Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Cascata:

Aravita писал(а):
Вот мы новое и изобретали)) По мере сил и возможностей)))

магический философский камень?

...

MoonVedma:

Dark Desires, добро пожаловать!

Aravita, ой, какой красавчик!
Irchic, почему бы и не оказаться с ним - если он только чуть-чуть попробует Smile Судя по всем описаниям, это доставляет "жертве" непередаваемые очучения Embarassed ой, пойду свою половинку хоть чуточку покусаю Embarassed а то раздразнили меня картинкой Embarassed

...

Irchic:

MoonVedma писал(а):
почему бы и не оказаться с ним - если он только чуть-чуть попробует Судя по всем описаниям, это доставляет "жертве" непередаваемые очучения

Ну вот заинтриговала, теперь хоть пойти на ночь глядя вампира поискать... Laughing

MoonVedma писал(а):
ой, пойду свою половинку хоть чуточку покусаю а то раздразнили меня картинкой

Вот везет некоторым, а мне и покусать не кого. Sad

...

Aravita:

Cascata писал(а):
магический философский камень?

Наша препод похоже на это и надеялась,но нет)) Наши запросы были гораздо скромнее)))
Irchic писал(а):
Ну вот заинтриговала, теперь хоть пойти на ночь глядя вампира поискать...

Знать бы,где их искать)))

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Знать бы,где их искать)))

Если б знали уже всех бы переловили и по домам растащили. Laughing

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Вот везет некоторым, а мне и покусать не кого. Sad

и мне тоже.....эх....
пойдем на пару искать вампира, авось повезет
не откажусь от таких как в книгах Сэндс

...

Irchic:

Cascata писал(а):
пойдем на пару искать вампира, авось повезет

Пошли! Только если одного найдем как на двоих делить будем? Wink

Cascata писал(а):
не откажусь от таких как в книгах Сэндс

А какие там вампирчики?
Ох, я чувствую себя такой отсталой-ничего не читала. А все увлечение русским "легким" фэнтези.

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Пошли! Только если одного найдем как на двоих делить будем? Wink

третий не лишний, третий запасной
Irchic писал(а):
А какие там вампирчики?
Ох, я чувствую себя такой отсталой-ничего не читала. А все увлечение русским "легким" фэнтези.

там другая версия происхождения вампиров, довольно интересная, они предпочитают зваться бессметными

...

Irchic:

Cascata писал(а):
там другая версия происхождения вампиров, довольно интересная, они предпочитают зваться бессметными

Любопытно! Спасибо что не агитируешь за книгу!

Светик, мы с тобой прямо одновременно на два фронта работаем! Laughing (Ты понимаешь о чем я? Wink )

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Любопытно! Спасибо что не агитируешь за книгу!

Ирчик, будет желание прочитаешь, я ее прочитала практически всю серию, но на англ, сейчас сразу, что вышло три книги.... больше всего в серии мне нравится 6 и 8 это скорей больше ЛР с вампами, и юмор есть, я над некоторыми местами просто угорала но опять же я не знаю....как в переводе....прочитала пару книг, но англ я эти читала давно но последняя переведенная мне не оч
Irchic писал(а):
Светик, мы с тобой прямо одновременно на два фронта работаем! Laughing (Ты понимаешь о чем я? Wink )

а то

...

Irchic:

Cascata писал(а):
я ее прочитала практически всю серию, но на англ

Ты так хорошо знаешь английский! Какая ты талантливая! Very Happy Very Happy
Я в шоке и завидую тебе белой завистью (в смысле по доброму)!

Cascata писал(а):
опять же я не знаю....как в переводе....

Мда, перевод иногда портит оригинал. Поэтому предпочитаю отечественных писателей. Wink
Посмотрю как нибудь, спасибо!

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Ты так хорошо знаешь английский! Какая ты талантливая! Very Happy Very Happy
Я в шоке и завидую тебе белой завистью (в смысле по доброму)!

не так хорошо, как хочется Sad я читать читатаю, но не все некоторые оч сложно, а вот понимать на слух мне трудно и говорю тож постольку-поскольку
Irchic писал(а):
Мда, перевод иногда портит оригинал. Поэтому предпочитаю отечественных писателей. Wink
Посмотрю как нибудь, спасибо!

я что-то мало наших читаю, Лекс и Креин исключения, от их книг я балдею да и часть наших....это плагиат
а что из наших посоветуешь почитать? интересное

...

Irchic:

Cascata писал(а):
а что из наших посоветуешь почитать? интересное

Ну я перечислю наиболее любимых своих, каких вспомню, а на того кто заинтересует, тогда могу написать аннотацию на их произведения. Wink

Атеев пишет мистические детективы с достаточно большими историческими отступлениями. Ведьмы у него есть, но не ГГ.

Вероника Иванова- очень философские фантастические романы о жизи разных людей и нелюдей. В частности цикл "Маятник качнулся"- очень необычно представлены драконы. И в описаниях по ходу действия сюжета есть очень похожие на реальные заклинания и техники.

Виктория Иванова- юмористическое фэнтази, цикл про темного принца.
Болдырева Ольга "Как развеять скуку"- юмористическое фэнтази про Темного.

Ну про Клименко "Принцип высшего ведовства" я уже писала недавно. Wink

Думаю пока хватит. Wink Напиши что заинтересовало, распишу по подробнее. Smile

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Болдырева Ольга "Как развеять скуку"- юмористическое фэнтази про Темного.

Я как то хотела эту книгу почитать,но несколько раз напоролась на мнение,что это плагиат на Карину Пьянкову "Права и обязанности". В общем вышло так,что прочитала именно ее и очень понравлось,что бывает со мной крайне редко в отношении русского фэнтэзи))))

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Я как то хотела эту книгу почитать,но несколько раз напоролась на мнение,что это плагиат на Карину Пьянкову "Права и обязанности".

А "Права и обязанности" ты читала? Тоже очень интересно ! А книги похожи только обшей темой, а развитие сюжета и стиль разные. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню