Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Альтернативная реальность / Аlternative reality

Саманта Арчибалд:

Огромная, раскинувшаяся до горизонта вода, в лучах заходящего солнца кажется темной. Песок забиваясь в сандалии трет кожу и идти становится неудобно. Расстегнув тонкие ремешки беру обувь в руку и шагаю вдоль кромки прибоя наслаждаясь теплыми прикосновениями. Странный сегодня день. На пляже полно туристов и значит кто-то обязательно поможет. Интересно, что сейчас делает Джо? Готова спорить что он обзвонил все муниципальные заведения и сейчас бегает по городу. Вытащив телефон снова слышу " абонент не абонент". Ну и пожалуйста.
Гай Дазендберри писал(а):
- Девушка! Остановитесь, - я подбежал к иностранке в странном наряде и улыбнулся. - Вы именно та, кто нам нужен.

Окрик вырывает из раздумий.
- А?! Вы уверены?
Но мужчина-аниматор уже тянет вглубь пляжа на ходу итересуясь моим именем.
- Знакомтесь, Саманта. Сейчас у нас конкурс для девушек. Кто будет лучшей русалкой!

- Что-то мне подсказывает что русалка из меня не очень, - оглядев свой наряд, перевожу взгляд на других счастливиц, - но в конкурсе " баба на чайник" я определенно произвела бы фурор и собрала все призы.
Взглядну на протянутый чулок из блестящей ткани, вздрагиваю.
- И что в этом га...в этой амуниции надо делать? Утопиться или утопить моряка?
Улыбаюсь.

...

Адам Фостер:

Быстро считаю количество троек на столе.
- "Рыба"? -поднимаю взгляд на своих противников. - Вскрываемся? - говорю, имея в виду подсчет очков за счет оставшихся на руках фишек.

...

Бенджамин Филдинг:

Оба конца нашей доминошной змеи закрывают трешки. У меня нет. Только думаю пойти на базар, как слышу
Адам Фостер писал(а):
- "Рыба"? -поднимаю взгляд на своих противников. - Вскрываемся? - говорю, имея в виду подсчет очков за счет оставшихся на руках фишек.

- А фишек с тройками больше нет? - начинаю считать те, что уже выложены, проверяя.

...

Эрик Нортон:

Саманта Арчибалд писал(а):
- Проводить? - открыв дверь пожимаю плечами, - это было бы прекрасно, но разве вы можете оставить ученицу без вашего чуткого руководства? Ладно, постараюсь не заблудиться. В крайнем случае переночую на пляже, а утром построю плот и уплыву отсюда к чертовой матери.

- Это не проблема, - говорю, пожимая плечами, но кажется, женщина уже не слушает.
Выбравшись из машины расправляю юбку и забрав свалившуюся шапку улыбаюсь.
- Спасибо за помощь. И хорошего вам вечера.

- Спасибо, - благодарю автоматически, а когда дверка хлопает, смотрю на ученицу. – Ты устала, наверное. Давай теперь я поведу.
Не дожидаясь ответа, выхожу из машины и, обойдя, почти сталкиваюсь с Анастасией, которая как раз вылазит из машины. Шаг в сторону. Такой же делает она. В другую – она, как назло, делает то же самое. Мы синхронно делаем третий шаг и всё-таки сталкиваемся. Девушка между мной и машиной – момент, о котором можно только мечтать. Если бы она не была моей ученицей.
Делаю шаг назад, выпуская её из «плена», и сажусь за руль. Анастасия садится на моё место и в салоне машины повисает неестественная тишина. Делаю вид, что ничего не замечаю и ни о чём таком даже и не думал, завожу машину и вливаюсь в поток машин.
- Отвезу тебя домой, - прерываю молчание, - сегодняшний урок и так слишком затянулся.
Но нет, ещё один голосующий! Как же мне хотелось сделать вид, что я его не заметил, но не сделал.
Маркус Уэстморленд писал(а):
- На набережную подбрось, пожалуйста, - попросил я.

- Без проблем, - кивнул мужчине, - нам даже по пути.

...

Саманта Арчибалд:

Ведущий писал(а):

Джонни Че)
Кейти, солнце, замани Джонни и нарисуй ему на всю спину херувима))

* придерживая пальцем задергавшееся веко* МамО! ))))))))))))

...

Констанс Лоренс:

Нет, - отвечаю обоим мужчинам сразу, - по моим подсчётам ещё есть как минимум две кости с трёшками. Так что не "рыба"

...

Бенджамин Филдинг:

кузина опережает
Констанс Лоренс писал(а):
Нет, по моим подсчётам ещё есть как минимум две кости с трёшками. Так что не "рыба"

Вот и по моим тоже, потому тяну руку к базару, чтобы взять фишку.

...

Кейт Картер:

Сказав Джо, что попросили нарисовать на груди женское имя и перед уходом для наблюдения за разворачивающемся действом, тихо добавила деловому партнеру на ухо:
- А для украшения по краям амурчиков кудрявых с луками (их трафаретами специальными для боди-арта можно быстро сделать), - пытаясь не смеется при этом.

...

Адам Фостер:

Мысленно подсчитываю: "0-3, 1-3, 3-3, 4-3, 5-3..." И тут раздается уверенный голос девушки:
- Нет, по моим подсчётам ещё есть, как минимум, две кости с трёшками. Так что не "рыба"
- Еще не все, да, - качаю головой, с тревогой глядя на часы. - Тяни, Беня. Может, и 2-3 вытащишь.

...

Джереми Роджерс:

Сильвия Уайатт писал(а):
Я подумаю. Потом как-нибудь.

- Раз готова думать, значит и не так нужен,- улыбаюсь девушке.

В переди скопление народа и все перегорожено. Кажется об этой съемке рассказывал тот гринго. Кэм тормозит.
- Дальше нам не проехать, - оборачивается на нас.
Провожаю девушку взглядом. Со спины она ничуть не хуже. Взгляд задерживается на округлых бёдрах, поднимается выше по прямой спине, светлым волосам.
- Да мы на месте, - сообщаю Сильвии и на прощание ловлю ее ладонь касаюсь губами горячей кожи. - До встречи, моя любовь.

На улице я выкурил очередную сигарету. Жара немного спала, и стало легче дышать. Но я все равно не и не побил этот город. Хотя если он мне ещё раз подарит встречу с этой блондиночкой...

- Кзм, поехали обратно?
Она отвечает отказом и ссаживается с автобуса. Я пожал плечами и запрыгнул на водительское кресло.
Делаю музыку потише и плавно выруливаю на дорогу по пути к автопарку.

...

Ведущий:

Не успеваю я за вами.

Сильви, твоя последняя локация - "Съёмочная площадка"
Маркус, правильно, - "Автостоп"
Адам, чтобы твоя девушка от тебя не убежала, сделаем "Домино" твоей последней локацией? Или хочешь станцевать с Эстель?)

...

Джонни Эллиот:

Джонатан Арчибалд писал(а):
- А ты пока ответь на мои вопросики!

Киваю, стягивая футболку и предоставляя мастеру нательного рисунка плацдарм для действий.

1. Это колбаса?))) Хлеб. Что-то нарезанное.)))
2. Буртов Николай Владимирович
3. Жизнь простых кубинцев, пейзажи колониальных городов или пляжей, и много аллюзий на революцию.

...

Софи де Реан:

- Ах, все складывается как нельзя лучше, не так ли? Ловко мы выкрутились из ситуации. Несомненно, этот ролик прославит меня. Его увидят по всему миру…ассистент…что? Знаешь, в древние времена гонца, который приносил плохие вести – убивали!
Ассистент на грани истерики.
- Массовка.

- С ней все в порядке – танцуют же!
- Тот человек, которого вы подобрали для ключевой сцены – отказывается сниматься. Требует денег, а мы и так вышли из бюджета и потратим все на «зеленый экран». А улицу уже открывать пора – полицейские не шутят. И еще он…обвинил вас в сексуальных домогательствах.
- Меня?
-Да, говорит, вы подмигивали.
- Это у меня нервный тик уже от этих съемок! Так, ладно, что мы можем сделать? Где бы найти того, кто снялся за бесплатно? – чешу подбородок и командую, высмотрев кое-кого в толпе – Ассистент! Живо тащи сюда вот эту симпатичную девушку! Любой ценой, понятно!
Мило улыбаюсь, пока ассистент ведет на площадку ни о чем не подозревающую девушку.
- Здравствуйте, девушка! Любите «Липтон»? Даже если и не любите – неважно. Вы будете сниматься в кино! Ну, не совсем в кино…но в перспективе…согласны? Впрочем, согласие и не требуется. Гримеры, костюмеры, сценаристы – я нашла героиню для ключевой сцены!

...

Бенджамин Филдинг:

Не с первого раза, но нужная фишка выпадает

...

Джульетта Арчибалд:

После битвы на матрасах было удивительно тихо и спокойно.
Народ предлагался блаженному ничего неделанию.
Во время обеда я все таки получила свою порцию мороженного. И жизнь резко наладилась.
- Итак, кого будем мучить следующими? Дам или джентельментов?

Ой, да бери кого хочешь. После сытного обеда уже все равно.
- Я не понял ответа.

- Выбирай сам, мне уже так лень и я так устала. - Я думала может как-нибудь под шумок улечься на шезлонг и пару часиков покемарить.
- Тогда девушек!

Таааак, и что он задумал?
Резко подскачив, Гай куда-то умчался, причем с самым радостным видом.
Возвращался он уже с девушкой. Со стороны казалось, что он тянет ее силком.
- Знакомтесь, Саманта. Сейчас у нас конкурс для девушек. Кто будет лучшей русалкой!

Будет кем?!
- Что-то мне подсказывает что русалка из меня не очень, - оглядев свой наряд, перевожу взгляд на других счастливиц, - но в конкурсе " баба на чайник" я определенно произвела бы фурор и собрала все призы.

- Знаешь, Саманта, я тебя прекрасно понимаю. А уж после сытного обеда и того сильнее. Боюсь в воде я сейчас буду плавать стилем "топорик".
Гай прибежал радостный и довольный,
сунув нам в руки, это что реально хвост?! Убью!
- И что в этом га...в этой амуниции надо делать? Утопиться или утопить моряка?

- Вот сейчас нам об этом и поведают, - сама же крехтя и мирная начала натягивать очередное орудие пыток.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню