Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Блиц-опрос или давайте знакомиться

Тинувиэль: > 03.07.11 22:22

Привет))Мне 25,читаю романы лет с 13,сначала у мамы таскала,ну а потом и своей коллекцией обзавелась,ну теперь это скорее склад)) Очень люблю исторические романы,эпоху возрождения,также читаю фэнтази,люблю рисовать и прогулки в одиночестве.Любимый автор Ж.Бенцони.

...

Wasqa: > 06.07.11 19:55

Тинувиэль писал(а):
читаю романы лет с 13,сначала у мамы таскала

А у меня все наоборот - сначала начала читать я, потом мои книжки стала читать мама, а теперь вся эта литература ходит по кругу у большинства моих родственниц. Я больше люблю читать исторические романы или фэнтези, а мама - современные.

...

SIDNI: > 07.07.11 00:58

Всем доброго времени суток! Вот и я , наконец-то, созрела для знакомства Smile А до этого в течение 3-х дней усиленно пыталась разобраться что-где-куда и как. На этот замечательный сайт попала совершенно случайно и виною тому мою любовь к литературе и кинематографу. Такого впечатлительного разнообразия информации я ещё не встречала нигде. Поэтому несказанно рада находиться здесь Very Happy Smile
Так... немного о себе. Мне 26 лет, живу в Беларуси. Замужем. Обожаю своего мужа (хотя порою и не понимаю, за что... Laughing Просто так, наверное. Ведь любить человека нужно не за что-то, а просто потому что любишь... Да и любовь - чувство, которое нельзя передать словами, её просто чувствуешь... ). Растим замечательного сыночка.
По образованию педагог. Как уже писала выше - просто обожаю читать. В школьные годы читала много и всё подряд. С годами стала переборчивее что ли (видать, повзрослела, хотя муж говорит, что я останусь ребёнком до самой старости Wink Laughing ). Играла в школьном театре, а затем и будучи студенткой (хотя особого таланта не имею, просто реализовала свою детскую мечту - быть актрисой). К тому же ещё и несостоявшийся музыкант (неоконченное музыкальное образование по классу аккордеона).
Позитивный человек, стараюсь даже в самом плохом найти что-то хорошее. Принимаю жизнь такою, как она есть. По характеру спокойная, терпеливая, неконфликтная, но если меня вывести, то держись - уничтожу морально, убью словами (муж на себе это уже однажды испытал Laughing ). Сентиментальная (помню в детстве как-то смотрела одну из серий "Просто Марии" и так рыдала... вот и теперь могу всплакнуть, переживая за героев фильма или романа Smile )
Мечтаю побывать в Австралии (не знаю почему, но это желание у меня возникло лет в 15, после прочтения романа К. Маккалоу "Поющие в терновнике" - вот под каким впечатлением от него оказалась Smile ).
Обожаю наблюдать за небом (особенно в ночное время) - есть в нём нечто первозданное, загадочное, вечное.
Немного увлекаюсь фотошопом. Обожаю фотографировать. Люблю хорошие фильмы. Боюсь водить авто, хотя страстная гонщица в виртуальном мире.
Ну, вот как-то так...

...

Тинувиэль: > 07.07.11 15:05

SIDNI, очень приятно встретить тут землячку))

...

Лисёна: > 07.07.11 17:34

Всем добрый вечер. Я здесь у вас новенькая и похоже самая молоденькая. Зовут меня Елизавета, но можно просто Лиза. В сентябре мне исполнится 15 лет. Перехожу в 9 класс. Хочу стать врачом. Это пока всё, что пришло мне в голову. В общем, прошу любить и не жаловаться.
P. S. На форумах раньше не общалась, поэтому немного стесняюсь, так что надеюсь на понимание. rose

...

Brie: > 07.07.11 22:12

Здравствуйте, милые Леди)))) Мне 27 лет, обожаю читать! читаю сколько себя помню. Копала интернет в поисках интересных книг, случайно набрела на этот форум. затянуло))))
Кроме книг, люблю ходить наперевес с фотоаппаратом, обожаю хорошее кино, приятную компанию и общение)))))

...

Единорожка: > 24.07.11 17:29

Доброго времени суток!
Меня зовут Алёна, 28 лет, живу в Москве, но сама родом из г.Чебоксары. Забрела сюда из дебрей интернета в поисках ответов на вопросы про лейтенанта Еву Даллас и заинтересовалась самим сайтом.

...

Shemeshko: > 01.08.11 12:24

Всем добрый день!
Меня зовут Анна. Родилась в Москве, сейчас живу и учусь в Израиле. Читать люблю с детства. Одного любимого жанр нет, под настроение читаю фентези, детективы, классику, ЛР, стихи. Люблю путешествовать, увлекаюсь фотографией. На форум попала случайно, когда искала продолжение понравившейся книжки. Продолжение нашла тут, а кроме него еще массу интересных тем и не прочитанных книг. Пошла читать.

...

дикий имбирь: > 06.08.11 23:29

приветик жителям lady.webnice! меня зовут Аня, мне 20 лет и я из Казахстана. учусь, учусь и еще раз учусь на финансиста :(
сегодня зарегистрировалась на сайте, и решила познакомиться)
читать л.р. начала года 2 назад...случайно как-то, но потом втянулась...и вот... больше всего мне нравятся современные л.р., но читаю практически все (над некоторыми,правда, очень сильно возмущаюсь,раздражаюсь..но все равно читаю)
ну и все....
в общем,рада знакомству со всеми вами и сайтом)

поцелуйчики) Wink

...

Demelza: > 08.08.11 09:58

Всем привет! Меня зовут Оля, мне 21. Я студентка. Живу в Новосибирске. Люблю читать-это моя страсть. Если книга зацепила, прочитаю ее на одном дыхании, а потом буду перечитывать чтобы ничего не упустить. Музыка всегда со мной. Люблю хорошую компанию и общение.

...

Аквилегия: > 08.08.11 21:34

Привет всем да я не такая уж новенькая поросто здесь переводы это что то, так просто не выберешься. Мне 25 фактически замужем*осталось в следующем году до загса добрести*, а так о себе работаю менеджером, я увлекающийся человечек так что интересов множество, но главная любовь это чтение и вышивка*хотя первое перебивает второе*ну а тодысь усе.

...

Aravita: > 14.08.11 23:51

Всем новеньким - добро пожаловать!)
Лисёна писал(а):

P. S. На форумах раньше не общалась, поэтому немного стесняюсь, так что надеюсь на понимание.

Лисёна, не надо стесняться, у нас тут все свои! Wink

...

Всеволод: > 15.08.11 00:05

Мне 20 лет и зовут меня княжеским именем Всеволод, проще предпочитаю Ведя или Вед(так прозвали друзья, ибо имя
показалось им странным, но мне прозвище понравилось). Учусь на 3 курсе(на библиотекаря) и, как ни странно, увлекаюсь также спортом (кроме чтения книг люблю и в футбол поиграть). Стараюсь вести здоровый образ жизни, но студенчество немного мешает. На жизнь всегда гляжу с позитивной стороны. Читаю любые жанры, начиная от фэнтези до ЛР.

P.S. Надеюсь вы меня примете.

...

Aravita: > 15.08.11 00:07

Всеволод писал(а):

P.S. Надеюсь вы меня примете.

У нас народ дружелюбный)) Мы всех принимаем обычно Laughing

...

Всеволод: > 15.08.11 00:20

Aravita писал(а):
У нас народ дружелюбный)) Мы всех принимаем обычно Laughing

Спасибо! Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение