Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Большой теннис

Астрочка: > 03.08.12 19:05

Chelsea писал(а):
Думаю Шарапова справится, всё таки ставлю на Шарапову, думаю финал и золото, будут её.

Очень надеюсь, что у Азаренко и Уильямс будет сверхдолгий батл
Так, чтобы обе как выжатый лимон... и пусть победит сильнейший
Chelsea писал(а):
Теперь будем соперницу ждать

С замиранием сердца
Интересно, а пару будут транслировать?

...

Chelsea: > 03.08.12 19:16

Астрочка писал(а):

Дай пять Wink
Астрочка писал(а):
Интересно, а пару будут транслировать?

Вряд ли, можно на Спортбоксе посмотреть, думаю там точно будет.
Кстати матч начался, пока Серена взяла подачу Вики и свою заодно, Азаренко ничего так смотрится, хорошо двигается Very Happy

...

Астрочка: > 03.08.12 20:16

Chelsea писал(а):
Астрочка писал(а):

Дай пять Wink

Наши надежды не оправдались. Серена вышла в финал обыграв Вику со счетом 6/1 6/2

...

Chelsea: > 03.08.12 20:19

Астрочка писал(а):
Серена вышла в финал обыграв Вику со счетом 6/1 6/2

Я смотрела матч, прибываю временно в шоке.....сейчас на языке вертится, только один вопрос, ЧТО ЭТО БЫЛО???

...

Цирцея: > 03.08.12 20:19

Астрочка писал(а):
Наши надежды не оправдались. Серена вышла в финал обыграв Вику со счетом 6/1 6/2

Ну может хоть наши девочки выжмут немного Серену перед финалом....рррр.
Азаренка сама на себя не похожа....
Chelsea писал(а):
олько один вопрос, ЧТО ЭТО БЫЛО???

И что же там было?)

...

Астрочка: > 03.08.12 20:26

Цирцея писал(а):
И что же там было?)

Поддерживаю.
Я только текстовую трансляцию нашла
Цирцея писал(а):

Молимся

...

Chelsea: > 03.08.12 20:30

Цирцея писал(а):

Мне за девочек страшно
Цирцея писал(а):
Азаренка сама на себя не похожа....

Может она того......
Цирцея писал(а):
И что же там было?)

Мне это самой интересно Laughing Я конечно всё понимаю, женский теннис, ничего нельзя предсказать...но я никогда не видела, чтоб Вика не боролась, она даже не старалась.....
Астрочка писал(а):
Я только текстовую трансляцию нашла

А почему на Спортбоксе не смотришь?? Там просто тыкаешь в картинку и она включается Wink

...

Цирцея: > 03.08.12 20:42

Товарисчи, а там щас Джокович с Мюрреем играет) Или нам Новак уже не але?)))
Chelsea писал(а):
Мне это самой интересно Я конечно всё понимаю, женский теннис, ничего нельзя предсказать...но я никогда не видела, чтоб Вика не боролась, она даже не старалась.....

Как считаешь у Маши с ее игрой есть шансы? С условием что она будет играть..а не как Вика..

...

Chelsea: > 03.08.12 21:11

Цирцея писал(а):
Товарисчи, а там щас Джокович с Мюрреем играет)

Ой...я пошла смотреть, спасибо, совсем про него забыла Wink А где ты смотришь???
Цирцея писал(а):
Или нам Новак уже не але?)))

Але-але....
Они кстати с Машкой, да и всей сборной России, вместе готовился, он спарринги не только с Шараповой проводил, но и со всеми девчонками, спасибо ему за это Very Happy

Цирцея писал(а):
Как считаешь у Маши с ее игрой есть шансы? С условием что она будет играть..а не как Вика..

Есть конечно, я даже уверена, победа наша будет, Серена ОИ выигрывала два раза, а Маша никогда, у неё мотивации больше, тем более о них она мечтала с детства, вспомни Дементьеву 4 года назад, ведь Сафина была объективно сильней, но выиграла та, которая мечтала о победе на ОИ. Машка понимает, что второго шанса может не быть, она уже опытная, поэтому думаю соберется и всё сделает, как нужно.
Я верю в Машу, победа будет за нами Laughing Она ведь показывает игру, которая ничуть не хуже Серениной, просто эта толще, поэтому и смотрится мощнее, но у Машки тоже мощный и агрессивный теннис Wink
А ты, как считаешь??

...

