LADY LINA:
09.12.09 21:00
Вчера с третьей попытки начала читать про Рэчел.
И пропала...
Теперь не оторваться... А ведь полгода собиралась... Супер!
...
Алтея:
09.12.09 23:44
LADY LINA писал(а):Вчера с третьей попытки начала читать про Рэчел.
И пропала...
Теперь не оторваться... А ведь полгода собиралась... Супер!
И у меня так было, купила книгу еще летом , лежала-лежала она у меня, никак не могла начать читать. А потом как пошло... Сейчас пытаюсь купить продолжение, в электронке не люблю читать. Пока удалось купить "За пригорошню чар", еще две жду, скоро привезут в книжный магазин.
...
Неизбежность:
10.12.09 09:37
Да..с миниасом ничего не выйдет!
...
Рысь:
11.12.09 09:50
Ну вот...нельзя же так...оборвали перевод на самом интересном месте...я теперь с ума сойду ждать
...
franca:
11.12.09 11:11
Рысь, никто его не обрывал. Все в процессе. А девочки ведь тоже не железные. И им приходится заниматься преводом в убыток себе, тратить свое собственное свободное время за просто так. Т.ч. будь терпимее
...
Рысь:
11.12.09 15:57
да я и не в негативном смысле высказывалась совсем, конечно я понимаю, что это все голый энтузиазм без которого ещё не известно сколько бы книгу ждали, просто когда глава заканчивается на самом интересном месте просто ногти начинаешь грызть от нетерпения.
...
Рысь:
18.12.09 19:15
Мда, прочитала все, что сейчас на лавке выложено...о_О...бедная Рэйчел, мало ей в жизни проблем, так теперь ещё и с собственным происхождением заморочки.
...
Неизбежность:
19.12.09 01:02
Да у нее всегда проблемы...без них было б не интересно.
...
Бестия:
24.12.09 23:47
Всем привет! И Урааа!!! Осталось не переведенных, только пара глав!
Потому назрел вопрос: где-то слышала мол начали уже перевод 7ой книги, кто-нибудь знает, это правда???
...
LADY LINA:
25.12.09 10:56
Рысь, у меня то же самое было. Целый день не грузился вообще. А со среды все снова в порядке.
И переводят девочки отлично - в атмосферу полностью погружаешься
...
franca:
26.12.09 20:32
Готовится к выходу новая книга из серии "Холод страха" издательства АСТ под названием "Дьявольские балы" авторов Кэбот М., Майер С., Миракл Л.,
Харрисон Ким. В книге помещен рассказ о Медисон Эвери.
...
вампи:
27.12.09 00:47
[/quote]. Спасибо огромнейшее за ссылку на 6 книгу. Я даже не знала до этого момента, что оказывается и 6 и уже 7 вышли, это супер. После того, как Кистен умер, я впала в горе, мне так он нравилсяяяя... даже описать не могу. Это был самый любимый мой персонаж, после Жан Клода. Я очень, очень рада, что есть продолжение и благодаря вам девочки, я сейчас в эйфории...
Мечты твои, которых нет. ...
Рысь:
29.12.09 20:12
прочитала все что выложили на лавке - черт я в восторге...как же медленно разворачивалось действие в начале и как резво понеслось вскачь к концу...теперь вот остаётся надеятся, что окончание успеют выложить до конца года
...
BelayaKowka:
29.12.09 21:15
Вот, оказывается нашла фанатов Рейч! Никто не знает, когда будет следующая книга? Дочитала все книги и страшно заскучала! Может, кто знает похожие произведения :-)
...
Рысь:
29.12.09 21:19
Все? А какую книгу вы читали последней - просто у нас по-моему после "На несколько демонов больше" ничего на русском языке не издавалось.
...