Просто судьба

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>02 Апр 2011 23:38

uurta писал(а):
Найдешь ее?

Сложновато будет , город то не маленький, но попытка стоит того Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>02 Апр 2011 23:50

Люда спасибо за проду! Да ситуация прямо скажем не самая хорошая, и грязи будет полно вылито на них. Не знаю что сказать. Жду проду!

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>03 Апр 2011 0:39

uurta писал(а):
Глава 27. Часть вторая

Привет, Золотце!!!

Глава получилась простоотпад! Впрочем, как всегда! Меньшего я от тебя и не ожидала!!!!

Игорь - в его словах, мыслях, действиях столько вины, горечи и сожаления...НО есть одно главное обстоятельство: он не жалеет о том, что произошло между ним и Лёной (я про дачу) и, если бы вернуть время, он повторил бы это еще раз! Вот за это ему мое уважение. Мало того, что он сам не сожалеет о том, так еще и Лёну заставил думать так (хотя она сама уже признавалась Нате, что прошла бы еще раз через все это ради Игоря, ради любви)

Любовь! - признание получилось выше всяких похвал!!! Меня перевернуло, приплющило, подбросило и шмякнуло об пол! Такие эмоции! Я когда читала, так завороженно смотрела на экран ноута, что муж не вытерпел и пошел смотреть - что же заставило меня молчать больше пятнадцати минут. Да, эта парочка, никогда не произносила этого слова, но тем не менее никто их них не сомневался во взаимности чувств! И это отлично! Это здорово! Это так мило и нежно, что прошибает до слез!!! Современная жизнь делает людей закрытыми, обстоятельства, заставляют прятать чувства от окружающих и от самих себя, но Игорь и Алена смогли все это сохранить в душе, не растерять за пять лет и подарить друг другу именно в тот момент, когда это было больше всего необходимо!!!

Вика - ну эту змею хочется уже придушить, чтоб сама не мучалась и другим не мешала С адвокатом она спит! Ну, и отдала бы уже Костика и тр..сь со своим новым кавалером всюду и везде! И в любое время! Чего вцепилаьс. К тому же, она уверена, что Аленка исчезла навсегда. Представляю картину в суде, когда Лёнка гордо прошагав, ответит на все вопросы, что сама была на все согласна. И ведь ничего не смогут приписать...но моральная сторона вопроса никуда не девается. А судья - женщина - в такой ситуации плохо. Хоть бы мнение Кости спросили, что ли? А?

В общем! Молодец Люда! Но ты и про Натаху не забывай...там такое пикантное назревает Люблю тебя, моя умница!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лисалиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.10.2010
>03 Апр 2011 6:54

Люд, очень логический ход!

Marina-catBRI писал(а):
Вика - ну эту змею хочется уже придушить, чтоб сама не мучалась и другим не мешала С адвокатом она спит! Ну, и отдала бы уже Костика и тр..сь со своим новым кавалером всюду и везде! И в любое время! Чего вцепилаьс. К тому же, она уверена, что Аленка исчезла навсегда. Представляю картину в суде, когда Лёнка гордо прошагав, ответит на все вопросы, что сама была на все согласна. И ведь ничего не смогут приписать...но моральная сторона вопроса никуда не девается. А судья - женщина - в такой ситуации плохо. Хоть бы мнение Кости спросили, что ли?

Очень тяжелая ситуация, да и доказать что-то нелегко, с другой стороны если якобы так случилось , почему мамаша Вика не принимала никаких мер- вот этим наверно придется как-то аргументировать Игорю.
Вика- зла на неє не хватает, тетке сорок лет, а ведет себя как (хочется выразиться нецензурно, но сдержусь) не повзрослела, легко приносит в жертву своего сына, про дочку уже не говорю.
Люда!
Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гвен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Апр 2011 7:14

Спасибо за очередную восхитительную главу. И у меня сердце щемит от нежности. Герои вызывают умиротворенное состояние счастья. Счастье - быть рядом, дышать, чувствовать, любить и быть любимыми. Как же хорошо! Мне понравилось описание событий, диалогов. Как и должно быть, без излишних истерик. От Игоря у меня прям непередаваемые ощущения.
По поводу комментариев к событиям - и так все понятно. Думаю Алена его не отпустит одного. Это и логично, проблемы решать надо сообща. Суд конечно дело грязное, особенно когда это касается детей. Растление малолетних- это еще надо доказать. Вот тут я надеюсь на Алену. От Вики уже ничего хорошего не жду.

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>03 Апр 2011 8:59

Люда, привет!
Продолжение получилось каким-то сладко-горьким Laughing Сладким в том плане, что ты очень здоровско описала нежность Алены и Игоря, их взаимные признания и их веру в друг друга и в совместное будущее. У мя даже сердце защемило
А горьким оттого, что будущее как раз и неизвестно, но уже заранее оплевано матерью Алены.
Самое парадоксальное для меня состоит в том, что Вике, как МАТЕРИ, оказалось не стыдно вынести сор из избы и публично перетряхивать грязное белье перед толпой народа.
Люд, спасибо тебе за то, что в каждой главе ты прямо всколыхиваешь в душе та-акое.. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>03 Апр 2011 9:23

МиLana писал(а):
Сложновато будет , город то не маленький, но попытка стоит того

Меня позови, когда поедешь
Фэнси писал(а):
Люда спасибо за проду! Да ситуация прямо скажем не самая хорошая, и грязи будет полно вылито на них. Не знаю что сказать. Жду проду!

Все будет
Marina-catBRI писал(а):
Привет, Золотце!!!

Привет, милая
Marina-catBRI писал(а):
Глава получилась простоотпад! Впрочем, как всегда! Меньшего я от тебя и не ожидала!!!!

Игорь - в его словах, мыслях, действиях столько вины, горечи и сожаления...НО есть одно главное обстоятельство: он не жалеет о том, что произошло между ним и Лёной (я про дачу) и, если бы вернуть время, он повторил бы это еще раз! Вот за это ему мое уважение. Мало того, что он сам не сожалеет о том, так еще и Лёну заставил думать так (хотя она сама уже признавалась Нате, что прошла бы еще раз через все это ради Игоря, ради любви)

В этом он молодец - он может признать свои действия. И не думает о том, что было бы, если бы....Он в этом прям мужик
Marina-catBRI писал(а):
Любовь! - признание получилось выше всяких похвал!!! Меня перевернуло, приплющило, подбросило и шмякнуло об пол! Такие эмоции! Я когда читала, так завороженно смотрела на экран ноута, что муж не вытерпел и пошел смотреть - что же заставило меня молчать больше пятнадцати минут. Да, эта парочка, никогда не произносила этого слова, но тем не менее никто их них не сомневался во взаимности чувств! И это отлично! Это здорово! Это так мило и нежно, что прошибает до слез!!!

Ой, Мариночка, спасибо тебе за такие чудесные слова. Меня вчера как пробило на продолжение - и в нем я даже уверена была. И почти не ждала тапок
Marina-catBRI писал(а):
Вика - ну эту змею хочется уже придушить, чтоб сама не мучалась и другим не мешала С адвокатом она спит! Ну, и отдала бы уже Костика и тр..сь со своим новым кавалером всюду и везде! И в любое время! Чего вцепилаьс. К тому же, она уверена, что Аленка исчезла навсегда. Представляю картину в суде, когда Лёнка гордо прошагав, ответит на все вопросы, что сама была на все согласна. И ведь ничего не смогут приписать...но моральная сторона вопроса никуда не девается. А судья - женщина - в такой ситуации плохо. Хоть бы мнение Кости спросили, что ли? А?

Я прочла и там по закону вроде, не учитывается согласна была или не согласна...
Marina-catBRI писал(а):
В общем! Молодец Люда! Но ты и про Натаху не забывай...там такое пикантное назревает Люблю тебя, моя умница!

И я тебя. Но "Судьбу" дописать все равно надо
лисалиса писал(а):
Люд, очень логический ход!

Спасибо, Алис
лисалиса писал(а):
Очень тяжелая ситуация, да и доказать что-то нелегко, с другой стороны если якобы так случилось , почему мамаша Вика не принимала никаких мер- вот этим наверно придется как-то аргументировать Игорю.
Вика- зла на неє не хватает, тетке сорок лет, а ведет себя как (хочется выразиться нецензурно, но сдержусь) не повзрослела, легко приносит в жертву своего сына, про дочку уже не говорю.

Вика уже просто скотина...но раньше она едь такой не была
лисалиса писал(а):
Люда!
Спасибо за проду!

Пожалуйста
Гвен писал(а):
Спасибо за очередную восхитительную главу. И у меня сердце щемит от нежности. Герои вызывают умиротворенное состояние счастья. Счастье - быть рядом, дышать, чувствовать, любить и быть любимыми. Как же хорошо! Мне понравилось описание событий, диалогов. Как и должно быть, без излишних истерик. От Игоря у меня прям непередаваемые ощущения.

Я не думала, что вам ТАК понравится ГГ
Гвен писал(а):
По поводу комментариев к событиям - и так все понятно. Думаю Алена его не отпустит одного. Это и логично, проблемы решать надо сообща. Суд конечно дело грязное, особенно когда это касается детей. Растление малолетних- это еще надо доказать. Вот тут я надеюсь на Алену. От Вики уже ничего хорошего не жду.

Тут будет....ммм...помощь извне, о которой вы узнаете в другой книге
La Fam писал(а):
Люда, привет!

Привет, Инночка
La Fam писал(а):
Продолжение получилось каким-то сладко-горьким Laughing Сладким в том плане, что ты очень здоровско описала нежность Алены и Игоря, их взаимные признания и их веру в друг друга и в совместное будущее. У мя даже сердце защемило

Ой, я очень рада. Спасибо большое
La Fam писал(а):
Самое парадоксальное для меня состоит в том, что Вике, как МАТЕРИ, оказалось не стыдно вынести сор из избы и публично перетряхивать грязное белье перед толпой народа.

Понимаешь, она уже перепробовала ВСЕ. Абсолютно. И отступить уже не может - слишком много сил вложила. И ей легче упасть еще ниже, чем подняться
La Fam писал(а):
Люд, спасибо тебе за то, что в каждой главе ты прямо всколыхиваешь в душе та-акое..

Пожалуйста, Инн. Мне очень приятно, что мое творчество так вас затрагивает

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2011 9:35

uurta писал(а):
Я прочла и там по закону вроде, не учитывается согласна была или не согласна...

Лене было больше 16 лет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2011 9:37

Да

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>03 Апр 2011 10:58

АААААААААААА, Людаааа!!! plach Я пропустила продуууууууууууу! Мне нечего уже комментировать - всё уже сказано. Единственное, что не озвучено - ВИКУ НУЖНО ЛИШИТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ, она не мать, она самка, которая через определенный период времени, перестаёт испытывать материнские чувства к своему детенышу. Ладно, ты ненавидишь бывшего любовника и мужа, но через такую мясорубку пропустить собственного ребенка Dur . Слава Богу, Алена осталась нормальным человеком, а вот что будет с Костиком, если он останется рядом с ТАКОЙ МАМОЙ Sad
Обвинение Игоря в растлении несовершеннолетней, может иметь место для людей, которые не знают истории их отношений, а мы будем переживать за них и поддерживать как читатели-участники судебного процесса superstition
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2011 11:07

tasiy писал(а):
Обвинение Игоря в растлении несовершеннолетней, может иметь место для людей, которые не знают истории их отношений, а мы будем переживать за них и поддерживать как читатели-участники судебного процесса

Девочки, в главе изменена статья и обвинение Вики.
Спасибо большое Марине за юридическую консультацию и подробное объяснение!
tasiy писал(а):
Слава Богу, Алена осталась нормальным человеком, а вот что будет с Костиком, если он останется рядом с ТАКОЙ МАМОЙ Sad

Ммм....мы же не допустим, правда?

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2011 11:14

uurta писал(а):
Девочки, в главе изменена статья и обвинение Вики.
Спасибо большое Марине за юридическую консультацию и подробное объяснение!

да ладно, не так уж сильно ты ошиблась...опытные следователи иногда затрудняются дать правильную юридическую квалификацию действиям...так что я лишь подсказала а дальше ты и сама справишься хорошо! Солнце мое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>03 Апр 2011 11:18

Изнасилование? А разве не существует определенной процедуры, чтобы доказать сам факт изнасилования, например, медицинская экспертиза потерпевшей, а прошло уже столько лет. А Славик, что он видел, что отчим приехал на дачу, разве это преступление. Представляю судебное разбирательство и его финал - изнасилованная выходит замуж за насильника.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2011 11:20

tasiy писал(а):
Изнасилование?

ты рассуждаешь с бытовой точки зрения. Здесь же "изнасилование" упомянуто как юридический термин! Уголовный кодекс РФ. При упоминании этого слова у людей рисуется в голове определенная картинка (навязанный стереотип). На самом деле, когда доходит до заявлений в прокуратуру по данному факту, картина преступления совершенно другая. В данному случае понимается "половая связи с лицом, не достигшим 18 лет" "против его воли" - но последнее Викина клевета, которую сможет развеять только Лёна.

tasiy писал(а):
А разве не существует определенной процедуры, чтобы доказать сам факт изнасилования, например, медицинская экспертиза потерпевшей, а прошло уже столько лет.

есть такое понятие как "давность привлечения к уголовной ответственности" за изнасилование - 10 лет после совершенного преступления. Процедур законодательством не установлена. Есть методики расследования таких преступлений. Медицинская экспертиза не единственный способ доказывания вины!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Adrian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.02.2011
>03 Апр 2011 11:27

Людочка, ну ты как всегда поражаешь. Не ожидала я такого развития событий. Ох...тяжело дальше будет. Спасибо, тебе большое. Последние главы у тебя просто эмоциональные дальше не куда. Я оторваться не могла. И чуть сама не заплакала, когда про эту Викину игру прочитала.
Вику стала кстати лучше понимать. Не в том смысле, что она правильно поступает или нет. Просто ей уже не измениться, не понять. такой её сделал ещё и жизнь. И пускай я ужасно злюсь на неё, мне её жаль. Как женщину, как маму, как человека.

Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Просто судьба [11052] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 76 77 78  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение