Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Ваши нелюбимые авторы

крисtina: > 16.02.11 17:27

Почему-то очень не люблю произведения Джо Гудмэн, Барбары Картленд и больше не могу читать Бертрис Смолл, как-то она больше не особо радует.

...

Аника: > 17.02.11 14:40

крисtina писал(а):
и больше не могу читать Бертрис Смолл, как-то она больше не особо радует.

Я считаю, что Смолл - это... "детская болезнь"(что то типа ветрянки). И все проходят через неё, чтобы иммунитет появился.

...

aolchik: > 17.02.11 15:04

крисtina писал(а):
и больше не могу читать Бертрис Смолл, как-то она больше не особо радует.

Меня вот тоже ее последнее произведение огорчило и принесло много разочарования...

...

Аника: > 17.02.11 15:09

aolchik писал(а):
Меня вот тоже ее последнее произведение огорчило и принесло много разочарования...

Какое, если не секрет, конечно? Чем она смогла еще тебя удивить ? Неужто разочаровала?

...

aolchik: > 17.02.11 15:24

аника писал(а):
Какое, если не секрет, конечно? Чем она смогла еще тебя удивить ? Неужто разочаровала?

Да видимо все, выдохлась бабушка . Удивить она видимо уже ничем не сможет: ни качеством и количеством постельных сцен (ибо они отсутствуют практически), ни оригинальностью сюжета (из разряда "я его слепила из того что было"), ни интересными героями (какие то нелогичные они там оказались и даже те, что были в предыдущих книгах как-то очень сильно изменились в худшую сторону), ни исторической составляющей (прошлась "по верхам" и ничего интересного для себя я не узнала из книги). И все это "Своенравная наследница".

...

Аника: > 17.02.11 15:40

aolchik писал(а):
И все это "Своенравная наследница".

Спасибо, Ольчик, охотно верю тебе. Эту книгу я не читала. Наверное, и не стоит. Но, почему то её книга "Любовь бессмертна" - произвела сильное впечатление, до слёз.... И еще Гарем. Об остальных её книгах ничего не могу вспомнить. Значит нечего... Видимо, больше она уже не сможет так написать...

...

aolchik: > 17.02.11 15:53

аника писал(а):
Но, почему то её книга "Любовь бессмертна" - произвела сильное впечатление, до слёз.... И еще Гарем. Об остальных её книгах ничего не могу вспомнить. Значит нечего... Видимо, больше она уже не сможет так написать...

А почему тебя нет в теме Смолл??? А Скай тебя не задела?

...

Аника: > 17.02.11 16:07

aolchik писал(а):
А почему тебя нет в теме Смолл??? А Скай тебя не задела?

Меня нет и в Макнот, Филлипс, Клейпас, Линдсей и т.д. Хотя я перечитала все их книги. А также в С. Майер и К.Коул. Наверное, лень обсуждать. В последнее время читаю почти одну фантастику. Да иногда что- нибудь перечитываю. Ну и пытаюсь что нибудь новенькое для себя открыть. Скай тоже читала...

...

louyouw: > 24.02.11 18:58

А я не могу читать Линн Грэхем.
Охото плеваться при чтении. Сюжет один и тот же. Благо хоть имена, ну внешность само собой, а ну и иногда изменятся закваска сюжета. Аж уж наивно, просто ужасно наивно.

...

black-angel: > 24.02.11 19:25

louyouw писал(а):
А я не могу читать Линн Грэхем.
Охото плеваться при чтении. Сюжет один и тот же. Благо хоть имена, ну внешность само собой, а ну и иногда изменятся закваска сюжета. Аж уж наивно, просто ужасно наивно.

Поддерживаю. Тоже пришла к выводу, что сюжеты одни и те же, причем далеко не великолепные... и наивно действительно чрезмерно... хоть и малышки пишет, и на это надо делать скидку, все равно это чересчур даже для них)))

...

viorika: > 24.02.11 20:26

Я сильно разочаровалась в Айвори Джудит, не скажу, что нелюбимый автор, ведь ее книга "Искусство соблазна" одна из моих любимых, но последующие романы которые я прочитала: "Опрометчивый поступок" и "Право первой ночи", мне не понравились, эти романы мне показались. простоваты, что ли, или слишком наивны, даже не знаю точного определения, по сравнению с первым прочитанным произведением они сильно отстают, нет того тонкого анализа чувств героев, нет своеобразного юмора, который мне так понравился, нет оригинального сюжета, все это я могла прочитать у любого автора, а ожидала, фирменного, Айворовского произведения на уровне романа "Искусство соблазна".

...

black-angel: > 24.02.11 21:07

viorika писал(а):
Я сильно разочаровалась в Айвори Джудит, не скажу, что нелюбимый автор, ведь ее книга "Искусство соблазна" одна из моих любимых, но последующие романы которые я прочитала: "Опрометчивый поступок" и "Право первой ночи", мне не понравились, эти романы мне показались. простоваты, что ли, или слишком наивны, даже не знаю точного определения, по сравнению с первым прочитанным произведением они сильно отстают, нет того тонкого анализа чувств героев, нет своеобразного юмора, который мне так понравился, нет оригинального сюжета, все это я могла прочитать у любого автора, а ожидала, фирменного, Айворовского произведения на уровне романа "Искусство соблазна".

Чую, мои с ней отношения окончатся также)))) и даже хуже)))) Хотя она у меня и так уже в черном списке))))

...

Choncy: > 04.03.11 15:42

Абсолютно не нравятся книги Аманды Квик, Патриции Мэтьюз, Карен Монинг.

...

Адрия: > 04.03.11 20:23

Смолл!!!Никто так не умеет вызвать отвращение к любовным сценам!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение