Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 17:09
Илиль, спасибо за комментарий.
Я новых читателей очень люблю. )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 23:26
Натали, прочитала новый кусочек.
бедный Вель! ну конечно Дара ему поможет! Спасибо за главу, очень волнительное продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 8:22
Доброго дня!
Читаю маленькими порциями. И уже сочувствую брату с сестричкой! Зря, конечно, Дара не согласилась на предложение дяди Велана. чем прислуживать тетке-то... А в общем - очень интересно! Язык легкий, красочный, сравнения не избитые. Молодцом! С улыбкой и теплом, Илиль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2012 14:38
Аpple, Илиль, спасибо за комментарии.
Аpple писал(а):
бедный Вель! ну конечно Дара ему поможет! Дара все, что могла - сделала, остальное зависит от самого Веля. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 7:50
Мне все больше нравится!
Очень тонко продуман мир! Браво, Натали! С теплом и благодарностью, Илиль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 16:40
Илиль, спасибо.
Мне очень приятно. Илиль писал(а):
Очень тонко продуман мир! Не могу сказать, что я сидела и все обдумывала до посинения. Мир пришел сам. Мне осталось только записать и додумать совсем немного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 6:11
Приветствую!
Так-так! Вот я подобралась к теме менестрелей! Что же, надеюсь они сбегут от тетушки и ухажеров и станут артистами))) Нравится! С теплом, Илиль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 6:45
Илиль, спасибо.
Конечно, они сбегут, иначе не о чем было бы писать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 8:42
Доброго времени суток!
Я сегодня выловила блоху, дави Удивило, что Дара так пылко реагирует на замечания о женихе. Она же любит брата и влепила пощечину... Сюжет развивается! Текст гладкий, эмоциональный! Читаю дальше. С теплом, Илиль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 9:11
Наташа, спасибо за поздравление и подарки.
Илиль, спасибо за комментарий. Блоху исправила. Илиль писал(а):
Удивило, что Дара так пылко реагирует на замечания о женихе. Она же любит брата и влепила пощечину... Потому так пылко и реагирует, что это больная тема. Карис чувствует, что с этой помолвкой нечисто и пытается прояснить ситуацию. А Дару еще обидело подозрение о возможной беременности. Вот так и получилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 9:20
Натали, прости! Прими и мои поздравления!
А то тут сегодня все с подарками, а я с блохами!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 9:26
Илиль, большое спасибо.
Букет чудесный. Илиль писал(а):
А то тут сегодня все с подарками, а я с блохами!))) Это тоже очень полезно. Авторы часто вот таких погрешностей не замечают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 23:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 7:58
Интересно, кто Дара?
И брат ли ей Карис? Читаю с удовольствием, Илиль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 15:22
Илиль. cпасибо.
Но вместо ответа я, пожалуй, промолчу, иначе читать будет неинтересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:42
|
|||
|
[13032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |