DiDi:
25.05.10 16:33
Дженни красивая такая!
а Гарии... нет слов. почему они с ним так жестоко?? даже папаша его был посимпатичнее....
...
tocisima:
25.05.10 17:10
оооо,не могли что ли нам сделать симпатичный конец?Я повзрослевшего Гарри в книге прям представляла мужчиной-красавцем,а тут...перестарались со состариванием.
...
Anais:
25.05.10 19:37
Ой, мне ни Джинни, ни Гарри не нравятся. Вид у них, как будто с пыльного чердака достали. Одежда ужас.
ЕЙНИФЕР писал(а):Ндяяяяяяяя все мы представляли. Вот жестокая правда жизни
У меня эта жестокая правда жизни после 4 фильма началась, в 6 достигла апогея, а 7 ... ну 7 посмотрим, но я на многое не рассчитываю))
...
Kate Wine:
25.05.10 19:40
Да, до 5 фильма усе было норм, а потом........понеслась полная чушь!!!!!!!!!!!!!!
...
ЕЙНИФЕР:
25.05.10 21:00
DiDi писал(а):похоже грядет еще один фильм-разочарование
Я в этом и не сомневаюсь.
У меня это правда не с 4 а с 5 началось, а на 6 я вообще под креслом валялась от такой чуши. Если бы не книга ни Х...а не разобрала бы!!!! А музыкальное сопровождение - просто тихий ужас! Так и хочется крикнуть:" ЭЙ РЕБЯТА ЭТО СКАЗКА А НЕ ФИЛЬМ УЖАСОВ"
...
DiDi:
25.05.10 21:10
ЕЙНИФЕР это все один режиссер напортачил, поэтому не нравится многим... а 4-ый очень хороший!
...
ЕЙНИФЕР:
25.05.10 21:21
Млиннннннннн ну неужели 7 будет так же плох? Хотя его может 3D спасти.
...
gromisa:
26.05.10 08:38
ну понесла-а-ась, что ни пост, то плач Ярославны, норм фильмы, не надо просто к ним сильно цепляться, до книги они все равно не дотянут. А на фотке в мешках, в клетчатой рубашке Рончик что ли, так и не сменил гардеробчик за 19 лет
...
ЕЙНИФЕР:
26.05.10 11:03
Рон конечно, а кто ж еще
Gromi, вот именно что ток нормальные, а все ожидают чего-то большего. Можно и постараться ведь.
...
нелогичная:
26.05.10 12:35
Рончика узнаем по одежке
М-да, похоже, трудно прожить на зарплату аврора
Смотрю на Гаррика и горючими слезами обливаюсь... Смысл был Волдика, бедняжку, авадить? Все равно, судя по фоткам, светлого будущего не получилось
Ууу, насчет фильмов... Пятый еще как-то досмотрела, а вот шестой... Мне ж теперь седьмой идти смотреть страшно будет
...
ЕЙНИФЕР:
26.05.10 13:11
нелогичная писал(а):Смысл был Волдика, бедняжку, авадить? Все равно, судя по фоткам, светлого будущего не получилось
ХАААААА, права на 100%
ТАКОГО "светлого" будущего я даже врагу не пожелаю.
нелогичная писал(а):Мне ж теперь седьмой идти смотреть страшно будет
Я мне наоборот весело, я так на 6 ржала))), думаю седьмой тоже в этом смысле "порадует")))))
...
Janny De Parker:
26.05.10 14:55
Мать моя женщина!!! Это что ж за ужастики такие!!! Гаррик выглядит, как... ну, прям не могу подобрать ни одного приличного слова. А Джинни....Вот сижу и думаю, за что же их так бедных то, а? Они что одежду себе покупают в секонд хенде годов эдак..50-60? Дааа, тяжела и неказиста жизняка Гарри-аврориста))))
...
DiDi:
26.05.10 21:19
на счет одежды я ничего не говорю. как-то привыкли в поттере к такой одежде. как стиль английских волшебников... у них он мне даже нравится
...
gromisa:
27.05.10 06:39
А это кто у нас?
да с сынком
и небольшое
видео ...