Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 14:24
О!!! У меня просто нет слов, какое замечательное продолжение!
Огромное спасибо! просто замечательный новогодний подарок |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 18:17
Даша, спасибо за главу!
Мне очень понравилась.Наслаждалась. PoDarena писал(а): Красив в гневе.
- И ты позволил ей это сделать? ЕЙ? Ты позволил лучшему штурману в истории ралли бросить то, ради чего он создан!? Что, черт побери, происходит, объясни мне!!! PoDarena писал(а): Расцеловать готова за эти слова и эту его реакцию. Дорого стоит.
- Надо были предлагать в четыре раза больше чем у меня! Diablo, Макс! Мы не можем ее потерять! PoDarena писал(а): Кайл , глазами Ник! Попробуй не влюбись в такого.
Невероятно талантливый. Бесконечно обаятельный. Заботливый, внимательный. Умный сукин сын с острым чувством юмора. Человек, который не побоялся открыться ей в своей слабости. И оказался даже в слабости – сильным. Ах, да, и еще. Умопомрачительный красавец с фигурой бога. PoDarena писал(а): Сбежала. Но страдает и Кайл переживает.
Она сбежала, чтобы спасти остатки своей гордости. А еще потому, что понимала - сил ее не хватит на то, чтобы быть с ним рядом и не сорваться. Не скатиться до его жалости (ему-то не привыкать) и своего унижения. Вот поэтому идея с островом замечательная. PoDarena писал(а): Профессионал. Ей не хватает любимого дела, ощущения своей значительности, сопричастности к общему делу.
. Боже, как же ей это нравилось! Ощущение собственной власти, почти всемогущества. Когда получается все, за что берешься. Когда тебя окружают талантливые, увлеченные своим делом люди. Когда вы работаете вместе и добиваетесь результата. И какого результата! PoDarena писал(а): Нравится мне позиция Макса в этом вопросе. мудрая.
Нет, он не будет рисковать. Но и молчать не будет. PoDarena писал(а): Правильный, хороший совет. Пусть разбираются между собой.
Единственный человек, который в состоянии это выяснить – ты. Хочешь ездить с Ник – выясни, какого черта она не хочет ездить с тобой! PoDarena писал(а): В предложении три слова всего, а шикарно звучит.А за этим предложение следующее: Почти полбутылки минус. PoDarena писал(а): Несколько раз перечитывала и наслаждалась как написаны эти предложения. Айс.
А на весах уже плюс два килограмма PoDarena писал(а): И замечательно описан как Кайл анализирует причины, почему ушла Ник. Он задает вопрос, анализ вопроса ( факты. доводы, наблюдения), вывод.
Он получит ответы на свои вопросы – хочет Ник этого или нет. Он имеет право знать – какого черта происходит. Ник упряма? Он еще упрямее Здорово в этом анализе показан характер, ум, способности Кайла. Несколько раз перечитывала этот кусочек. Понравилось мне очень. С наступающим Новым Годом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 19:26
PoDarena писал(а):
не скажу! А может...? PoDarena писал(а):
Не буду ничего говорить! Шифровальщица! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 10:30
Тата, я каким-то макаром умудрилась пропустить твое сообщение. У меня только одно оправдание - мед.отвод(((
Фэнси писал(а):
Даже амбиции притоптал. рада, что заценила. Для него это правда ого-го какой шаг. что он готов получать меньше, чем она! За поздравление спасибо. Взаимно! Девы, и вообще всем - спасибо за поздравления! Всех благ! Удачи и здоровья. Ольга, тебе - отдельное спасибо за коммент. Просто новогодний подарок. Все заметила, все оценила - и прекрасного в гневе, но готового на самопожертвование Кайла, и влюбленную Ник, и мудрого Макса. И размышления нашего героя под вискарь. А кстати, в видео, котрое вставляла Лена (Рай), есть почти идентичный момент - как он пьет, а потом стаканом швыряется ))) шоти писал(а):
Несколько раз перечитывала и наслаждалась как написаны эти предложения. Айс. И за айс - отдельное спасибище! Правда. Согрело душу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2012 13:44
Даша, дорогая, с Новым Годом!
|
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 16:29
Вот не зря Марина волнуется за мое здоровье! Я как ни пишу - вечно во мне булькает шампанское. Вот и сейчас... я стесняюсь сказать, сколько бутылок... в мусорном пакете звякает много. Но... я ж не одна... м-да... ну, ладно!
Кхм... о главном! Во-первых, все с наступившим! Щас... смайлик подходящий... вот! Во-вторых, по главе: PoDarena писал(а):
Буквально недавно меня посетила мысль визуализировать второстепенных героев. Тебе делать нефиг? Пиши давай!!! PoDarena писал(а):
Еще две трети главы, но это безобразие еще Саша не видела Видела. Одобрила. irishk-a писал(а):
Но после вечеринки он мгновенно от этих недугов вылечился, у меня создается впечатление , как будто ГГ подменили Меня это тоже смущает. Честно? Я бы еще пару глав воткнула. С душевными метаниями. Но! Это не так то просто. Поэтому оставляем право за автором на деформацию сознания ГГ. Heartless писал(а):
а можно остров без секаса?..м?)) ну позя-зя..)) Ыыыы.. Даша? (ух, какая сложная заявка!!! И какая заманчивая, да?) Ночная Гостья писал(а):
Опаньки- проснулась после неурочного сна, вызванного корпоративным шампанским, а тут сюрпрайз! *завистливо* везет вам.... а я проснулась после аналогичного - с тааазиком!!! и с таблетками угляяя!!! И вообще.... тяжко... _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 17:12
Partizanka писал(а):
не зря Марина волнуется за мое здоровье! эх..а как я волнуюсь за здоровье нашего чемпиона!!)) кто бы знал!!)) долго ли ещё бедняжечке страдать?)) а главное - нам вместе с ним)) и хде автор? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2012 6:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 8:32
Ночная Гостья писал(а):
Ну, Саша, ну ты же Партизанка! Добудь нам проду, будь ласка! Девушка, вы соображаете, на ЧТО вы меня толкаете?! Это ж служебное преступление!!!! Ночная Гостья писал(а):
Хотя б контрафакт! А контрафактом и отравиться недолго Ночная Гостья писал(а):
СИЛ НЕТУ ЖДАТЬ УЖЕ!!! Тизер, ы? йа слабовольная тряпка _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 8:57
Саша ну что же ты делаешь с нами? Такой спойлер!!!
Даша вернется, а половина читательниц нет, они слюнями захлебнулись))) Жестокая ты женщина! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Inky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 11:14
Мда, а Кайл хорош! Сразу на островок замахнулся. Чтобы не сбежала раньше времени? Разговор с Фейсалом очень хорошо написан: построение фраз, акценты расставлены в нужных местах - читатель находится в таком же недоумении, как и ГГ, по поводу давнего спора. Последующая реакция Кайла... Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2007Кб. Показать --- Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 12:53
Partizanka писал(а):
Ненавидя и презирая себя за то, что делает, она, тем не менее, осторожно заваливается на бок, ложится поверх покрывала и утыкается носом в подушку. Пахнет, пахнет им, его парфюмом. Его кожей, волосами, всем. Пахнет Кайлом, она это точно знает, каким-то инстинктом влюбленной женщины. Ревниво хватает вторую подушку, вдыхает запах. Стерильный запах свежего белья. Никаких духов Саша, за что ты так с нами? Это же очень жестоко! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 17:09
Кто у нас претендует на звание "Королева дезы"?
Конечно, Сашка! )) Во-первых, я уже вернулась (на щастье или на беду, в Геше биофарш, а йа простыла ) Во-вторых, Саша - хулиганка и алкагольвица ))) Я в шоке... поймала вас на горячем! Употребляете контрафактную продукцию! Вот пожалуюсь на вас дяде Онищенко, будете знать! В-третьих, как только мы обсудим с Александрой Викторовной все спорные моменты (а то, что было спрятано под спойлером, было одним из немногих мест, не вызвавших замечаний бдительного ока беты ), так я выложу главу 20. В-четвертых, про политику партии. шоти, Inky, вы меня убедили. соответственно, будем писать содержательные отзывы! Другим на зависть, себе на радость, ы? Ночная Гостья писал(а):
Вывод- мы за добрую классику с постепенным развитием отношений и никакого слэша Никакого? Совсем? блин... а я уж хотело потихоньку развить линию нежных чувств Зеки по отношению к Кайлу ))) Света, поздравляю с обретением нетбука. Полезная игруха. Partizanka писал(а):
Я бы еще пару глав воткнула. Не могу промолчать! На-пи-ши! ы? *задумчиво* я ведь щас все брошу и пойду втыкать...у меня как раз самокопательное настроение. Partizanka писал(а):
ух, какая сложная заявка!!! да лехче лехкого. Бессмертное "Они упали на софу и наступило утро" никто не отменял! Partizanka писал(а):
Это ж служебное преступление!!!! именно! Мартелевна, подскажи, какая статья? будем карать по всей строгости закона! Евгеника писал(а):
Жестокая ты женщина! Marusy писал(а):
Саша, за что ты так с нами? Вот! налицо уже жалобы! Пока Марина изыскивает статью, Алекс, в угол и виноватые глаза изобрази))) чтобы поверили, что я сержусь )) Inky, приветствую. Рада, что оценили идею с островом. И спасибо за похвалы диалогу. Это мое любимое времяпрепровождение при написании книжек - диалоги сочинять А с мыслями под спойлером согласна. Пасиб, что не забываете! Ценю. Искренне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 17:34
PoDarena писал(а):
Мартелевна, подскажи, какая статья? будем карать по всей строгости закона! кого? Сашулю??! за такой крооохотный дисциплинарный проступок?? да тут и на преступление-то не тянет)) а вот за пытки и бесчеловечное обращение мы бы кое-кого покарали, нннно кто ж тогда проду будет писать?)) PoDarena писал(а):
поздравляю с обретением нетбука. ацццкая вещь. прилипает намертво - не оторвёшь)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 17:46
PoDarena писал(а):
я уже вернулась (на щастье или на беду, в Геше биофарш, а йа простыла Даша, скорей поправляйся!!! А в Геше снег появился? Была там перед НГ, снега не было. На трассах камни торчали! Но покатались ПРЕКРАСНО (народу было мало)! PoDarena писал(а):
В-третьих, как только мы обсудим с Александрой Викторовной все спорные моменты (а то, что было спрятано под спойлером, было одним из немногих мест, не вызвавших замечаний бдительного ока беты ), так я выложу главу 20. Скоро прода!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:49
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |