Этот гражданин Джабез меня уже очень бесит, видите ли, царь вселенной и господин всех окружающих. Гости какие-то странные...
Всадник Марианны, похоже, к ней примагнитился ))
А состояние Джулии становится все опаснее - уже и сны страшные снятся.
Часто, начиная читать главу, не сразу понимаю о ком читаю - о Джулии или Марианне. Вот как сейчас.
Они постепенно соединяются у меня в один образ. Родители у Джулии и правда замечательные!
Кошмары, видимо, периодически снятся Джулии с давних пор, поэтому мама знает, как отвлечь и успокоить.
А снилась Джулии конечно Марианна. Она звала Джулию.
Интересно что за гости такие у дядюшки Джабеза. Может заговор какой плетут.
В любом случае спасибо дядюшке за то что выгнал на замечательную прогулку и на свидание заодно.
Больно видеть, что этот монстр буквально высасывает из Кэролайн все жизненные соки. Одна радость у несчастной женщины - ее сыночек.
Evelina- Аня, спсибо огромное! Описания действительно волшебные получаются!
Аня-Нюрочек, Аня-Анна Би, спасибо, дорогие!
Дядюшка - настоящий деспот. Почему именно Марианна должна была отправиться гулять? Уж не решил ли он пристроить её замуж?
Всей команде спасибо за перевод
Ириша, я думаю, просто не доверяет, какие-то и правда делишки. Иначе почему Рейчел не стала про гостей рассказывать?
Если бы про замуж шла речь, Рэйчел сказала бы. Он их всех давно запугал, они молчать будут. А от Марианны Джабез не знет, что ожидать.Скорее всего тут политика замешана.
Или коммерческие дела. В любом случае, это что-то незаконное.
Часто, начиная читать главу, не сразу понимаю о ком читаю - о Джулии или Марианне. Вот как сейчас.
Тоже не сразу поняла о ком говорится.
Дядюшке Марианны даже ребенок мешает. Марианне он не доверяет, вот и отослал из дома, чтобы гостей не видела, да чего-нибудь не услышала.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки спасибо за перевод новой главы!
Какая незабываемая встреча получилась для Джулии и Ричарда де Морнея!
Они так хорошо пообщались и главное, совсем наедине!
Обстоятельства словно сами способствовали неспешному разговору и Джулия очень многое узнала о судьбе Ричарда.
А Ричарду очень нравится Джулия и это объясняет его откровения.
Нюрочек писал(а):
− Если Джабез Ховард осмелится как-то вас заклеймить, я об этом узнаю.
Я тоже встала и решительно встретилась с ним взглядом.
− Я польщена, милорд, но это не ваша забота. Вы за меня не ответственны.
− Ошибаетесь, госпожа, − медоточиво возразил он. – Еще как ответственен. Потому что я так решил.
Какой мужчина! Это очень хорошо, что у Джулии появился защитник.
С таким дядей Джабезом это особенно важно!
Нюрочек писал(а):
– Когда мы станем любовниками, это случится, потому что вы желаете того не меньше меня. – Он провел пальцем по моим губам в призрачном подобии поцелуя, а затем, приложив руку к шляпе, вежливо пожелал мне хорошего дня.
У робкой Джулии и впрямь нет ни единого шанса устоять перед могуществом Ричарда де Морнея.
К сожалению, разница в положении - это пропасть, разделяющая их и не позволяющая им пожениться.
Какой самоуверенный товарищ Я хочу развлечься, а что с тобой потом будет - неважно.
Интересно, что же такое Марианна видела из окна замка, что разбило ей сердце? Как Ричард приводит в дом жену?
Спасибо за прекрасный перевод
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение