Регистрация   Вход

Lenka - zajka: > 15.05.14 21:18

ну, без самого Касла и 7-го сезона, в общем-то, быть не может, так что, думаю, что его якобы мнимую смерть подстроили (если в машине вообще обнаружится труп)... и тут, наверное, есть три варианта:
1. "месть" сенатора, либо его дружков
2. папочка Касла (вполне возможно его враги)
3. 3ХК - с ним все-таки еще не закончили (забыли про эту сюжетную линию вообще)

p.s. и все-таки свадьбу могли уже и отыграть! я на нее тааак ждала! нет, я конечно, понимала, что что-то пойдет не так (надо ж с интриги начинать 7-й сезон), но блин!, не так же!!!! Касл и Бэкет весь 6-й сезон строили свою идеальную свадьбу, а тут те на! наверное, в 7-ом сезоне просто отнесут заявление в ЗАГС и распишутся, мол "я так тебя люблю, что мне не надо пиршества, лишь ты бы была моя" и "о да, Касл! я согласна"...

а я так не хАчу! хочу видеть их свадьбу: красивую, прекрасно организованную, с клятвами.... их идеальную свадьбу!...

ааа, и Пит здесь из "Хранилища 13" появился ))как теперешний/бывший муж))) хороший он, все-таки, актер ))

...

Фуся: > 18.05.14 01:54

Привет девочки! Примете ещё одну поклонницу сериала, а в частности обаятельного Ричарда Касла Wink
Только что досмотрела последнюю серию 6-го сезона и вся в расстроенных чувствах! Ну, разве можно так с героями и преданными поклонниками!Интригу конечно, закрутили не слабую))), но так хотелось УЖЕ увидеть свадьбу rew
BellaBir писал(а):
Девочки услышало провидение наше негодование и платье было потоплено!!!!!

а почему негодовали? Wink

...

Yanita Vladovitch: > 18.05.14 08:15

Фуся писал(а):
Привет девочки! Примете ещё одну поклонницу сериала

Фуся, приветствую! Всех принимаем.

Фуся писал(а):

BellaBir писал(а):
Девочки услышало провидение наше негодование и платье было потоплено!!!!!

а почему негодовали? Wink

Фуся, просто мне платье жуть как не понравилось и я поинтересовалась, а как у других - вот

Вот и я досмотрела 6 сезон.
Уже знала, что будет в последней серии что-то эдакое, но такого не ожидала. Но все-таки сценаристы молодцы. 22 серия такая напряженная и драматическая, а 23 получилась полушуточная (я даже расслабилась). и тут такой финал.
Хорошо, что заранее объявили 7 сезон: значит, Касл жив (живет и будет жить Laughing ) - тем себя и успокаиваю.

...

SleepWalker: > 18.05.14 12:01

LUZI писал(а):
ААААААААААА!Такой финал!!!!!!!

LUZI писал(а):
Теперь будем до сентября мучатся!

О дааа, сделали "козью морду"!!
Я разочарована, ну можно же было им сначала обвенчаться, а потом "убить" Касла?! Так нет же, сценаристы типа намекали всю 23 серию, что не повезет со свадьбой. Судьба, товарисчи! Tongue Gun
Сентябрь.... бляяяяяяяяя Dur
Lenka - zajka писал(а):
наверное, в 7-ом сезоне просто отнесут заявление в ЗАГС и распишутся,

Нэ надо!!!
Фуся писал(а):
Примете ещё одну поклонницу сериала, а в частности обаятельного Ричарда Касла

Привет, Фуся! Надеюсь, что ты с нами еще на много-много сезонов, ждущих нас впереди! Flowers

...

Lenka - zajka: > 19.05.14 21:39

кину статейку)) она из сайта ЛостФильм

мне понравилось, что они действительно следят за реакциями своих фанов и прислушиваются к мнению большинства Very Happy

...

Lenka - zajka: > 19.05.14 22:48

Лелешна писал(а):
Oleno4ka, спасибо за статью!!!!!!!!!
Будем ждать новый сезон!!!!!!!!

не за что)

Лелешна писал(а):
я смотрю "Элементарно" с Джони Ли Миллером

финал 2-го сезона мне очень понравился. достойно так вышло

ой, иду отпишусь в теме Элементарно Laughing

Лелешна писал(а):
Lenka - zajka, спасибо за статью. Познавательно.

я надеюсь на боооольшой хеппи-энд в конце 7-го сезона )
Лелешна писал(а):
Если из детективного - то я смотрю "Менталист".

я как узнала кто-там оказался Красным Джоном.... :scoff:так мне сразу захотелось расстрелять режиссеров Gun за издевательство над фанами . промучится 6 сезонов!!! строить догадки, спорить, доказывать кто прав, а кто нет, на счет идей о КД... и все в пустую.... Sad

...

Lenka - zajka: > 19.05.14 23:30

Yanita Vladovitch писал(а):
Это да, тут сценаристы вкупе с режиссерами намудрили. Хотя мучились только 5 сезонов, шестой уже без КД. Но продолжение мне нравится.

ну хорошо - 5 сезонов и 8 серий 6-го)) Laughing все равно много)

Yanita Vladovitch писал(а):
Ну, полагаю, у него есть причины так мало улыбаться (болел человек, с братом проблемы, ради которого, кстати, пришлось немалым пожертвовать). Так что я за этот сюжетный ход.

