Ксюша- Класс!
Стас сдохнуть хотел и симку выкинул ,чтобы самому не звонить - не каждый в таком признается!) от таких слов любая расстает- и плевать на всяких Янок!
Как всегда ВНЕТЕРПЕНИИ ждём продолжения
Всем всем всем доброй ночи! Иду еще с одним продолжением. Пока Юлькины родители не проснулись, пора выгонять ребят из постели)))
Елена Миллер писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение!
Помирились, и слава богу.
Аминь) Осталось расстаться) Благодарю!
tasiy писал(а):
Стас и отлюбил, и пометил)))) включил альфу, точно Юлька душу вывернула)))
Когда же будет представлен родителям- после армии?
Очень жду продолжения, жаль с ними расставаться))
С родителями, да, после армии все же. Пусть сначала некоторые дождутся, ну и любовь пусть оба сохранят)
Пока еще не совсем конец, так что еще не расстаемся пока)
anjelika писал(а):
Ксюша Литт писал(а):
да еще так снова опасно — без защиты. Доверчиво. Влюбленно глупо.
Да,вот здесь...уже две "юбки с подолом"наклёвываются...? Родители припасайте валерьянки...
Тогда уж не валерьянки а ползунки и пеленки)
Alenychka писал(а):
Ну вот и прояснилось ситуация с Янкой и раз Юлька поверила и простила, значит реально поняла, что ничего не было. А такими темпами примирения, когда Стас вернётся с армии, то станет уже папой...
Ребята рискуют, но не будем мучить Юльку, пусть ждет ребенка не одна, а с мужем)
Ефросинья писал(а):
Ой, как бы две сестрицы вместе не рожали.
Такими темпами могут запросто.
Svetulay MS писал(а):
Очень интересно .Примите в читатели.
Добро пожаловать!
Fairy писал(а):
до конца друг другу так и не поверили. может, расставшись, все плохое забудут.
Такие самокопатели и мозговыедатели могут и не забыть)
Мальвина писал(а):
Ну вроде всё и выяснили. По крайней мере про "бывших".
И да, расставаться с героями очень не хочется.
Осталось отправить в армию и дождаться. Так что еще побудем с ними немного)
Марфа Петровна писал(а):
Момент, конечно, для объяснений выбран интересный. Но времени-то у Юльки со Стасом почти не осталось.
Два дня потеряли, теперь совмещают приятное с полезным.
Ансина писал(а):
Стас сдохнуть хотел и симку выкинул ,чтобы самому не звонить - не каждый в таком признается!) от таких слов любая расстает- и плевать на всяких Янок!
» Глава 23.Возвращение на круги своя. Через год после начала 3
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Я увидел тебя! И всё — завис. Прям как наваждение какое-то. Какое нахрен программирование?! И тут же прям спонтанно взял и переиграл, перешел, как и ты, на юридическое.
Стас романтик, млин.
Ксюша Литт писал(а):
я дождусь. Его — точно. Это насчет Юрки я ничего не могла тогда сказать, а вот про Стаса я была как никогда уверена.
Я тоже уверена, что Юлька будет ждать Стаса, скучать, переживать. И это будет совсем другое ожидание. Не потому что надо, а потому хочется.
Ксюша,
Доброго дня! Мудрій Стас. Если смогут вот так не созваниваться ему и правда будет легче. Юльке сложнее, но она заслужила Ей для саморазвития полезно. Спсибо автор
Оченно странные у Назарова представления о верности. Да и об отношениях, в принципе. Люблюнемогу, хочуажторчу и бамс: не жди, не звони, но надейся, ибо в конце опять "люблю"))
Вот же ушастая ушатайка:-)
Спасибо за продолжение.
Своеобразное понимание верности у Стасяна)))
И упрямый такой, свои решения меняет со скрипом. Может при прощании, когда уходил, что-то загадал: окликнет Юлька, значит дождется....))))), больно рад был)))
Год тишины, звучит, как обет.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение