BellaBir:
Фуся писал(а):Вроде бы и отрицательный персонаж и циничный и вредный, а всё-равно такой обаятельный!
+1

согласна, в этом сериале только Кору и не жалко (ну это пока мы её истории не узнаем

), а остальных отрицательных персонажей, умудрились подать так что не возможно их ненавидеть ... вот вам и сказка!!!! наверное поэтому так интересно смотреть!!!
Фуся писал(а):Девочки,может создадим опрос на любимого персонажа сериала?
Все хороши но Генри самый первый в списке
...
Hashiri:
BellaBir писал(а):в этом сериале только Кору и не жалко (ну это пока мы её истории не узнаем Shocked ), а остальных отрицательных персонажей, умудрились подать так что не возможно их ненавидеть
Всем привет!
Только сейчас наткнулась эту тему.
Фуся писал(а):Девочки,может создадим опрос на любимого персонажа сериала?
Даже не знаю кого бы выбрать - все хороши по-разному. Хотя согласна с Бэллой, что Генри один из лучших. А еще мне нравиться Румпельштильцхен (пальцы на клаве поломаешь, пока напишешь, поэтому дальше буду называть по-простому - Румпель) и Руби
BellaBir писал(а):в этом сериале только Кору и не жалко (ну это пока мы её истории не узнаем Shocked ), а остальных отрицательных персонажей, умудрились подать так что не возможно их ненавидеть
Нет, еще забыли про Малефисент и Короля - мне их тоже не жалко.
Я только закончила пересматривать первый сезон и появилась просто бредовая мысль: А что, если отцом Генри является не кто иной, как Бэй, сын Румпеля?
...
Tatsiana:
Hashiri писал(а): А что, если отцом Генри является не кто иной, как Бэй, сын Румпеля?
Так вроде бы уже определились с отцом, хотя кто знает, может он и окажется еще и Бэем
...
Фуся:
Hashiri писал(а):А что, если отцом Генри является не кто иной, как Бэй, сын Румпеля?
А что,очень интересная идея.Убили бы сразу трёх зайцев)))Эмме вернули любовь,Генри - папу, а Румпелю - потерянного сына. Только неизвестно,как Эмма отреагирует на возвращение своей любви.А уж когда узнает,что Пиноккио приложил руку к их расставанию - будет рвать и метать))))))))))))))
Кстати,девочки,неизвестно когда будет 8 серия?
...
Hashiri:
Фуся писал(а):Кстати,девочки,неизвестно когда будет 8 серия?
Я знаю, что она вышла в воскресенье. Дальше мне график выхода неизвестен
Фуся писал(а):А уж когда узнает,что Пиноккио приложил руку к их расставанию - будет рвать и метать))))))))))))))
Особенно если учитывать, что он передал только ключи от машины, а деньги нет.
...
Mylene:
Hashiri писал(а):Я знаю, что она вышла в воскресенье. Дальше мне график выхода неизвестен
вышла, да. И вот как я чувствовала - зря Эмма предала Крюка, она такого врага нажила, дура. А жаль - хотя я все еще продолжаю надеяться, что он играет, но вот Кору... Эх, ужа за одно "очернение светлого образа бравого капитана" хочу, чтобы Регина и Румпель ее сделали
Фуся писал(а):А уж когда узнает,что Пиноккио приложил руку к их расставанию - будет рвать и метать))))))))))))))
не то слово!
...
-Риона-:
Mylene писал(а): И вот как я чувствовала - зря Эмма предала Крюка, она такого врага нажила, дура.
Как же я этим согласна!!! Вот уж не ожидала, что все так будет! Вчера весь вечер в шоке была. И эти три балбесины так легко поверили. Хотя Кора мастер манипуляций.
Mylene писал(а):хочу, чтобы Регина и Румпель ее сделали
И я, и я этого хочу!
Эх, теперь продолжения еще столько ждать!
...
BellaBir:
Посмотрела серию с сабами .... Нда сказку про спящую красавицу жаль, что сделали с её главными героями
Понравилось певедение Регины, она вела себя как истеная мать, которая переступит через себя ради ребёнка ... её утешительные слова Генри про Принца и Снежку
А вот по поводу Крюка, так где гарантия он не предал бы её в любом случаи? её нет ... Эмма по моему правильно поступила, у неё главная цель вернуться к сыну ... и потом не забываем что через шкаф могли перейти только двое, какова возможность что с помощью пепла в Сторибрук попадут больше народу?
Hashiri писал(а):Фуся писал(а):
А уж когда узнает,что Пиноккио приложил руку к их расставанию - будет рвать и метать))))))))))))))
Особенно если учитывать, что он передал только ключи от машины, а деньги нет.
Ох уж этот Пинокио!!!!!!!!

натворил делов со своим папашей!!!! ладно испугался убежал в детстве, а потом? почему допустил, что бы Эмма в тюрьме оказалась?
...
Tatsiana:
-Риона- писал(а):Эх, теперь продолжения еще столько ждать!
Следующая серия выйдет 03.12 и будет про Королеву Червей.
...
Consuelo:
Tatsiana писал(а):Следующая серия выйдет 03.12 и будет про Королеву Червей.
Ура!

Интересно все-таки узнать, кто эта загадочная Королева Червей.
...
BellaBir:
Consuelo писал(а):
Tatsiana писал(а):
Следующая серия выйдет 03.12 и будет про Королеву Червей.
Ура! Интересно все-таки узнать, кто эта загадочная Королева Червей.
Девочки, а КЧ с персонаж какой сказки

она добрая или добрая?
...
KattyK:
Червовая королева (англ. Queen of Hearts) — персонаж книги Льюиса Кэррола «Алиса в Стране чудес». Впервые появляется в главе восьмой «Королевский крокет». Показана как сосредоточие ярости и гнева. На любую проблему у неё всего одно решение: «Отрубить голову!». В главе «Кто украл крендели?» видно, что её не волнует, виновен Валет или нет. Ей важно отрубить ему голову.
...
Consuelo:
KattyK писал(а):Червовая королева (англ. Queen of Hearts) — персонаж книги Льюиса Кэррола «Алиса в Стране чудес». Впервые появляется в главе восьмой «Королевский крокет». Показана как сосредоточие ярости и гнева. На любую проблему у неё всего одно решение: «Отрубить голову!». В главе «Кто украл крендели?» видно, что её не волнует, виновен Валет или нет. Ей важно отрубить ему голову.
Ну кто она в сказке я знаю, так как сказку читала.

А вот интересно, кто она в Сторибруке, да и интерпретация ее образа в сериале точно будет отличаться от традиционного сказочного.
...
elenna:
ох, бедняжка
Аврора!!! Сколько же ей всего досталась, и какая она храбрая. Я надеюсь, что Аврору не убьют в следующей серии, как Грэма с его сердцем
Коварный зараза-Крюк
Теперь Снежке надо скорее возвращаться - Дэвид долго в той горящей комнате не протянет. Опять Генри остался лишь с Региной
...
Ladi Meri:
Здравствуйте, леди))
Я тоже смотрю этот сериал и просто пищу от восторга
elenna писал(а):Коварный зараза-Крюк
что коварный это точно, но симпатиШный
...