с этим я согласна (я о болезни и проблем с Шерлоком) но мне хотелось бы новаций в сценарии

...

Zvezda: > 27.05.14 19:50

Приветик! давно хотела посмотреть этот сериал и вот уже недельку как начала смотреть... знаю поздновато... но лучше поздно, чем никогда могу официально сказать что уже "подсела" на этот сериал)) то что нужно! И криминал и юмор...
не удивлюсь если сегодня уже закончу 2 сезон
Бекетт и Касл мне очень нравятся!

...

Лелешна: > 28.05.14 14:04

Zvezda писал(а):
О да! я по этому и не могу оторваться... все интереснее и интереснее!

А то... Там много всего..
Особенно противоборство Касла и Бекет!
Я с самой первой серии влюбилась в сериал: в самом начале на приеме- сцена супер, а потом в допросной с Бекет: а вы можете меня отшлепать, если хотите.. Так всю серию и прохихикала..
Отличнго тебе просмотра!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Zvezda: > 28.05.14 14:51

KISSLOVE писал(а):
я тоже немного завидую) начинать смотреть сериал, когда уже столько отснято -круто, не надо ждать начала сезона по несколько месяцев и неделю следующих серий))) Приятного просмотра, вас ждет много классных серий;)

Эх спасибки! согласна, смотреть когда уже столько сезонов очень классно, знаю какого это ждать по несколько недель или даже месяцев что бы посмотреть следующую серию или сезон)))

Лелешна писал(а):
Особенно противоборство Касла и Бекет!

да да эта самое приятное во всех сериях))) а как они пытаются отрицать своих чувств или когда пытались строить отношения с другими... все четно или как они дополняют фразы друг другу, когда догадываются кто убийца... это всегда так забавно, другие смотрят на них и даже слова не скажут)) а когда во втором сезоне у них обоев было свидание а думали о деле?))) они прям читают мысли друг друга
Лелешна писал(а):
Я с самой первой серии влюбилась в сериал: в самом начале на приеме- сцена супер, а потом в допросной с Бекет: а вы можете меня отшлепать, если хотите..

а да помню помню))) ох уж этот Касл, иногда такое ляпнет что потом всю серию хихикаешь...
Бэкет пока держится)))

P.S. Закончила 2 сезон... эх она хотела признаться! нууу... ну конечно... не все так просто, потянут еще до 4 сезона...

...

Лелешна: > 28.05.14 20:49

Zvezda писал(а):
P.S. Закончила 2 сезон... эх она хотела признаться! нууу... ну конечно... не все так просто, потянут еще до 4 сезона...

Женя, это и здорово... Сколько еще интересного у тебя впереди.. Зато Касл поймет, что эти чувства к Бекет у него серьезны.
Zvezda писал(а):
или как они дополняют фразы друг другу, когда догадываются кто убийца...

Ага.. Еще Эспо сказал: вы это специально репетируете, когда нас рядом нет???
Вообще там вся команда шикарна!
Смотри дальше..

...

Zvezda: > 30.05.14 20:05

Ой Девочки я заболела! заболела этим сериалом!!!
Смотрю его когда только могу)) на работе весь день смотрю и наслаждаюсь... потом и дома... все интереснее и интереснее!
Вчера до поздно смотрела 3 сезон, дошла до последней серии, а тут такой финал... снайпер... после такого и не уснешь... так что я посмотрела еще и первую серию 4 сезона...
бедная Кэйт, видеть как она страдала... а Касл? вообще! он всегда такой серьезный в сериях о убийстве ее матери... а как он переживал что она может умереть...
А 4 сезон? я сегодня на работе серий 10 смотрела... такими темпами и скоро буду ждать вместе с вами до осени 7 сезон
Но эта такая зараза, не могу остановится...
Очень понравилось 14 серия "Голубая Бабочка" было интересно и необычно, видеть их в ролях Веры и Джо, я так и думала что они устроили исчезновение! все бегу, дальше смотреть)))

...

Zvezda: > 01.06.14 02:34

Приветик! наслаждаюсь 5 сезоном!
очень много смеялось шуток Касла и команды, очень рада видеть как продвигаются их отношения...
и вот наступает 16 серия и похищают Алексис! и тут я как на иголках 2 серии пока все выясняется...
во первых хочу сказать что я предполагала что будет нечто подобное)) я думала что с Алексис когда ни будь похитят... и почти сразу поняла что Алексис не зря похитили, поначалу думала что может кто-то из тех кто ненавидит Касла... но в реальности оказалось еще интереснее!
во вторых я ждала что появится его отец, и особенно после серии с ЦРУ где намекнули на то что он был шпионом, стало еще интереснее, да и вся эта скрытность, никто не знает кто его отец, исчез и не слуху не духу... а уж когда узнали что похитители в Париже, я ожидала что он появится, что все связано с ним!

...

Flora: > 03.06.14 09:18

Недавно досмотрела 6-ой сезон, любят они в финалах сюрпризы преподносить!

...

KISSLOVE: > 10.06.14 22:09

Flora писал(а):
Недавно досмотрела 6-ой сезон, любят они в финалах сюрпризы преподносить!

Smile Спасибо огромное за спойлер! Не буду смотреть финал, пока новый сезон не выйдет;) Мне хватило той нервотрепки, когда в Кейт стреляли, фигушки второй раз буду переживать!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение