Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

*Подпругнув на стуле* Мама, ты меня звала? (с))))Руста, ты чего так громко? А-а-а... Ну да, нечто, надо полагать, это я? ЧудоВаще, ггг)))
Кто что скажет? Ничё не знаю, в душе - обида, в ушах - бананы...

...

Тира:

вытащив из одного уха банан, прямо в самое ушко, шепотом: Бэс, вот это даааа...жаль, рамочка высоко, Ри не полностью поместился)))

...

Lady Elwie:

Бэс, я уже говорила и повторю, "ооо"!!! )))))
Юф, так у тебя еще и баннер)) вах-вах

...

Arabeska:

Так, товарищ ведьма, рамочка в порядке! И отдай банан)))
Элви, чмок тя))) ОТК ты моё))) С Рустой на пару)))

...

Тира:

шкурка опускается, ниже...ниже...оголяется толстый ствол...облизываю, пробую на вкус, оооу, как приятно... Бэс, поздно, я его схрумкала, банан то бишь)))

...

Руста:

тира писал(а):
шкурка опускается, ниже...ниже...оголяется толстый ствол...облизываю, пробую на вкус, оооу, как приятно...

Вот на этом стоило и остановиться, Тира))) Пусть бы Бэс гадала, что ты там схрумкала)) Маленькая озорница))

Кстати, твои с Бальтазаром фотки тоже очень хороши. Просто я их видела в процессе, поэтому не удивилась. И та, что покрупнее планом, особенно хороша. Красивая вы пара)) И уже тоже ню давайте)))

...

Lady Elwie:

» Юмор: Про Ад))

только что подкинул наш добрый Волшебник Ринсвид))

Мужик попал в ад. Вокруг котлы, сковородки, черти грешников воспитывают
- в общем все как положено...
Подходит к нему местный метродотель (в смысле черт-распорядитель) и говорит:
- Ну, мужик, выбирай котел или сковородку и включайся в "процесс"!
- Страшно у Вас тут, - мужик отвечает, - можно я похожу посмотрю, выберу себе что-нибудь?
- Давай - смотри, выбирай, - разрешает черт.
Мужик ходил смотрел, смотрел везде одно и тоже. Совсем отчаялся.
Вдруг смотрит вдали березовая рощица. Подошел ближе смотрит в рощице... пивной ларек и народ вокруг пивко потягивают. Мужик туда.
- А мне пивка можно? - робко так.
- Бери кружечку, без проблем!
Стоит, пьет пивко, кругом озирается. Удивительно - черти не трогают, прохладно... Благодать. Смотрит, рыбка вяленая появилась. Мужик осмелел:
- Мне бы хвостик...
- Не проблема!
Мужик себя совсем хорошо почувствовал. Пивка хлебнет, а его не уменьшается, с рыбкой также. Красота... Ну, он соседа в бок толкает и спрашивает:
- Слушай, там АД?! - и в сторону котлов показывает.
- АД!
- А здесь??? ? !!! ! !
- И здесь!
- А в чем разница??? ??? ??? !!! !!! !!! !!! !!! ! !
- Там для тех кто в эту фигню верит, а здесь для всех остальных.

...

Оксаночка:

Добралась наконец до большого компа и внимательно разглядела новые сеты))

Юф, респект мастеру)) Очень красиво!!!))

Лин, баннер отличный!)))) Красотка в раздумьях)) Very Happy

Сходила в галерею...

Бэс, вы с Ри такая красивая пара)) Тира права)) рамочку можно и пониже... пониже...

Тира, шо ж ты раньше не говорила, что Бальтазар такооооооой гарный?)) И пара из вас невероятная)) Ога!!! Wink

...

Miss Amy:

Так-с.... с чего начнем)))

Лин баннер супер)))

Юфик красотулька!

Флёр, се ля ви))) Мальчики выросли)))

Фэйтик, читала не могла начитаться)))))) Ксаф молодца!

Бэсик, ну вы красавцы))))) прям слов нету)

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
Там для тех кто в эту фигню верит, а здесь для всех остальных.

крепчает моя вера в ацкое наслаждение))))

Руста, мерси за комплеман))) Вот мастер освободится, и буду просить ню)))

Окси, сама налюбоваться не могу)))

...

Kimana:

Оля, привет и с наступающим )))

Юфони... твои сеты всегда потрясающи, просто слов нет... но это... это... что-то невероятное!

Флер, ты там ребяткам скажи, что в моем доме всегда есть пара свободных комнат для заблудившихся в ночи путников ))))

Лин писал(а):
А я уж было подумала...

А что тут думать? Звездулькин у нас военнообязанная, белый халат обязывает ))))
Баннер восхитителен!

ооооххххх, як же я смеялась от поздравления на 23 февраля )))

Фэйт!!! Шоп тебя... Я даже слышала, как кровь закипела у меня в жилах.

Цитата:
ослепительного бешенства

Шедеврально!

А товарищ Бальтазар мне всегда нравился ))) В нынешней компании он бесподобен )))
Про Риодана ваще молчу...

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Тира писал(а):
шкурка опускается, ниже...ниже...оголяется толстый ствол...облизываю, пробую на вкус, оооу, как приятно...

Вот на этом стоило и остановиться, Тира))) Пусть бы Бэс гадала, что ты там схрумкала)) Маленькая озорница))

А что тут гадать? Однозначно, банан! )) *шёпотом ведьме* Тирочка, ты что, как нашла тот-самый-канал, так последствия до сих пор сказываются?))) А ну кыш ваять чё-нить быстро!
Цитата:
- Там для тех кто в эту фигню верит, а здесь для всех остальных.

Элви, точно))) Ринсвиду спс за позитиффф)))
Цитата:
Про Риодана ваще молчу...

Кииим, верни уже рубашку, а?)))
Королевишна, с возвращением!

...

Руста:

Систер, ну история про ад прям так вдохновила... Я, канешна, и раньше надеялась, что адын аццкий товарисч замолвит словечко, чтобы меня на сковороде не поджаривали (ну или, в крайнем случае, занялся бы этим лично.. так, как он умеет))) но сейчас ваще хорошо... Не буду я в эту фигню верить! Всё, решила)))

А поздравление твое с 5 марта я тут же разослала всем своим сотрудникам. Судя по откликам, этим изрядно подняла им настроение)) Особенно в ожидании мужей, активно отмечающих на работе День мимоз и День коллег)))

Бэс, ну давай уже, расскажи нам про Алису. Хоть в двух словах. Стоит посмотреть?))

...

Kimana:

Бэс писал(а):
Кииим, верни уже рубашку, а?)))

Та зачем она ему? ))) Все его рубашки надо вообще выкинуть. Грешно скрывать от мира такую красоту )))
А у меня будет память. Стану внукам... чьим-нибудь рассказывать, рубашку какого великого мужчины мне удалось оттяпать )))

Элька, ура, объявилась ))

...

Arabeska:

Сонц, я бы и рада, но вместо Алисы я два часа работала гидом-экскурсоводом, показывала город туристу из Тюмени... Кино перенеслось на след. неделю.
Ким, всё-таки ты фетишистка...))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню