Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:17
Mysterious писал(а):
Лета, делись пропуском для невинно убитых Выслала в приват (На общей как-то постеснялась ) |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:18
White Pantera писал(а):
Совет города (13 голосами) отправил в тюрьму гр. dimetra - мафиози
Temarka убита мафиози Ничего себе!!!! Молодец, рупком! Зоркий глаз! А я то думаю - чего ко мне Тэмари прицепилась, и пресует, пресует на ровном месте... А она, оказывается, мафиози! Вот это да.... Честно - не ожидала... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:20
Рупору и маньяку - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:22
Valisiy писал(а):
dimetra писал(а): Мафов как бы 1 осталось )Маньяк, сам понимаешь, осталось два мафа и ты, пересажают мафов Шо серьёзно!??????? НУ МАНЬЯК НУ ЗАРАЗКА!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:28
Следующий ход могу сделать в субботу с 02:00 по 05:00 по мск, либо после 13:00. Между 05:00 и 13:00 в зоне моей досягаемости не будет компутера!
Решайте, когда вам удобно. Рекомендую сделать ночью. Все равно утром, да еще и в субботу, никакого толком обсуждения не будет. Зато те, у кого на субботу планы, будут знать результаты хода и не будут волноваться! А приказ можно выдать и в 21:00 пятницы! Все живые, выскажите свои предложения мне в приват, либо на общую, с цитированием этого сообщения. Сделаю, как пожелает большинство живых. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:34
White Pantera писал(а):
Все равно утром, да еще и в субботу, никакого толком обсуждения не будет. Зато те, у кого на субботу планы, будут знать результаты хода и не будут волноваться! Я за утро. Правда, так на самом деле удобнее. Valisiy писал(а):
И Тэмарка - начала первая сажать, когда Денизли многие упоминали. Меня это как раз не удивило, и я уже говорила, почему. uurta писал(а):
.как оправдывалась хорошо Не знаю, меня наоборот ее истерика с кучей знаков вопросительных и восклицательных не убедила. Руп.комчики, молоцццыыы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:35
dimetra писал(а):
Маньяк, сам понимаешь, осталось два мафа и ты, пересажают мафов - возьмутся за тебя и потащится твоя попка за решето . Сильно поредевшая (ты тоже в этом виноват ) маф команда, предлагает сотрудничество! Ух-х какую деятельность развела наша мафка. Маньяк не слушай энту девочку она вон своих садить не стесняется, а тебя подавно сдаст с потрохами, так что 3 раза подумай маня. Лера, а можно в 05.00 по мск так как я никак не смогу раньше у меня дома инета нет придется к сестре идти. можно в 5 по мск, а еще лучше после 13.00. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А почему меня никто никогда не проверяет , хнык хнык
Если узнаю что я проверена но меня решили не приглашать буду огорчена, я уже себе все мозги вынесла кто из подозрительных счж, дабы мафам подсказки не дать. Теперь еще хуже стало, считай два маньяка (с) khomutyanska писал(а):
А я то думаю - чего ко мне Тэмари прицепилась, и пресует, пресует на ровном месте...
А она, оказывается, мафиози! Надо проверить насколько она тебя прессовала, а то я не помню сильно ли так как ты говоришь, а место у тебя не такое уж и ровное . Valisiy писал(а):
Я не маф, если ты про это. Просто лоханулся, не думал, что Диметра новичка-подельника может засадить хотя бы из боязни, что новичку желание играть этим отобьет Может ты маня? Это может нам мафстенка что пояснит Я общалась с этим новичком, вроде не отбито совсем Valisiy писал(а):
И Тэмарка - начала первая сажать, когда Денизли многие упоминали. А Тэм тоже все никак не привлекала моего внимания. Хорошо скрывалась А Ди я оч сочувствую, знаю как она мафить не любит marakesh писал(а):
ал ты почти на пророчил этот чудесный исход, только чутку обшибся вместо мани убит еще один маф. Я не видела этого пророцтва Mysterious писал(а):
Видать убивали из расчёта, раз я сильно сплю..значит боюсь спалить статус ))) А на самом деле то, у меня просто ребёнок приболел, так что в уж не ругайте меня, что я тут мебелью прикидывалась Может, теперь мы совсем без мебели остались , вот Уитни разве. uurta писал(а):
Это вообще не в тему было. И очень наигранно, ИМХО. А Ди-то...как оправдывалась хорошо Да, кто еще мог убить, сами вряд ли) Может это как раз оговорилась Зима, нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
White Pantera писал(а):
Следующий ход могу сделать в субботу с 02:00 по 05:00 по мск, либо после 13:00. Между 05:00 и 13:00 в зоне моей досягаемости не будет компутера! Мне - в принципе - все равно. Могу и в пятницу проголосовать. Но рупком все-таки пусть лучше раньше 21.00 выскажется, потому что вечером в пятницу у меня лично доступа к интернету не будет (в село еду) _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:41
Топаз писал(а):
Может это как раз оговорилась Зима, нет? Я про Зиму и говорю. Странное восклицание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:43
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:46
Топаз писал(а):
поняла что про Зиму, но думаю это что-то из разряда "мафские глазки" или так чисто не подумала совсем. А по мне - наигранно очень. У нас остался только один маф - подозреваю я Хому, как писала раньше. Потому что та не подозревала Ди вообще. А тот пост, что она приводила, я по нему так ответа и не дождалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:48
Топаз писал(а):
Valisiy писал(а): Я не маф, если ты про это. Просто лоханулся, не думал, что Диметра новичка-подельника может засадить хотя бы из боязни, что новичку желание играть этим отобьет
Может ты маня? Нет, но я подумал тут, маньяк тоже не должен был бы Тэмарку подозревать, потому что ему не выгодно мафов стрелять, имхо. Или если и подозревал, то как-нить в толпе, незаметно, так что, имхо, все, кто подозревал Тэмари более-менее - не маньяк. А мафов я че-то уже не знаю как искать, чуть попозже еще раз первое голосование гляну с учетом вскрытых статусов. Но последний наверное тот, кто считает, что Денизли была обречена на посадку, раз 2 мафа из 4 ее точно сажали, значит так думала вся мафкоманда скорее всего. Мне например, было не очень очевидно это. White Pantera писал(а):
Следующий ход могу сделать в субботу с 02:00 по 05:00 по мск, либо после 13:00. Между 05:00 и 13:00 в зоне моей досягаемости не будет компутера!
Решайте, когда вам удобно. Рекомендую сделать ночью. Все равно утром, да еще и в субботу, никакого толком обсуждения не будет. Зато те, у кого на субботу планы, будут знать результаты хода и не будут волноваться! А приказ можно выдать и в 21:00 пятницы! По поводу хода - мне в принципе все равно. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 14:49
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
ал ты почти на пророчил этот чудесный исход, только чутку обшибся вместо мани убит еще один маф. Я не видела этого пророцтва Топаз убей меня д_ру у мене сегодня чего-то со зрением это же ты предполагала (я уже сползла под стол от стыда, наверное моя простуда сказывается на моих мозгах и глазах, а моя племянница посыпает мою голову пеплом) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 15:33
marakesh писал(а):
Топаз убей меня д_ру Народ, помогите, а? Ну мучается человек, не видно разве) Такие симптомы страшные) Если она была бы мафом то и их заразила бы, но они вроде здоровые, значит маня))) Valisiy писал(а):
Нет, но я подумал тут, маньяк тоже не должен был бы Тэмарку подозревать, потому что ему не выгодно мафов стрелять, имхо.
Или если и подозревал, то как-нить в толпе, незаметно, так что, имхо, все, кто подозревал Тэмари более-менее - не маньяк. Скорее как счижа стрелял - нейтральную типа, мне она в глаза не бросалась, хулиганка uurta писал(а):
А по мне - наигранно очень.
У нас остался только один маф - подозреваю я Хому, как писала раньше. Потому что та не подозревала Ди вообще. А тот пост, что она приводила, я по нему так ответа и не дождалась. Хома будто тоже переигрывает немного. Согласна что подозрительна. Valisiy, ты такой серьезный что-то, мне аж совестно что я тут глупостями занимаюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 13:05
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |