Masjanja:
Allegra писал(а):Внимание, угадайка!
Allegra писал(а):В игре приняли участие 12 авторов:
Ой, как жаль, что не 13: было бы здорово - 13-й тур и 13 участников.
Наугадывала:
1 – Ирэн Рэйн
2 – blackliliy
3 – Allegra
4 – valentinna
5 – Монк
6 – Masjanja
7 – Vlada
8 – lisitza
9 – Peony Rose
10 – galotscka
11 – Нефер Митанни
12 – AriSta
...
Настёна СПб:
Allegra писал(а):Внимание, угадайка!
Всем привет

! В обсуждениях не участвовала (но с удовольствием их читала

), а поугадывать авторов попробую.
Ирэн Рэйн – 6
Монк – 5
Нефер Митанни – 11
Allegra – 3
AriSta – 12
Blackliliy – 8
galotscka – 10
lisitza – 2
Masjanja – 1
Peony Rose – 9
valentinna – 7
Vlada – 4
...
Монк:
Masjanja писал(а):Ой, как жаль, что не 13: было бы здорово - 13-й тур и 13 участников.
Вот, кстати, я о том же сразу подумала
Действительно, одного человека всего не хватило до полной красоты.
Перфекционисты негодуют
...
Нефер Митанни:
Монк - 12.
Vlada - 10.
Allegra - 9.
Peony Rose - 11.
Больше не рискну.
...
titanik:
Угадайка

:
Ирэн Рэйн – 2;
Монк – 5;
Нефер Митанни – 11;
Allegra – 12 ;
AriSta – 9;
blackliliy – 3;
galotscka – 7;
lisitza – 1;
Masjanja – 6;
Peony Rose – 10;
valentinna – 4;
Vlada – 8.
...
Masjanja:
» Нейросеть об участниках игры
Милые дамы! Я тут немножко порезвилась. Будучи товарищем Нефер по несчастью, я лечу ушибленную ногу. Сегодня накушавшись волшебных обезболивающих, я решила снова озадачить нейросеть. Влада, не ругайся - я помню твою нелюбовь к этому достижению цифровых технологий. Я задала искусственному интеллекту задачу: создать картинки по никам участниц нынешнего тура Фантазии. Получилось забавно и очень неожиданно. Кроме ников, все прочие условия были одинаковыми. И вот результат:
...
Vlada:
Masjanja писал(а):Влада, не ругайся - я помню твою нелюбовь к этому достижению цифровых технологий
Лена!

Есть такое

, но каждый волен заниматься тем, что нравится

Наверное, я просто больше люблю прошлое, чем будущее ( а все подобные технологии скорее к будущему можно отнести, хотя они уже сейчас есть).
Посмотрела картинки. Получилось забавно и разнообразно, я ожидала, что везде будут лица, но нет. Почему-то много авто!
...
Allegra:
Masjanja писал(а):Получилось забавно и очень неожиданно.
Не то слово!
Откуда машины взялись-то?
...
Masjanja:
Vlada писал(а):Посмотрела картинки. Получилось забавно и разнообразно, я ожидала, что везде будут лица, но нет. Почему-то много авто!

Я вообще не поняла, почему вдруг автомобили. Но у меня самое неинтересное: какое-то дерево перекрученное. Фу...
Allegra писал(а):Откуда машины взялись-то?
Нинаю.

Зато у тебя вон какая, вся такая красная, пыль из-под копыт.
...
lisitza:
Красота! Хорошо ИИ думает.
...
Vlada:
Masjanja писал(а): какое-то дерево перекрученное.
Лена, может, ты друидка?)
А у меня блондинкО...Я бы предпочла быть брюнеткой, но тут уж что дали)).
...
Masjanja:
Vlada писал(а):Masjanja писал(а): какое-то дерево перекрученное.
Лена, может, ты друидка?)
Насчёт друидства сомневаюсь, но в каждой женщине есть... чертовщинка.
...
Монк:
Masjanja писал(а): Влада, не ругайся - я помню твою нелюбовь к этому достижению
Владе грех ругаться - она тут единственная как нормальный человек получилась
Даже я вышла темнокожим лысым дядькой, а всем остальным человечьего образа вообще не досталось
AriSta явно из вселенной Безумного Макса,
Allegra повезло только с тачкой, но куда она на ней поедет в таком сомнительном разбитом райончике? Дальше двух метров точно не продвинется.
Вот
Ирэн Рэйн подфартило и с тачкой, и с райончиком, чего не скажешь о
lisitza - та же проблема, что и у Аллегры.
Типа, спасибо за тачку, ИИ, но почему посреди бездорожья, чего с ней делать-то дальше, друг наш искусственно интеллектуальный?
У
Нефер Митанни тоже проблема с колёсами (не поймите превратно, хотя мы с Нефер не знакомы, всяко может быть, конечно, но то дело личное) - зашвырнули в самую чащу. Да и стоит она там, походу, давненько. Полагаю, если эту красотку перенести на шоссе, то всё равно уже никуда не поедет. Пущай уж в лесу стоит, красиво, загадочно, непонятно.
Всем остальным можно выдохнуть с облегчением: красота она и у ИИ красота

Больше всего повезло, имхо,
blackliliy - такие хоромы я бы и себе не прочь.
galotscka тоже не на что жаловаться - сервиз антикварный, наверняка недешёвый, короче, дарёному сервизу точно фарфор не проверяют. Свезло, можно сказать!
Masjanja себе намутила целый фэнтезийный мир (да-да, я тебе лысого загорелого мужика всё ещё не простила

), а вот на
Peony Rose ИИ решил отдохнуть и не мудрствовать лукаво, да ещё и сэкономил так конкретно, пионы небось самые бюджетные выбрал, вон, даже без упаковки сунул. А с
valentinna ИИ не определился, походу, и просто сделал красиво-загадочно )))
Ай, спасибо, Лена, развеселила на ночь

Ты это... выздоравливай, а то уже сомнения, кто из вас галлюцинирует от волшебных обезболивающих - ты или ИИ.
Бегом поправляйся!

Болеть нынче недёшево
...
Vlada:
Монк писал(а):Владе грех ругаться - она тут единственная как нормальный человек получилась
И не верь после этого в разум компьютерный! Реально нейросеть решила меня задобрить)))
...
Masjanja:
Vlada писал(а):Реально нейросеть решила меня задобрить)))
Она, похоже, почувствовала, как у меня рука на мышке дрогнула.
Монк писал(а):Даже я вышла темнокожим лысым дядькой, а всем остальным человечьего образа вообще не досталось
Это, наверное, одно из перевоплощений будущих. Но квартирка-то неплоха.
Монк писал(а):AriSta явно из вселенной Безумного Макса, Allegra повезло только с тачкой, но куда она на ней поедет в таком сомнительном разбитом райончике? Дальше двух метров точно не продвинется.
Ничё, задний ход включит и быстренько покинет эти фавелы.
Монк писал(а):Вот Ирэн Рэйн подфартило и с тачкой, и с райончиком, чего не скажешь о lisitza - та же проблема, что и у Аллегры.
Это да.
Монк писал(а):У Нефер Митанни тоже проблема с колёсами (не поймите превратно, хотя мы с Нефер не знакомы, всяко может быть, конечно, но то дело личное) - зашвырнули в самую чащу. Да и стоит она там, походу, давненько. Полагаю, если эту красотку перенести на шоссе, то всё равно уже никуда не поедет. Пущай уж в лесу стоит, красиво, загадочно, непонятно.
Монк писал(а):Masjanja себе намутила целый фэнтезийный мир (да-да, я тебе лысого загорелого мужика всё ещё не простила

), а вот на
Peony Rose ИИ решил отдохнуть и не мудрствовать лукаво, да ещё и сэкономил так конкретно, пионы небось самые бюджетные выбрал, вон, даже без упаковки сунул. А с
valentinna ИИ не определился, походу, и просто сделал красиво-загадочно )))
Ну почему сразу бюджетные? Может, сорт очень редкий... А упаковкой только красоту портить.
У valentinna да, прям так всё волшебно.
Монк писал(а):Ай, спасибо, Лена, развеселила на ночь

Ты это... выздоравливай, а то уже сомнения, кто из вас галлюцинирует от волшебных обезболивающих - ты или ИИ.
Галлюцинирует ИИ, я фонтанирую - идеями.
Монк писал(а):Бегом поправляйся!

Болеть нынче недёшево

В точку! Совсем недёшево.
...