Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джослин писал(а):
Mylene писал(а): А вот мой вклад - мой любимый фильм: мюзикл "Призрак Оперы" ![]() ![]() Шикарный фильм, красивая история ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Один из моих любимых фильмов, о котором я почему-то забыла... и мне вообщем-то все равно, что книгу он напоминает мало, люблю обе вещи. И по отдельности обе шикарны! ![]() ![]() ![]() "Граф Монте-Кристо - The Count of Monte Cristo" (Только именно 2002 года) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Синопсис: Так же, как и в знаменитой классической истории, главным героем фильма является Эдмон Дантес. Этого бесхитростного молодого человека, собирающегося жениться на красавице Мерседес, предает его лучший друг Фернан. Оказавшись заключенным в тюрьму, Эдмон Дантес в течение тринадцати лет вынужден терпеть лишения и лелеять мысли о мести своим обидчикам. С помощью человека, сидящего с ним в соседней камере, Эдмону удается бежать из тюрьмы. После этого он появляется в обществе в качестве богатого благородного и могущественного графа Монте-Кристо, который искусно и беспощадно расправляется с людьми, обманувшими и предавшими его много лет назад… |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бар Гадкий койот забыли в закладки добавить!!!
Спасибо! Мужчина в моей голове ![]() Режиссер: Алексей Пиманов Год: 2009 Актеры: Ольга Погодина, Алексей Серебряков, Андрей Чернышов, Ольга Медынич, Василий Брыков, Анна Якунина, Егор Баринов, Александр Макогон, Игорь Угольников, Игорь Верник и др. Жанр: комедия, мелодрама Действие происходит в предновогодней Москве. Женщина, упав на катке, теряет сознание и оказывается в больнице. Придя в себя, она чувствует, что у неё в голове поселился неизвестный мужчина. Они начинают общаться: ссорятся, мирятся, советуются. Наконец, она влюбляется в него, а он исчезает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не могла удердаться и вставила видео - очень уж нравится мне голос Алексея Серебрякова!!! это правда, не саундтрек и не трейлер, а просто кусочек фильма... |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!
Давненько я тут не появлялась, но "принесла" с собой ещё несколько фильмов. И-так: ГОД ЗОЛОТОЙ РЫБКИ ![]() Год выхода: 2007 Страна: Россия, Актёры: Елена Коренева, Александр Самойленко, Евгения Дмитриева, Ирина Гринёва, Елена Ксенофонтова, Василий Щипицын, Дмитрий Ульянов, Елена Панова, Алексей Вертинский, Станислав Боклан Лада Рыбкина - певица и сногсшибательная рыжеволосая красавица, у которой есть все: записи на телевидении, гастроли и намечающаяся свадьба с любимым человеком. На девичник Люба приглашает своих подруг детства: Асю, которая стала учительницей, Машу, которая работает милиционером и Нину, превратившуюся в настоящую бизнес-леди. Лида уверяет бывших одноклассниц, что жизнь может исполнить любое ваше желание, важно лишь правильно его сформулировать. Девушки записывают на листки бумаги свои мечты, и Лида обещает, что они непременно осуществятся. Однако жизнь решает распорядиться иначе… _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поспешишь, людей насмешишь
В ролях: Мэттью Перри, Сальма Хайек, Сайобхан Фэллон, Томас Милиэн, Джон Тенни, Карлос Гомес Описание: Молодой нью-йоркский инженер Алекс Уитман едет по заданию крупной фирмы в Лас-Вегас, чтобы строить клуб. Там он знакомится с очаровательной мексиканской девушкой Изабель Фуэнтес. Вспыхнувшая страсть, ночь любви. А через три месяца Изабель находит его и сообщает, что ждет ребенка. Алекс, как человек порядочный, решает что надо жениться. Тут-то и начинаются настоящие проблемы... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marinella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый день!
Олюшка писал(а):
Поспешишь, людей насмешишь Давно уже смотрела этот фильм, интересный ![]() Мне всегда этого Алекса так жалко было, жил себе спокойненько, а потом бац, ребенок, жена, родители, проблемы... ![]() |
|||
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
Поспешишь, людей насмешишь Прикольный фильм ![]() А я вчера была на "Доброе утро". Когда неутомимого телепродюсера Бекки Фулер (МакАдамс) увольняют с программы местных новостей, ее карьера становится столь же безнадежной как ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу Бекки, решает реанимировать его, пригласив легендарного ведущего Майка Помероя (Форд). К сожалению, Майк отказывается рассказывать о моде, погоде и сплетничать о знаменитостях. Это делает его соведущая Колин Пек (Китон), бывшая королеву красоты и героиня утренних программ, которая в восторге от возможности поделиться с миром свежими "новостями". По мере того, как ведущие вступают в войну сначала за кадром, а потом и в эфире, в жизнь Бекки входит любовь к коллеге по цеху Адаму Беннету (Уилсон). И вот уже Бекки борется за свои отношения, репутацию, работу и, естественно, за судьбу шоу. Мне очень понравилось! Хоть все довольно незатейливо и на высокие чувства не претендует, зато смешно ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
А клуб разве ещё не сказал велкам? Сейчас исправимся ;) Было такое!!! И я благодарила вас за теплый прием ![]() ![]() ![]() Это был риторический вопрос-шутка именно к Вам, Bad girl , хотя мы уже с Вами договаривались как-то, помнится, в Саундтреках ![]() ![]() Annabell писал(а):
Мне кажется самый смех начался когда репортера на горки посадили Ага, до этого все хихикали, а потом пошел гомерический смех. Но у нас еще дело в том, что украинский дубляж в последнее время очень качественный, и на комедиях просто со стульев сползаешь ![]() Кстати, Annabell , с повышением ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Ага, до этого все хихикали, а потом пошел гомерический смех. Но у нас еще дело в том, что украинский дубляж в последнее время очень качественный, и на комедиях просто со стульев сползаешь А я вот из-за языка только могу мультики смотреть, хожу только на них с детьми в кино. А так качаю на русском и смотрю дома . |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки мы имеем два клуба и в обоих состоим,это для нашего удовольствия и для того,чтобы иметь обширный интересный список!Но список длинный неинтересно иметь и мы его как бы усовершенствовали по интересам!
Я думаю это разумно! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() И это фильм тоже о любви - ведь началось все с любви - любви детей к своему отцу - и закончилось все тоже ею - Джон и Мэри, чета Гленнарван. И любви человека к жизни... В поисках капитана Гранта В поисках капитана Гранта Другое название: По следам капитана Гранта Оригинальное название: По следите на капитан Грант Режиссер: Станислав Говорухин Сценарист: Станислав Говорухин Оператор: Темерлан (Тимур) Зельма Композиторы: Исаак Дунаевский, Игорь Кантюков, Максим Дунаевский Страна: СССР, Болгария Производство: Одесская киностудия, БОЯНА Год: 1985 Cерий: 7 Актеры: Владимир Смирнов (II), Николай Ерёменко (младший), Лембит Ульфсак, Владимир Гостюхин, Тамара Акулова, Олег Штефанко, Галина Струтинская, Руслан Курашов, Анатолий Рудаков, Федор Одиноков, Борис Хмельницкий, Александр Абдулов и др. Жанр: приключения, семейное кино, экранизация Капитан Грант пустился в опасное плавание, чтобы основать вольное шотландское поселение на островах Тихого океана. Но его корабль терпит крушение, и лишь полуразмытая записка в бутылке доносит обрывочные сведения о Гранте. Лорд Гленарван на свой страх и риск отправляется на поиски, взяв с собой детей капитана - Мэри и Роберта. Путь отважных путешественников лежит через острова Атлантики, горы и пампасы Новой Зеландии и Австралии, просторы Тихого океана, где их поджидают всевозможные приключения. ![]() ![]() ![]() ![]() Много картинок не тсавила - все равно все видели этот фильм!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю Еременко,это мой кумир!И все фильмы где он снялся-это лучшие фильмы! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!Обожаю этот фильм.И музыка к нему-это что-то.Столько раз его смотрела и нравиться и нравиться и нравится.Мне когда то казалось,что интересней фильма нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene, спасибо)
dita писал(а):
В поисках капитана Гранта ну вот не идут у меня наши фильмы.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
ну вот не идут у меня наши фильмы.... И у меня - я их сейчас вообще не смотрю, меня все тянет на иностранное, просто, наверное, специфика моего профессионального направления взяла верх Хотя , dita писал(а): этот фильм смотрела в детстве, после него подсела на Ж.Верна, именно этот фильм мне тогда понравился - стоящий И это фильм тоже о любви - ведь началось все с любви - любви детей к своему отцу - и закончилось все тоже ею - Джон и Мэри, чета Гленнарван.
И любви человека к жизни... ![]() Олюшка писал(а):
А я вот из-за языка только могу мультики смотреть, хожу только на них с детьми в кино. А так качаю на русском и смотрю дома . Мультики - да, это бомба ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |