Korichek:
11.11.09 01:54
И я, и я того же мнения, в смысле большого спасибаааа!
...
Зима:
11.11.09 09:00
Ждем продолжения!!!
...
миледиc:
11.11.09 12:58
Спасибо за перевод девчата
!!!!! Очаровательная книга,впрочем как и вся серия
С нетерпением жду продолжения
...
dasha-spb:
11.11.09 17:46
Спасибо за перевод
...
Whitney:
11.11.09 23:26
Ура-а-а
Еще одна глава!!! Спасибо огромное за перевод
Хотя после прочтения мне стало жалко Мист, она на самом деле любит своего вампирку, а он решил поиграть с ней в "крутого парня". Зачем? Ведь тоже ее любит! А прошлое должно оставаться в прошлом и не мешать наслаждаться настоящим.
...
Llina:
11.11.09 23:41
Ох, скорей бы узнать, чем все кончится!
Большое спасибо за перевод!
...
leina:
12.11.09 03:29
Я УЖ ИЗВЕЛАСЬ ВСЯ!
ЖАЛКО КАК РОСА!
...
nana:
12.11.09 05:29
Лично я, пока не читала. Ну, не могу читать главу, а затем сходить с ума и ждать продолжения. А то что, сходить с ума буду, это точно. Особенно, если учесть какой восторг выражают девочки после прочтения очередной главы. У меня уже слюнки идут. Но я держусь, правда из последних сил, так всего подсмотрела пару строчек, пока собирала в отдельную папочку. Хотя и этого было достаточно, чтобы понять, что это нечто потрясающее.
...
Нежная леди:
12.11.09 11:15
Великолепная глава.Как хочется узнать что дальше?прям сил нет
...
Irida:
12.11.09 20:45
Девочки, как интересно!
Я в Коул влюбилась прямо с первых страниц. Прочитала все три книги про вампиров-оборотней на одном дыхании.
Спасибо за замечательный перевод
...
-Малинка-:
13.11.09 09:28
И правда перевод замечательный!!! Девочки-переводчицы, вы самые лучшие!!
Но еще замечательней Коул - пишет так, что приходится периодически подтирать слюни с клавиатуры))))) ...
собра:
13.11.09 09:58
-Малинка- писал(а):Но еще замечательней Коул - пишет так, что приходится периодически подтирать слюни с клавиатуры)))))
..... Ладно б если только слюни...
..... Спасибо за перевод и ....за удовольствие которое дарите нам всем.....думаю со мной все согласны...
...
-Малинка-:
14.11.09 22:47
собра писал(а):Спасибо за перевод и ....за удовольствие которое дарите нам всем.....думаю со мной все согласны...
Насчет удовольствия это да!!!! Непередаваемые ощущения!!!! Особенно когда открываешь страницу и видишь новую главу,
у меня например вырываются просто такие вопли восторга, как будто в доме поселилось целое племя команчей))))), зато когда уже прочтешь главу, остается только тихо стекать под стол с такими эмоциями, что просто не передать словами
)))))
...
krasa:
15.11.09 12:40
Да, большое спасибо за новую главу. Я всегда с нетерпением ожидаю продолжения.
...