Цирцея: > 03.08.12 22:04

Chelsea писал(а):
А где ты смотришь???

Я не смотрю, у меня не показывает(
Chelsea писал(а):
Они кстати с Машкой, да и всей сборной России, вместе готовился, он спарринги не только с Шараповой проводил, но и со всеми девчонками, спасибо ему за это

А откуда такая информация?)))Интересно было бы посмотреть на это)
Chelsea писал(а):
А ты, как считаешь??

У Серены мотивации то не меньше. В одиночке она ни разу не выигрывала. Это ее последние ОИ скорее всего.
Я считаю если Маша ее сразу задавит своей агрессивной игрой и если у нее будет минимум ошибок, то да она ее победит. Но много есть но...
Маша долго входит в игру. с первых геймов не может. А Серена в какой то фантастичной форме.
Ну я всегда оч сильно переживаю. Конечно буду болеть за Машу как иначе. Но мне надо запастись успокоительным...

...

Chelsea: > 03.08.12 22:27

Цирцея писал(а):
Я не смотрю, у меня не показывает(

Я только сейчас на Спортбоксе нашла, до этого видео не было, зато матч с Американками у нас откладывают, всё время передвигают, блин Sad
Цирцея писал(а):
А откуда такая информация?)))Интересно было бы посмотреть на это)

Я по ТВ видела, там даже видео с ДР Тарпищева показывали, у него перед ОИ было, дак и Новак там был, попробуй найти на Спортбоксе, я и фото кучу видела, но лучше видео смотреть, они там с Машкой так прикалываются, он себе на голову какой-то предмет установил( не помню, точно что), а она ракеткой, т. е. мячом пыталась сбить, такая умора, короче надо смотреть.
Вспомнила, это по России 2 показывали, как идёт подготовка к ОИ, наши же домики рядом с кортами сняли, вот там, и быт, и спортсменов показывали. Я так поняла, что Новак с нашей командой живёт Wink
Цирцея писал(а):
Но мне надо запастись успокоительным...

И не только тебе....ой...чувствую завтра мы все на нервах будем, у Машки кстати практически все игры такие, для нас нервные, а тут ещё финал....я верю в победу и точка, ЗОЛОТО НАШЕ!!!!!
Новак проиграл первый сет...ррррр......сейчас пока 6:5 в пользу Энди, подача Новака...нельзя проигрывать второй сет, нельзя....

...

Астрочка: > 04.08.12 06:13

Chelsea писал(а):
Новак проиграл первый сет...ррррр......сейчас пока 6:5 в пользу Энди, подача Новака...нельзя проигрывать второй сет, нельзя....

Новак проиграл! Блиииииииииииииииин.
Chelsea писал(а):
Я только сейчас на Спортбоксе нашла

Где ты их находишь? Я этот спортбокс перелопатила и кроме Российских трансляций нифига не нашла
Цирцея писал(а):
У Серены мотивации то не меньше. В одиночке она ни разу не выигрывала. Это ее последние ОИ скорее всего.

И она не перестает повторять: "Мне нечего терять"

...

Chelsea: > 04.08.12 08:51

Астрочка писал(а):
Новак проиграл!

Да ваще........он ужасно играл, сам матч отдал, очень много невынужденных ошибок.
Астрочка писал(а):
Где ты их находишь? Я этот спортбокс перелопатила и кроме Российских трансляций нифига не нашла

Я вчера тоже долго найти не могла. Короче, нажимаешь Теннис и там выскакивают трансляции, вот на них и жми, мне вчера повезло, я попала на матч Новака, просто у них они меняются, ещё вчера Вику с Сереной нашла, хотя надпись внизу была, Шарапова, я нажала, а там ей и не пахнет.
Тут))))) Видишь окошечки вверху, вот на них и жми Wink Сначала реклама идёт, а потом трансляция включается Laughing
Астрочка писал(а):
И она не перестает повторять: "Мне нечего терять"

Ой...а ну её, наша Маша круче, воть...

...

Астрочка: > 04.08.12 20:05

Я в шоке. Так проиграть 6:0 6:1
Я ушла в траур.

...

Chelsea: > 04.08.12 20:42

Астрочка, я сама там прибываю...печалька....у Маши все победы ещё впереди, у нас же ещё в Рио ОИ пройдут, так что желаю ей там победы Wink
Сейчас началась парная игра, смотри на Спортбоксе, пока каждая пара берёт свою подачу, может хоть здесь получится...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение