Джейн Аддерли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 |
09 Июн 2011 11:21
Господа, хочу напомнить, что сегодня будет продолжение бала, в это же время, 16.30. А потом я приглашу вас всех на ночной кофе, в мою самую уютную и красивую беседку. *лукаво* Будет интересно! |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Де Ла Моль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Paris/Blois |
09 Июн 2011 11:22
Джейн Аддерли писал(а):
Господа, хочу напомнить, что сегодня будет продолжение бала, в это же время, 16.30. (мысленно застонав, пошел за второй бутылкой бренди, на этот раз для себя) |
||
Сделать подарок |
|
Бриан Форстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 Откуда: Уинчестер |
09 Июн 2011 11:23
Джейн Аддерли писал(а):
Господа, хочу напомнить, что сегодня будет продолжение бала, в это же время, 16.30. А потом я приглашу вас всех на ночной кофе, в мою самую уютную и красивую беседку. *лукаво* Будет интересно! Леди Джейн, надеюсь свечей в беседке не будет очень много? *лукаво улыбаясь*: Не люблю копоть. _________________ В сопровождении русского графа Орловского
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 11:26
Бриан Форстер писал(а):
Леди Аддерли, только намекните, и я у ваших ног. О Бриан! Считайте намек сделан *рассмеявшись, про себя он успевает везде, вот и Анастасия ему тоже импонирует Бриан Форстер писал(а):
Леди Джейн, надеюсь свечей в беседке не будет очень много? *лукаво улыбаясь*: Не люблю копоть. * Нет, там будет полумрак, Вас устроит? Я тоже не люблю копоть. * а люблю полумрак, это настраивает на романтичный лад* |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Русинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
09 Июн 2011 11:27
Маркиз Карлайл писал(а):
Да что Вы? Экий прыткий малый! справедливости ради, его прыть не помешала хорошему выбору. Маркиз Карлайл писал(а):
Да? Вы верите в Судьбу? А вы уже нашли избанника? Я нет, но понимаю тех кто верит. Бриан Форстер писал(а):
Не стоит благодарностей, Анастасия! Готов служить вам вечно. До тех пор пока останется земляника в лесу? Про себя у джентльменов прекрасное настроение после бала. Один Рене хочет напиться с чего бы это? _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Лондон |
09 Июн 2011 11:28
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(мысленно застонав, пошел за второй бутылкой бренди, на этот раз для себя) *Что это у Рене с лицом? * Джейн Аддерли писал(а):
Господа, хочу напомнить, что сегодня будет продолжение бала, в это же время, 16.30. А потом я приглашу вас всех на ночной кофе, в мою самую уютную и красивую беседку. *лукаво* Будет интересно! *Может, отвлекусь* Бриан Форстер писал(а):
Марки, полноте киснуть! Посмотрите по сторонам, столько хорошеньких женщин, разве можно этого не замечать?! Ты как всегда прав, дружище! *На ухо: а ты завлек кого-то в свои сети? * Анастасия Русинова писал(а):
справедливости ради, его прыть не помешала хорошему выбору. Тогда я только рад за него! Анастасия Русинова писал(а):
Я нет, но понимаю тех кто верит. А почему не верите? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 11:34
Маркиз Карлайл писал(а):
Тогда я только рад за него! Венчание через 4 недели. Вчера было объявлено о помолвке. Маркиз Карлайл писал(а):
А почему не верите? Я не верю в то, что не могу почувствовать _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 11:37
* Рене странно отреагировал на продолжение бала. Очень странно, бренди...что его так мучает? Мне его искренне жаль, он так хорош и чист душой, такой ранимый* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 11:39
Анастасия Русинова писал(а):
Венчание через 4 недели. Вчера было объявлено о помолвке. А кого приглашают? Анастасия Русинова писал(а):
Я не верю в то, что не могу почувствовать Хм.. а тогда что Вы можете почувствовать?.. *коварно улыбается* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 11:43
Маркиз Карлайл писал(а):
А кого приглашают? Я думаю, что приглашения будут разосланы поздней. Маркиз Карлайл писал(а):
Хм.. а тогда что Вы можете почувствовать?.. Когда меня пытаются обмануть Графиня, прошу вас посвятить меня в тонкости этикета, я слышала, что англичан не положено танцевать больше 2-х танцев с одним и тем же партнером. Это правило распространяется на частные балы? _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
Бриан Форстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 Откуда: Уинчестер |
09 Июн 2011 11:43
Джейн Аддерли писал(а):
Нет, там будет полумрак, Вас устроит? Я тоже не люблю копоть. * а люблю полумрак, это настраивает на романтичный лад* Верно, графиня, одной луны будет достаточно. Анастасия Русинова писал(а):
До тех пор пока останется земляника в лесу? *улыбаясь*: А потом поспеет другая ягода. Вы любите голубику? Маркиз Карлайл писал(а):
*На ухо: а ты завлек кого-то в свои сети? * *усмехнувшись*:Маркиз, я никогда не раскрываю своих тайн. Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(мысленно застонав, пошел за второй бутылкой бренди, на этот раз для себя) А не присоединиться ли мне к Ла Молю? Я видел его в кабинете дегустирующим виски. _________________ В сопровождении русского графа Орловского
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 11:51
Графиня, прошу вас посвятить меня в тонкости этикета, я слышала, что англичан не положено танцевать больше 2-х танцев с одним и тем же партнером. Это правило распространяется на частные балы? О нет! Это официальные балы при дворе, на частных балах разрешается и больше двух танцев. и я здесь тоже выйду за рамки этикета. *сама хочу потанцевать тоже* Бриан Форстер писал(а):
Верно, графиня, одной луны будет достаточно. Как Вы правы, Бриан *лукаво* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 11:54
Я думаю, что приглашения будут разосланы поздней. Надеюсь, меня пригласят. *Только бы не заставили одевать килты* Анастасия Русинова писал(а):
Когда меня пытаются обмануть *Анастасия сегодня не в игривом настроении....* Милая Анастасия, вы себя хорошо чувствуете? Сегодня Вы как-будто бы немного грустны... Бриан Форстер писал(а):
А не присоединиться ли мне к Ла Молю? Я видел его в кабинете дегустирующим виски. Виски? Шотландское? Я бы не отказался. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 11:59
Джейн Аддерли писал(а):
и я здесь тоже выйду за рамки этикета. Я рада, что вам представился шанс повеселиться. Маркиз Карлайл писал(а):
Милая Анастасия, вы себя хорошо чувствуете? Сегодня Вы как-будто бы немного грустны... О, Себастьян, вы так внимательны, у меня немного болит голова,шампанское вчера лилось рекой. Маркиз Карлайл писал(а):
Виски? Шотландское? Я бы не отказался. Про себя. Я бы тоже, а заодно подслушала о чем беседуют джентльмены за закрытыми дверьми _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Де Ла Моль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Paris/Blois |
09 Июн 2011 11:59
Бриан Форстер писал(а):
А не присоединиться ли мне к Ла Молю? Я видел его в кабинете дегустирующим виски. (заметив на пороге кабинета Форстера) Входи, Бриан. Как видишь, я решил устроить себе маленький праздник (криво усмехаясь) в преддверии бала. Ты же знаешь, как я не люблю эти светские увеселения... Бренди? (кивнув на бутылку в своей руке) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[11920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |