Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>15 Май 2011 21:24

Люда
Цитата:
– Тебе ли не знать, сколько существует чудесных мест для не обязывающего ни к чему секса.

uurta писал(а):
- Ты настолько стерва? – Артем снова откинулся на спинку стула и начал пристально ее разглядывать. – В смысле, говорить мне о своих…интрижках. Ты специально меня дразнишь?

Правильно, его можно побить только его же оружием (только не сильно, мы все любим Артемку)
uurta писал(а):
Нашла! Ната ловко вытащила толстый, сделанный из дорогой черной кожи бумажник, и начала изучать содержимое. Карты, карты, деньги…черт, какие деньги. Но не это ее интересовало. Открыла боковой карман…И еле сдержала победный клич.
- Есть! – Наташа не могла согнать с лица широкую улыбку, когда вытаскивала из карманчика пару презервативов. – Наконец-то.

uurta писал(а):
Наташа схватила с полки контейнер для круп. Прозрачный. Черт! Ну ладно фиг с ним. Взяла рис и быстро откинула крышку. Закопала кондомы, делая зарубку в памяти, что после надо будет выкинуть крупу к чертовой матери и все вымыть.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shinshilla- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.01.2011
>15 Май 2011 22:39

Спасибо за первоклассное чтиво. Very Happy Очень много у героев эмоций вначале было, щас как будто поутихло, все больше чувства у каждого свои появились. Что удивило, дак то что мне показалось, что у ггера появилась какая то нежность в общении с героиней. И вроде как вопреки всему Ната стоит Артема, потому как характер у нее ого го да еще и интересная она и независимая, не сдается никогда, это ему импонирует, мужчина всегда хочет видеть рядом с собой достойную его женщину. К тому же столько сил уже потрачено, пожалуй он и ценит ее за то что она ему дорого достается, не в плане денег.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>16 Май 2011 0:29

Люда! thank_you Классное продолжение!
Интересно, чем у них игра закончится,
то, что Наташа проиграет это уже понятно,
на счет риса... прикольно!
Что выкидывать то, может еще самой и пригодится. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>16 Май 2011 0:39

Людочка, привет!!! Wink
спасибо за новую главу!!! Very Happy

Люд, замечательная глава. Как будто ничего, а страсти кипят как? Здесь есть все и эмоции и желания и секс и химия... Как это прекрасно... Laughing
Артем очень сильный парень. Надо еще немножко подождать и Ната окажется в его руках. Хотя, она и так уже там.
У нее что раздвоение личности? Так сильно его хочет, а говорит совсем другое. Чтобы он убрался из ее жизни? Нет, нет и нет...
Как будто она этого хочет. Но он, будет играть до победного конца. Я только за...
Он ее обыграет и попросит, чтобы она в клубе Сафронова станцевала? Я это чувствую.
И что тогда начнетсяяяя...... Gun Gun Gun мама родная..

Люд, еще раз спасибо тебе за продолжение!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
С П А С И Б О!!!!!

И жду продууууу..... Ar Вот так!!!!!!

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>16 Май 2011 9:35

Sia писал(а):

Правильно, его можно побить только его же оружием (только не сильно, мы все любим Артемку)

Она и будет
Shinshilla- писал(а):
Очень много у героев эмоций вначале было, щас как будто поутихло, все больше чувства у каждого свои появились.

Не то чтобы поутихло, просто вооруженный нейтралитет
Shinshilla- писал(а):
Что удивило, дак то что мне показалось, что у ггера появилась какая то нежность в общении с героиней.

Он оценил ее, и пока не осознает, но начал прислушиваться и уважать
Shinshilla- писал(а):
И вроде как вопреки всему Ната стоит Артема, потому как характер у нее ого го да еще и интересная она и независимая, не сдается никогда, это ему импонирует, мужчина всегда хочет видеть рядом с собой достойную его женщину. К тому же столько сил уже потрачено, пожалуй он и ценит ее за то что она ему дорого достается, не в плане денег.

Да, его привлекает это в ней. В отличие от многих других, она его не боится и в рот не смотрит. А может и осадить, когда он зарывается
Аpple писал(а):
Что выкидывать то, может еще самой и пригодится. Wink

Вся фишка в том, что она именно и сделает так, чтобы они пригодились....а их не будет
nato-nata писал(а):
Артем очень сильный парень. Надо еще немножко подождать и Ната окажется в его руках. Хотя, она и так уже там.
У нее что раздвоение личности? Так сильно его хочет, а говорит совсем другое. Чтобы он убрался из ее жизни? Нет, нет и нет...
Как будто она этого хочет. Но он, будет играть до победного конца. Я только за...

