bronzza:
11.04.19 15:56
Лора – энергичная девушка.
Даже не сомневаюсь, что у нее все получится. Спасибо за перевод новой главы!
...
Stella Luna:
11.04.19 16:21
Э-э-э, что-то Тун гладко стелет. Лора вдруг окончательно решила порвать с Мэтью и выйти замуж за Лео, заправлять гостиницей, и жить на Ки-Уэсте. Было бы то, что надо, если бы была не 29 глава. Чувствую, что вернувшись в Англию, Лоре будет трудно притворить свой намеченный план в жизнь.
Спасибо за продолжение! Ластик, с выздоровлением!
...
diamond:
11.04.19 18:05
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):Просто скажи спасибо, что твой отец не приехал.
— И что это должно значить? — злюсь я.
— Он не очень впечатлен, скажу я тебе.
— Что? — рявкаю я. — Он даже не знает Лео, а уже судит?
— Марти нас просветила, да и Мэтью, конечно, тоже молчать не стал.
К Лоре прямо, целое паломничество! Мама приехала!
В общем-то, не удивительно, ведь Мэтью не убедил Лору вернуться.
LuSt писал(а):Чего бы мне на самом деле хотелось, так это остаться на Ки-Уэсте. Лео мог бы работать инструктором по дайвингу, а я — трудиться из дома. Такова моя мечта, которой, возможно, однажды я с ним поделюсь.
Долго ждать не пришлось.
Поделилась уже этим вечером.
LuSt писал(а):Я все еще не сказала Лео, что люблю его. Слишком боюсь услышать его ответ. Или, что еще хуже, молчание. В голове по-прежнему звучат слова Кармен: «Лео и любовь — понятия несовместимые». Лео и брак — видимо, тоже. Плакала моя грин-карта.
Лора не очень уверена в себе, а тем более в чувствах Лео.
Уже достижение, что себе-то призналась!
А грин-карта вообще, ее запредельная мечта.
Но Лео пока точно не думает о женитьбе.
LuSt писал(а):мы думаем о переезде в Майами...
Кармен надумала переезжать и уже не так остро реагирует на присутствие в доме Лоры.
Возможно поэтому как-то даже смягчилась по отношению к Лоре.
LuSt писал(а):А ты хочешь жить здесь? — с надеждой спрашиваю его я, понимая, что моя мечта вот-вот сбудется.
— И чем мне тут заниматься? — хмурится Лео.
— Можешь работать инструктором по дайвингу.
LuSt писал(а):Этот дом... — Перевожу взгляд на здание. — Его можно превратить в мини-гостиницу.
Лео сейчас не готов принимать серьезные решения.
А вот Лору понесло! Она прямо, закусила удила!
Если бы все было так просто....
...
alenatara:
11.04.19 18:20
diamond писал(а):Лео сейчас не готов принимать серьезные решения.
А какие решения он должен принять? Лора замужем, о её чувствах и планах Лео вообще не в курсе, зато постоянно слышит об отъезде по окончании визы. И что, Лору взамуж звать, чтоб виза не заканчивалась? За неё развестись с Мэтью?
Лора такую кашу заварила, что ей проще придумывать райскую жизнь на Ки-Уэст в домашней гостинице, чем решить вопрос с мужем - развестись-то можно и не уезжая в Англию, достаточно нанять адвоката. Лора готова отвлекаться на что угодно, лишь бы решений не принимать. Потому и Лео не рассказывает ни о чувствах, ни о планах - ничего Лора не решила.
...
Nadin-ka:
11.04.19 18:40
А времени-то сколько прошло! Еще две недели с лишним. Она бы так и сидела до второго пришествия. Уедет только вынужденно, в последний день действия визы, похоже.
А как в Англию приедет вот так же сидеть будет чего-то выжидать. Бизнес-леди из нее классная получилась, вон какое дело создала и рулит неплохо. Здесь все ухватила. А в личных отношениях размазня какая-то. Вот зачем спрашивается тянула эту лямку с Уиллом столько лет?
А тут я вообще поразилась - Лео хотел удрать в Майами, чтобы с маменькой Лоркиной не встречаться, а Лорка взяла и не пустила. И Лео послушался!
...
ароника:
12.04.19 13:30
Большое спасибо!
...
irusha:
13.04.19 13:22
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Yelena:
13.04.19 13:34
LuSt писал(а):
А ты хочешь жить здесь? — с надеждой спрашиваю его я, понимая, что моя мечта вот-вот сбудется.
— И чем мне тут заниматься? — хмурится Лео.
— Можешь работать инструктором по дайвингу.
LuSt писал(а):
Этот дом... — Перевожу взгляд на здание. — Его можно превратить в мини-гостиницу.
Строить планы - это всегда хорошо. Плохо то, что хотя Лора и заявила о своём намерении вернуться в Англию, чтобы развестись с Мэттью, по-моему, это ее решение все ещё только проект, а не уверенность. Но поддержка Лео дорогого стоит - надежда на любимого мужчину рядом (ведь Лора уверена, что любит его) - это замечательно.
Спасибо за прекрасный перевод продолжения. Здоровья и тёплой солнечной весны!
...
Кьяра:
14.04.19 08:27
А сегодня у Ластика день рождения!
Ласт, дорогая, поздравляю тебя с праздником, здоровья тебе крепкого, настроения солнечного, книжек захватывающих и сюрпризов приятных. Ну и денежек побольше, и свободного времени
...
Яновна:
14.04.19 09:18
Кьяра писал(а):А сегодня у Ластика день рождения!
Кьяра писал(а):Ласт, дорогая, поздравляю тебя с праздником, здоровья тебе крепкого, настроения солнечного, книжек захватывающих и сюрпризов приятных. Ну и денежек побольше, и свободного времени
Присоединяюсь к поздравлению! С днём рождения!
Счастья, здоровья, исполнения желаний!
...
Vichmand:
14.04.19 18:31
Спасибо за новую главу.
...
LuSt:
14.04.19 18:46
Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно!
...