Lamb of God:
27.01.11 11:23
Лучше бы не гадала этот тест!!
Выпала та, которая больше всего мне не нравится и это:
Я пока в четвертом сезоне на 7 серии остановилась. Но если честно, смотрится уже в полглаза.
DiDi писал(а): и мне надоело что Нейта все используют
Да чего-то и он тоже всех любит. Серену любит, Блэр любит, Дженни любит, Ванессу любит, эту чиксу тоже любит..
...
DitaKoks:
27.01.11 17:27
ЕЙНИФЕР писал(а):DitaKoks писал(а):Кстати,мне так не хватает двухголосной озвучки
А ты где смотришь? Я в группе вконтакте, там всегда двухголосая просто ждать приходится долго, не пару дней а неделю где-то, правда там еще 12 с даже в оригинале нет, но все же подожду.
Я с OTHfilm.ru скачивала,но они остановились где-то на 5 серии...А другую двухголоску я не нашла,смотрю одноголосным переводом((((
ЕЙНИФЕР писал(а): DitaKoks писал(а):ничего хорошего о ЧБ
Не то что ничего хорошего, вообще ничего((((( И все эти намеки на Блэр и Дэна уже порядком бесят!!!!
А меня как бесят!!!!
belgorodka писал(а): Неужели сценаристы пойдут против гласа народного???!!!))))
ЕЙНИФЕР писал(а):Вроде все перевела, но что за CEO, не пойму
Вика, это что-то типа генерального директора или главного исполнительного директора.
Д кто их знает,что они там надумают(((((((
Спасибо за фотки,промо ролики и за все остальное,я пока экзамены сдаю от всего отстала, даже новую серию не посмотрела(((
Щас пойду пройду тест и буду смотреть новую серию!
...
DiDi:
27.01.11 18:38
belgorodka классные фотки! много Эда
DitaKoks писал(а):Спасибо за фотки,промо ролики и за все остальное,я пока экзамены сдаю от всего отстала, даже новую серию не посмотрела((( Щас пойду пройду тест и буду смотреть новую серию!
возвращайся с впечатлениями, мне интересно
...
DitaKoks:
27.01.11 21:06
DiDi писал(а): DitaKoks писал(а):Спасибо за фотки,промо ролики и за все остальное,я пока экзамены сдаю от всего отстала, даже новую серию не посмотрела((( Щас пойду пройду тест и буду смотреть новую серию!
возвращайся с впечатлениями, мне интересно
Вот я и вернулась!!!!!! Сначала результаты теста!!!
Блэр Уолдорф
Блэр, которую часто называют Королева Би, любит, когда в жизни все идет так, как она запланировала, а сама она находится в центре внимания . Она использует свой ум и обаяние, чтобы добиться исполнения своих желаний. Она ловко манипулирует людьми, но при этом в душе она – маленькая девочка, которой хочется, чтобы кто-нибудь ее пожалел и успокоил.
А теперь о сере.....что бы сказать,хотелось,чтоб серия немного успокоила,но все получилось наоборот!
Эта новая семейка уже не нравится и все проблемы,которые они с собой принесли тоже! Отношения Дэна и Блер,об этом даже говорить не хочу, с каких пор Би ходит в кино с Хамфри...
Чак с девчонками в Лимузине еще ничего,но новой девочкой
реально разозлило.... кажется он о Блер уже совсем забыл....эС с Бэном были такие милые
...
Milli:
27.01.11 22:12
Ооо.. Шикарно!!!
DiDi писал(а):татушки Эда...
Перо суперское!!! А вот вот эта дамочка, как-то мне вообще не нравится
belgorodka, фотки Эда просто мега!!!!
А я 12-ю еще не посмотрела, сейчас гружу
...
Lamb of God:
27.01.11 22:58
Такое ощущение, что тату он сам себе набивал
У меня знакомый в малом возрасте так на руку пакмэна набил
Потом долгое время ходил в рубашках с длинным рукавом, чтобы никто не видел этот ужас. И когда ему исполнилось 18, первым делом, что он сделал, побежал в салон, и там мастер ему тот "шедевр" замаскировал.
Неоднократно побывав и там и сям, англики с тату просто жжут!
Больше не у одного народа, такого безобразия на теле не видела, как у них!
...
Стефани:
28.01.11 13:21
Блэйк Лайвли сменила прическу
Блэйк Лайвли сменила прическу, но только для съемок в сериале «Сплетница».
Актриса была замечена вчера в Нью-Йорке на съемочной площадке. Непривычно было видеть Блэйк такой кудрявой, но стоит признать, что выглядела она все равно отлично.
...
Milli:
28.01.11 13:52
Какая она все-таки прикольная!!
А я недавно наткнулась на какой-то фильм, так и не поняла о чем там толком, там еще Киану Ривз снимался в одной из ролей, так вот там еще и Блейк играла... Она там какая-то совсем не такая, как в "Сплетнице" - волосы по-другому уложены, мимика другая... Но мне понравилась! Хотя сам фильм посмотрела не более 15 минут
...
Стефани:
28.01.11 18:47
4х15 "It-Girl Happened One Night"
С Расселом Торпом, который в любой момент может отобрать Басс Индастриз, Чак предпринимает отчаянную попытку спасти семейный бизнес. Блэр дают сложное задание во время стажировки в W Magazine, выполнив которое, она получит повышение. Серена не может определиться со своими чувствами к Бену.
...
vampire:
28.01.11 20:15
я вот тоже прошла тест и по результатам я Сирена ван дер Вудсен
...
Milli:
28.01.11 23:42
А я в результате теста -
Ванесса!! Хоть по сериалу ее и не люблю, но по тамошнему описанию - еще ничего такая
...
Janny De Parker:
28.01.11 23:48
Я тоже только что прошла тест и оказалось, что я Блэр!
Кстати, мне так понравилось, как ее назвал Дэн в 12 серии.
...
Стефани:
29.01.11 00:38
4.14 Panic Roomate
...
ЕЙНИФЕР:
29.01.11 01:21
Сколько всего нового появилось пока меня не было, я тут прибывала в тихом ужасе, у меня сломался комп и я 4 дня просидела без нЕта, даже привыкла, что еще больше испугало. Только что посмотрела 12-ю серию, кину все под кат.
К великому моему огорчению, про Блэр и Чака, ни чего не показали, но было много других интересных моментов, больше всего поразило то, что Би, в разговоре с матерью называет Бэна другом, успокоило меня лишь прочтение промок к 13 и 14 сериям. Итак, война все-таки продолжается и думаю это будет интереснейшее событие в ближайших сериях. Судя опять же по промке Блэр не упускает из виду Чака и четко дает ему понять то она еще рядом и чутко бдит за его поведением)).
belgorodka писал(а):Сцена в банке классная
А Чак, все-таки извращенец))) Помнишь, когда эС перед входом в банк спросила должна ли она его представить как сына, на что Чак ответил, что такие разговоры его возбуждают - подлец)))
belgorodka писал(а):Лили предстала в виде монстра Манхэттенского масштаба
НУ да, а оказалось все совсем наоборот и как всегда "детки" все заср... кхм )))
belgorodka писал(а):Дэн заслуживает звания "герой"
Не согласна, лох он, вроде и везде но нигде толком, достала эта его неприкаянность уже все его пользуют, да скок же можно!!!!
Ну а так серия довольно интересная и появилась даже парочка новых цитат.
Лили: Я понимаю, что ты меня ненавидишь, но не мог бы ты делать это в смокинге))
Стефани, спасибо за нарезку было интересно посмотреть, наконец появилось что-то и про Эрика, оч мне он нравится ))))
Lamb of God писал(а):Такое ощущение, что тату он сам себе набивал
Ну это точно нет, татуха вообще-то сделана оч качественно если присмотреться там и тени прорисованы.
Lamb of God писал(а):Да чего-то и он тоже всех любит. Серену любит, Блэр любит, Дженни любит, Ванессу любит, эту чиксу тоже любит..
Они все друг друга любят)) И все СЧАСТЛИВЫ!!!
Наташа, фотки супер я прям в экстазе. Эдик прелесть ))))
Janny De Parker писал(а):Кстати, мне так понравилось, как ее назвал Дэн в 12 серии
Да оч мило, Блэр, если бы могла покраснела бы от удовольствия
Кстати, я тоже заморочилась на тесте и оказалось что я Блэр, но мне если честно в это не оч верится, я конечно рада и все такое, так как безгранично люблю эту героиню, но все же...
...
misty:
29.01.11 20:05
Всем привет!!
А я вот не смотрела еще 12 серию(( Скажите, там все так плохо? Там Блэр и Дэн? Что там с Лилли, сделала ли что-нибудь Серена? Бена освободили? Ну, пожалуууйста! Не мучьте меня!
...