Ну знаешь, мы, женщины, любим такое. Сказать "нет", когда хочется "да"
nato-nata писал(а):
Он ее обыграет и попросит, чтобы она в клубе Сафронова станцевала? Я это чувствую.

Да не повезет он ее туда, с чего вы взяли?

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>16 Май 2011 9:57

uurta писал(а):
Да не повезет он ее туда, с чего вы взяли?

Ну,видимо,нам уж очень хочется расправы с Сафроновым,вот и показалось что Тёма её таким образом подтолкнёт к рассказу что же между ними произошло.А там и злодеи побеждены!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

wlacta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.07.2009
>16 Май 2011 12:21

А мне кажется что с Сафроновым он все же разберется....???? Dur Dur Dur

>16 Май 2011 21:28

lyslove писал(а):

Ну,видимо,нам уж очень хочется расправы с Сафроновым,вот и показалось что Тёма её таким образом подтолкнёт к рассказу что же между ними произошло.А там и злодеи побеждены!

Он сам узнает...Но все-равно будет ждать, пока Ната сама расскажет
wlacta писал(а):
А мне кажется что с Сафроновым он все же разберется....????

Конечно разберется....

Эх, чувствую, долго ждать продолжения вам придется

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>16 Май 2011 21:32

uurta писал(а):

Что так, золотце мое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

milorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>16 Май 2011 21:41

Приветики!!!
uurta писал(а):

печально конечно, но я пока Судьбу дочитаю, здесь как раз-таки наберется несколько главок!!! Ar люблю читать сразу много))))!!!
Если Артем узнает о Сафронове раньше и будет ждать от Наты рассказ, то как он себя сдержит до этого момента? Неужели никак не посчитается с Сафроновым??? прямо не могу дождаться этого момента, когда Тема посмотрит в глаза Сафронову!!! Evil or Very Mad

Кстати меня две фразы так зацепили, что я в их свой обиход даже пустила, совершенно не заметив (надеюсь автор не против?)
"сколько стоит любовь танцовщицы?"
"Верность бабника"

настоящий эпиграф к роману!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2011 21:44

Marina-catBRI писал(а):
Что так, золотце мое!

энтот...как его...кризис творческий
milorka писал(а):
печально конечно, но я пока Судьбу дочитаю, здесь как раз-таки наберется несколько главок!!! Ar люблю читать сразу много))))!!!
Если Артем узнает о Сафронове раньше и будет ждать от Наты рассказ, то как он себя сдержит до этого момента? Неужели никак не посчитается с Сафроновым??? прямо не могу дождаться этого момента, когда Тема посмотрит в глаза Сафронову!!!

Он будет мстить и физически, и морально
milorka писал(а):
Кстати меня две фразы так зацепили, что я в их свой обиход даже пустила, совершенно не заметив (надеюсь автор не против?)
"сколько стоит любовь танцовщицы?"
"Верность бабника"
настоящий эпиграф к роману!!!

С этой фразы все и началось. если честно

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dafinazxs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Май 2011 21:45

Оу!!! супер продолжение!!! Жду проду! Спасибо за отличное чтиво!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>16 Май 2011 21:48

uurta писал(а):

тогда дай Музу отдохнуть! А то он у тебя и так как белка в колесе трудится! Заслужил бедолага!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

milorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>16 Май 2011 21:52

uurta писал(а):
С этой фразы все и началось. если честно

с этой фразы, если честно, я начала читать роман shuffle
uurta писал(а):
Он будет мстить и физически, и морально

слово "морально" меня заинтриговало!!! такая месть самая ужасная
uurta писал(а):

надо отдохнуть, набраться сил... для вдохновения...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2011 22:00

milorka писал(а):
для Муза-МузонычА

Моя неправильная женщина...моя не любит шоколад. Но твой - съем
Marina-catBRI писал(а):
огда дай Музу отдохнуть! А то он у тебя и так как белка в колесе трудится! Заслужил бедолага!

milorka писал(а):
надо отдохнуть, набраться сил... для вдохновения...

Ему нельзя много расслабляться...он тот еще лентяй

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 22:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Опять я ДР пропустила. Девочки, от всей души поздравляю с прошедшими праздниками ваших именинников! И маленьких и взрослых! Самое... читать

В блоге автора AriSta: Вспоминаю о прошедшем

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь танцовщицы (СЛР, 18+) [11363] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение