|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 20:47
Теперь моя очередь, как я понимаю? Тогда вычеркиваю Барбару Эрскен. Романы отличные, но что-то в последнее время они мне стала казаться слишком затянутыми. Возможно, просто не то настроение было. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 20:52
Есть, Барбара.
Ирчик, давай уж вычеркивай, ибо я этих тоже не читала))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 20:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 20:56
Irchic писал(а):
Что вычеркним Геритсен на том основании что раз мы не читала и не слышали о таком авторе, значит плохо пишет? Ирина, чёта как-то несправедливый выбор тогда получится Может, подождем того, кто читал и того и другого. я вот Герритсен читала, и не могу сказать ничего плохого, особенно о серии "Риццоли". А Стокера нет. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 21:04
Таша Тан писал(а):
чёта как-то несправедливый выбор тогда получится И правда не хорошо. Ты во время вступилась, а то так бы и вычеркнули ни за что ни про что. Danielle писал(а):
Эх, ждем товарищей читавших))) Быстрей бы уже. Danielle писал(а):
Тиа, классная авочка! Присоединяюсь! Хотя и непривычная)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 21:13
Дамы, я прям в затруднении. Но всё же, позволю себе вычеркнуть Абрахама Стокера. Не только за близко к правдоподобному искажение фактов о валашском володаре и порождение целой серии нелепых слухов и домыслов о Трансильвании, Венгрии, Румынии и прочей прикарпатщины - до сих пор ведь в каждой третьей книге/киноленте про вампиров как не действие в этих областях происходит, так главный кровосос оттуда прибыл.
Но и за невероятную унылость (даром, что ирландец) - если "Дракула" ещё ничё так читается, то "Скорбь сатаны" это просто маммммадорогая. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 21:19
И ТЕСС ГЕРРИТСЕН побеждает!!!
Выдыхаем и думаем, кто же возьмется за биографию, кто за творчество. Тиа, уже можно задумываться о баннере и афишке))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 21:20
ну давайте я возьмусь за биографию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 21:21
Таша. ты нас прям-таки спасла!
Значит, у нас месяц криминального детектива и медицинского триллера, под руководством Тесс Герритсен. Для тех, кто не читал, выкладываю библиографию, изданных на русском: Серия Джейн Риццоли и Маура Айлс / Rizzoli/Isles Series 1. Хирург 2. Ученик 3. Грешница 4. Двойник 5. Смертницы 6. Клуб Мефисто 7. Хранитель смерти Медицинские триллеры - Бешенство - Лихорадка - Химера - Сад костей Детективно-любовные романы: - Звонок после полуночи - Свидетель - Телохранитель для невесты - Надежда умирает последней Danielle писал(а):
Тиа, уже можно задумываться о баннере и афишке))) Уже приступила. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 21:23
Irchic писал(а):
Придется теперь абсолютно незнакомого автора обсуждать. Спокойно, мне тоже обидно за По и Достоевского. Мне Герритсен тоже незнакома. Раздобыла первую серию сериала и пару книг - буду знакомиться в процессе ) Но уже игрой на скрипке в качестве хобби дамочка мне импонирует Действительно, чем ещё развлекаться детективщику не кокаином же P.S. Пыталась разыскать "Скорбь сатаны" в электронке, наткнулась на занятный факт: вроде бы это произведение некой Марии Корелли, а у нас роман вышел под именем Стокера из-за ошибки или в целях рекламы. Но, вот совпадение, в начале прошлого века Стоковский "Дракула" был опубликован в одном журнале под именем Марии Корелли. А был ли мальчик? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 21:30
Bad girl писал(а):
А был ли мальчик? Действительно! Любопытно. Спасибо! Bad girl писал(а):
Но уже игрой на скрипке в качестве хобби дамочка мне импонирует Действительно, чем ещё развлекаться детективщику не кокаином же Одно другому не мешает))) Таша Тан писал(а):
Значит, у нас месяц криминального детектива и медицинского триллера, под руководством Тесс Герритсен.
Для тех, кто не читал, выкладываю библиографию, изданных на русском: Тиана , а знаешь, ты меня заинтересовала этим автором. Наверно все таки прочитаю что-нить из списка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 21:36
Irchic писал(а):
Тиана , а знаешь, ты меня заинтересовала этим автором. Наверно все таки прочитаю что-нить из списка. Это хорошо. У меня есть все эти книги, но прочла я только серию о Риццоли. До остальных пока руки не дошли. Вот будет повод прочитать медицинский ромам и любовно-детективный. Хотя, могу сказать, что на некоторых сайтах не очень лестно отзываются о последних. Но, думаю, тут нужно учесть, что они были, так сказать, пробой пера. И были написаны задолго до серии Риццоли, книги из которых вошли в список бестселлеров Нью-Йорк Таймс. Алена, я берусь поискать интересные факты о творчестве и жизни. _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 21:38
Юля, хорошо. может кто еще возьмется? Думаю, немаленькая она у ее. По годам распределить, например.
Таша Тан писал(а):
Значит, у нас месяц криминального детектива и медицинского триллера, под руководством Тесс Герритсен. Оппа. Ну что ж, будем изучать и этот жанр)) Таша Тан писал(а):
Для тех, кто не читал, выкладываю библиографию, изданных на русском: Обязательно прочитаем. Еще этот проект полезен новыми именами))По крайней мере, для меня)) Таша Тан писал(а):
Уже приступила. Умница!! Таша Тан писал(а):
Алена, я берусь поискать интересные факты о творчестве и жизни. Хорошо. Запомнили) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 23:20
|
|||
|
[11962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |