Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Король нимф"

нафанька: > 27.10.10 13:41

Алиночка, с возвращением! Спасибо за чудесную новость! Very Happy

...

Geba: > 27.10.10 13:53

KattyK писал(а):
Пожелаем нам и Оле удачи и побольше свободного времени!

Очень-очень желаем!!!!! Вам побольше свободного времени и вдохновения, а нам продочки пожирнее))))

...

Аквилегия: > 27.10.10 13:59

Я всегда знала что переводчик нас не бросит. Очень хорошо получилось и маленькому помогли и нам с ума не сойти. Теперь уж недолго ждать. Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy

...

rima: > 27.10.10 19:17

KattyK писал(а):
rima, поздравляю с серебром!

Катюша! Спасибо за поздравление! Подарок очень-очень понравился!

KattyK писал(а):
Что касается алфавитного списка, то он немного подправлен - глав всего 30 - 29 и маленький эпилог. И я подключусь к работе над переводом, правда, пока совсем немного. Львиная доля работы всё равно остается на Алине. Пожелаем нам и Оле[/b] удачи и побольше свободного времени! Smile

Желаю всего всего нашим переводчикам!!!

...

La gata: > 27.10.10 19:22

Ура-ура-ура! Новости чудеснейшие! Главное конечно деньги для малыша! Алина, ты такая умница, восхищаюсь и глубоко уважаю!

А в предвкушении перевода потираю ручки и вытираю слюньки! Удачи, девы!

...

Зима: > 28.10.10 11:50

Алина, Оля, Катя удачи!!!!!!!! Мы всегда с вами!!!!!!!!!

...

Беата-София: > 31.10.10 00:58

Всем привет! МанунА с возвращением!!!!!!!!!!!!!Рада до безобразия что продолжается перевод. Ждем новых глав!!!!!!!!!!!!

...

Katri: > 31.10.10 13:01

Алина, с возвращением!
Спасибо за такие отличные новости. Желаю побольше свободного времени и вдохновения.

...

lilu: > 01.11.10 17:45

Ура! Девочки, вы просто молодцы! Спасибо, что находите возможность отвлекатся от реальной жизни в виртуальную! Ar Ar Ar
Удачи вам и вдохновения!

...

ksu: > 02.11.10 14:37

Уряяяяяяяяяяяя!!! Вот это новость, спасибо вам за такой суприз.
С большим удовольствие перечитываю те главы которые уже есть. И буду с нетерпением ждать новые. Девочки большое вам спасибо. Very Happy

...

Alessia: > 02.11.10 14:43

Ждемссс..... с нетерпением, аж слюнки текут))) Laughing

...

МанунА: > 07.11.10 16:50

Леди, долгожданная восьмая главка.
Перевод мой, а бета-приведение-в-идеальное-состояние - наша труженица Оля!
Итак, вот она Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение