Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Азартная игра"

lisichka-n: > 28.01.10 20:36

Москвичка писал(а):
kabardinochka писал(а):Danny писал(а):когда Санни узнает что Ченс ее обманывает, мне кажется будет взрыв Annastasi писал(а):Ох и поплатится Ченс за свой обман Lisaj писал(а):Санни, когда все узнает про Ченса, хоть немного его помучает! Вот же ж жестокие!!!!!!! Не дождетесь!!!!! Максимум 1 главу мучать Шансика - на большее я не согласна!!!! И чтоб никаких взрывов там.... Одной главы ему вполне достаточно, имхо ))))
Правильно, Кабардиночка, жестокость женщину не украшает. Не надо мальчика обижать. Долго.

За то представляете какое потом будет примирение!!!!!!!! мммм.....

...

kabardinochka: > 28.01.10 20:50

lisichka-n писал(а):
О, да!

...

pola: > 28.01.10 21:16

Девочки, спасибо за перевод! Обалденная глава!! Very Happy Very Happy Very Happy

Причем выяснилось многое.... И что вот она беременность...почти уже реальная.... и что сестры не двойняшки....

Только вот здесь:
Цитата:
Совсем супруги, прожившие вместе уйму лет, с усмешкой подумала Санни.

Тиночка может стоит вставить "как"?? Совсем как супруги?

...

NATALYA: > 28.01.10 22:48

Ох какая жаркая глава! Сколько эмоций, страсти!
СПАСИБО !!! Ar Ar Ar

...

Danny: > 28.01.10 23:01

kabardinochka писал(а):
Вот же ж жестокие!!!!!!! Не дождетесь!!!!! Максимум 1 главу мучать Шансика - на большее я не согласна!!!! И чтоб никаких взрывов там.... Одной главы ему вполне достаточно, имхо ))))
Arven начало главы читала??? "Средиии бееллаааа дняяя...." ))))))))))))))))))))

Москвичка писал(а):
Правильно, Кабардиночка, жестокость женщину не украшает. Не надо мальчика обижать. Долго.

Честно говоря мне Ченс больше всего нравится из Маккензи, меня вообще притягивают такие характеры. Снаружи он твердый, жесткий, мало эмоций, никого к себе не подпускает Gun ...а внутри он ранимый, любящий, щедрый. Но тут другой аспект, Санни также никого к себе не подпускает и я ее ранимость прямо кожей чувствую. Хотя в ней есть стержень и она твердо стоит на земле. Поэтому мне вдруг представилось что она испытает... но она ему задаст это совершенно точно

lisichka-n писал(а):

Мне показалось что из всех Маккензи у Санни и Ченса самая глубокая и проникновенная история... поэтому эмоции будут зашкаливать... , а еще я уверенна

...

Filicsata: > 28.01.10 23:34

Девочки! Глава просто суперская!! Огромное спасибо за перевод!!!

...

maarika: > 28.01.10 23:44

Девочки спасибо за перевод!принимайте в свои ряды еще одну любительницу Ховард Smile ,Линда как всегда на высоте ,умеет заинтриговать Laughing

...

janemax: > 29.01.10 00:35

Девочки, милые, дорогие!!! Спасибо за новую главу и обалденный перевод!!!

...

Ирис: > 29.01.10 00:54

Кабардиночка, милая, конечно я Вас всех читаю, но я имела ввиду оригинал т.е.(перевод). Хочется узнать, и побыстрее. Вот такая хочучка. Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Джулия Янг: > 29.01.10 07:01

Спасибо девочки за перевод очередной главы и так скоро!!!

Ченс умничка, не подвел! Все зделал в традициях Маккензи! sex

...

очаровашка: > 29.01.10 07:47

Весея, Nara, Паутинка спасибо за прекрасный перевод!!!!!!! Ar

...

Зима: > 29.01.10 09:25

Леди, большое спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Афина: > 29.01.10 09:27

Девочки, спасибо за перевод. Читать пока не успеваю, положила в файлик!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение