей не видела, да чего-нибудь не услышала.

...

Нюрочек: > 04.12.19 00:47 vip

» Глава 20

...

diamond: > 04.12.19 08:27

Девочки спасибо за перевод новой главы! thank_you rose rose rose
Какая незабываемая встреча получилась для Джулии и Ричарда де Морнея! tender
Они так хорошо пообщались и главное, совсем наедине!
Обстоятельства словно сами способствовали неспешному разговору и Джулия очень многое узнала о судьбе Ричарда.
А Ричарду очень нравится Джулия и это объясняет его откровения. Serdce
Нюрочек писал(а):
− Если Джабез Ховард осмелится как-то вас заклеймить, я об этом узнаю.

Я тоже встала и решительно встретилась с ним взглядом.

− Я польщена, милорд, но это не ваша забота. Вы за меня не ответственны.

− Ошибаетесь, госпожа, − медоточиво возразил он. – Еще как ответственен. Потому что я так решил.

Какой мужчина! tender Это очень хорошо, что у Джулии появился защитник. wo
С таким дядей Джабезом это особенно важно! Ooh
Нюрочек писал(а):
– Когда мы станем любовниками, это случится, потому что вы желаете того не меньше меня. – Он провел пальцем по моим губам в призрачном подобии поцелуя, а затем, приложив руку к шляпе, вежливо пожелал мне хорошего дня.

У робкой Джулии и впрямь нет ни единого шанса устоять перед могуществом Ричарда де Морнея.
К сожалению, разница в положении - это пропасть, разделяющая их и не позволяющая им пожениться. Sad

...

Кьяра: > 04.12.19 09:11

Нюрочек писал(а):
Когда мы станем любовниками,

Какой самоуверенный товарищ Laughing Я хочу развлечься, а что с тобой потом будет - неважно.
Интересно, что же такое Марианна видела из окна замка, что разбило ей сердце? Как Ричард приводит в дом жену?
Спасибо за прекрасный перевод rose

...

Natali-B: > 04.12.19 09:20

Нюрочек писал(а):
Глава 20

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение