Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Крисли Коул "Военачальник хочет вечности"

Korichek: > 11.11.09 01:54

И я, и я того же мнения, в смысле большого спасибаааа! Laughing

...

миледиc: > 11.11.09 12:58

Спасибо за перевод девчата !!!!! Очаровательная книга,впрочем как и вся серия Very Happy
С нетерпением жду продолжения

...

Whitney: > 11.11.09 23:26

Ура-а-а Ar Еще одна глава!!! Спасибо огромное за перевод Хотя после прочтения мне стало жалко Мист, она на самом деле любит своего вампирку, а он решил поиграть с ней в "крутого парня". Зачем? Ведь тоже ее любит! А прошлое должно оставаться в прошлом и не мешать наслаждаться настоящим. dont

...

Llina: > 11.11.09 23:41

Ох, скорей бы узнать, чем все кончится!
Большое спасибо за перевод!

...

leina: > 12.11.09 03:29

Я УЖ ИЗВЕЛАСЬ ВСЯ! ЖАЛКО КАК РОСА!

...

nana: > 12.11.09 05:29

Лично я, пока не читала. Ну, не могу читать главу, а затем сходить с ума и ждать продолжения. А то что, сходить с ума буду, это точно. Особенно, если учесть какой восторг выражают девочки после прочтения очередной главы. У меня уже слюнки идут. Но я держусь, правда из последних сил, так всего подсмотрела пару строчек, пока собирала в отдельную папочку. Хотя и этого было достаточно, чтобы понять, что это нечто потрясающее.

...

Нежная леди: > 12.11.09 11:15

Великолепная глава.Как хочется узнать что дальше?прям сил нет Ar Ar

...

Irida: > 12.11.09 20:45

Девочки, как интересно!
Я в Коул влюбилась прямо с первых страниц. Прочитала все три книги про вампиров-оборотней на одном дыхании.
Спасибо за замечательный перевод Very Happy Very Happy Very Happy

...

-Малинка-: > 13.11.09 09:28

И правда перевод замечательный!!! Девочки-переводчицы, вы самые лучшие!!

Но еще замечательней Коул - пишет так, что приходится периодически подтирать слюни с клавиатуры)))))

...

собра: > 13.11.09 09:58

-Малинка- писал(а):
Но еще замечательней Коул - пишет так, что приходится периодически подтирать слюни с клавиатуры)))))
..... Ладно б если только слюни... ..... Спасибо за перевод и ....за удовольствие которое дарите нам всем.....думаю со мной все согласны...

...

-Малинка-: > 14.11.09 22:47

собра писал(а):
Спасибо за перевод и ....за удовольствие которое дарите нам всем.....думаю со мной все согласны...

Насчет удовольствия это да!!!! Непередаваемые ощущения!!!! Особенно когда открываешь страницу и видишь новую главу, Ar у меня например вырываются просто такие вопли восторга, как будто в доме поселилось целое племя команчей))))), зато когда уже прочтешь главу, остается только тихо стекать под стол с такими эмоциями, что просто не передать словами )))))

...

krasa: > 15.11.09 12:40

Да, большое спасибо за новую главу. Я всегда с нетерпением ожидаю продолжения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение