керима:
Често говоря, я не знаю, что там Марк говорил про маков. Как то попалось его шутка, что может лучше ваще в квале не участвовать
А пит-стоп правда путанный был))) Теперь над Дженсаном ленивый тока не шутит)))
...
Мурлен:
Ну, у нас, слава Богу, ленивых нет...
Саида, ты права, я тоже от него такого не ожидала. Как-то даже не по себе. Но может, это он просто ещё в эйфории весь был, все-таки не каждый день такой прорыв бывает.
Давайте пока не будем делать каких-то выводов.
керима писал(а):А кста, почему маки в красных комбезах были на квале? И почему тока на квале?
Кажись, это какая-то командная фишка с фанами. Типа идет конкурс на лучший новый вид комбезов, и если что-то из того, что предлагают фаны нравится, они пробуют. Чег-то там такое, насколько я слышала.
...
Саида:
Мурлен писал(а):Давайте пока не будем делать каких-то выводов.
Нет, выводы не будем пока делать, но не приятно и вряд ли это эйфория, он же это уже потом для австралийцев говорил, мог бы и подумать. Ведь не мальчишка уже! На форумах маковских очень на него обижены! Ладно бы Сэб сказал, а то Марк! Ладно, не будем о грустном...
керима писал(а):Теперь над Дженсаном ленивый тока не шутит)))
А до него Хайме в прошлом или позапрошлом году к ним тоже на переобувку заезжал! Хорошо, что не к Феррам заехал, те бы накляузничали протест за задержку пилота! А газировщики молодцы, только посмеялись!
...
vernay:
девочки,всем привет!
по поводу Марка,могу только сказать,что он скорее это сказал,чтобы Австралийских поклонников поддержать.мол,я еще много чего могу.а вообще настрой у него не очень!на его сайте только сообщение,что наконец-то добрался до дома после тяжелейшего месяца.ну,а как там на самом деле,и что хотел сказать,это так сказать только он знает.
а комбинезоны,если не ошибаюсь это Hugo Boss им новые сшил.
...
керима:
Ну вот, официальное открытие фан клуба Виталика! (я как всегда все пропустила, эх детки детки((
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_Otkrilsya-fan-klub-Vitaliya-Petrova ...
Саида:
Наташа, спасибо за информацию. Интересно. Оксана, конечно молодец! Дай, Бог ей энергии и здоровья. Будем болеть дальше, может в Стамбуле повезет нам и Виталика увидим на подиуме. Очень хочется.
...
Мурлен:
Саида, к хорошему привыкаешь быстро, так ведь?
Вот не было подиумов и мы вроде как просто болели и радовались удачным моментам. А теперь нам подавай только подиумы! На меньшее мы уже не согласны!!
...
Саида:
Мурлен писал(а):к хорошему привыкаешь быстро, так ведь
И не говори!
Мурлен писал(а):Вот не было подиумов и мы вроде как просто болели и радовались удачным моментам. А теперь нам подавай только подиумы! На меньшее мы уже не согласны!!
Я теперь еще и за Льюиса переживаю! Так хочется идеальный пьедестал наблюдать постоянно, можно с ротацией на призовых местах, но без смены пилотов!
...
Мурлен:
» Наши кумиры: Камуи Кобаяси
Всем привет! Всех с праздником!
По просьбам Мариши и Наташи - вот обещанный сюрприз.
Камуи Кобаяси
Родился 13 сентября 1986 года в Амагасаки.
Камуи Кобаяси начал свою карьеру в 1996, когда ему было девять лет — японский пилот финишировал третьим в своём первом сезоне картинга в SL Takarazuka Tournament Cadet Class.
За последовавшие семь лет Кобаяси заработал четыре картинговых титула и выиграл серию Toyota SL All Japan Tournament Cadet Class дважды.
В 2001 году вступил в школу Формулы Toyota.
В 2002 году совершил первую свою гонку на Чемпионате Европы по картингу.
В 2003 году в Формула Toyota занял 2-место.
Долгое время Камуи работал в суши-баре своего отца, соединяя ресторанный бизнес с гоночным.
В 2004 японец подписал контракт с академией пилотов Toyota и вскоре начал свою карьеру в гонках с открытыми колёсами. Следующим этапом в карьере Кобаяси стала Формула-Рено, где он принял участие в Азиатском, немецком, итальянском и нидерландском чемпионатах.
Японский пилот заработал две победы в итальянском чемпионате.
Кобаяси продолжил своё участие в двухлитровом классе Формулы-Рено и участвовал в европейском и итальянском чемпионате, одержал по шесть побед и это принесло японцу два титула.
В 2006 Кобаяси перешёл в Евросерию Формулы-3 и присоединился к сильнейшей команде ASM Formule 3 вместе с Полом ди Рестой, Гидо ван дер Гарде и Себастьяном Феттелем. Он три раза побывал на подиуме в своём дебютном сезоне и завершил сезон на восьмой позиции в чемпионате, а также стал лучшим новичком сезона.
Японец остался в Евросерии Формулы-3 на следующий сезон и улучшил свои результаты, заработав два подиума в первых четырёх гонках и на седьмой гонке в Маньи-Куре в рамках гонки поддержики Гран-при Франции Формулы-1 Кобаяси одержал первую победу в Формуле-3.
Завершил сезон четвёртым.
Вслед за успешным выступлением в серии GP2 Asia в начале 2008 Кобаяси выиграл свою первую гонку основной серии GP2 всего во второй гонке сезона. После неплохого старта с первой позиции на трассе Каталунья, Камуи первым увидел финишный флаг.
Это произошло благодаря противоречивой обороне японского пилота против бывшего напарника по Евросерии Ромэна Грожана после выезда автомобили безопасности.
В конце пит-лейн, Камуи предпринял попытку обгона Грожана. Однако, француз сдвинулся для защиты большем чем требовалось и заставил Кобаяси выехать за пределы трассы. Это привело к штрафу француза и победа перешла к японцу. Однако, после этого он финишировал в очках всего-лишь раз, что дало ему лишь шестнадцатое место в чемпионате.
Во время участия во втором сезоне GP2 Asia Кобаяси заработал две победы и чемпионский титул.
В сезоне 2009 Камуи остался в серии за команду DAMS и с напарником Жеромом Д’Амброзио, на первом этапе серии он набрал всего лишь три очка, а после и не набирал их вовсе.
Формула-1
В начале 2007 Кобаяси вместе с Кохэем Хиратэ был назван в качестве одного из тест-пилотов Panasonic Toyota Racing.
16 ноября 2007 года было подтверждено, что Кобаяси заменит Франка Монтаньи и станет третьим пилотом команды Toyota.
В 2009 году Камуи дебютировал в Формуле-1 в команде Toyota на Гран-при Бразилии (предпоследняя гонка сезона), заменив Тимо Глока, который получил травму позвоночника на Гран-при Японии во время квалификации.
В дебютной гонке Кобаяси финишировал 9-м в одном круге с победителем.
Спустя две недели, во время Гран-при Абу-Даби, Кобаяси заработал свои первые очки в Формуле-1.
Стартовав 12-м и воспользовавшись тактикой одного пит-стопа, Камуи финишировал на шестом месте.
После ухода Тойоты из Формулы-1 Кобаяси вынужден был искать место в другой команде.
В декабре 2009 года было объявлено о подписании контракта с командой Sauber.
Дебют - Гран-при Бразилии 2009 года
На данный момент:
Лучший старт - 9 (Гран-при Малайзии 2010 года)
Лучший финиш - 6 (Гран-при Абу-Даби 2009 года)
сезон 2009г. :
Гран-при Бразилии - 9й
Гран-при Абу-Даби - 6й
18-е место, 3 очка.
сезон 2010г. :
Гран-при Испании - 12й
Гран-при Турции - 10й
Гран-при Европы - 7й
Гран-при Великобритании - 6й
Гран-при Германии - 11й
Гран-при Венгрии - 9й
Гран-при Бельгии - 8й
Гран-при Японии - 7й
Гран-при Кореи - 8й
Гран-при Бразилии - 10й
Гран-при Абу-Даби - 14й
В остальных гонках не финишировал.
12-е место, 32 очка.
В 2010-м высокая скорость японца, яркие обгоны и четкое выполнение тактических установок привлекли общее внимание.
Гонщик заработал 32 из всех 44 очков команды Sauber. ...
Саида:
Масенька, спасибо! Прочитала про Камуи, я никогда особо не болела за японских пилотов. Наверное, никто мне так о них интересно до тебя не рассказывал. Да и пилотирует Кобаяси здорово! Машину получше и все может получиться. Может Быки себе возьмут... Фото мне понравились, особенно то, где он руки соложил, такое выражение лица миленькое.
...
Khushi:
Мася спасибо за Кобаяси
Мариша и все кто хочет приобщиться еще к одному виду гонок.
В эти выходные стартует очередной сезон ДТМ
Канал Авто+
Четверг в
16.10. DTM 2011. Превью.
Суббота
19.50 DTM 2011. Этап 1. Хоккенхаймринг, Германия. Квалификация.
Воскресенье
19.30 DTM 2011. Этап 1. Хоккенхаймринг, Германия. Гонка
...
керима:
А чтой то у нас тишина?!))) Гоночный выходной то начался))))
Ну ка подъем!!!
Виталька наш вчерась в футбол с Феттелем и Жером с турками играли. Продули им правда, но со счетом 5:6, Виталька и Себ по голу забили.
А сегодня прессуха с Виталькой.
С нашего форума народ поехал в Турцию на гран при. Теперь будем не только Виталика, но и наших высматривать.
Наши два баннера сделали, один с георгиевской лентой, другой на черном фоне золотом написано Sky Roket и ракета нарисована. Кста, этот баннер как раз напротив боксов висеть будет. Так что наш десант отправился уже.
Кать, ты на трансляцию то едешь, а то тебя посчитали))
...
Мурлен:
Наташа, не знаю где все подевались, видать у всех начались картошка-помидоры...
А я в трансе :( Телека неть, интернета в воскресенье тоже не предвидится.
Когда выпрошу у кого-нить знакомых мне скачать, чтоб хоть с опозданием, но поглядеть - понятия не имею.... :( эххх...
...
керима:
Как же это телека нет? Ты где? На картошке-помидорке?))))
А мне завтра вечером подключат Спорт1.
...
Мурлен:
керима писал(а):Как же это телека нет? Ты где? На картошке-помидорке?))))
Ой, Наташ, мне иногда кажется, что я живу в такой
глубокой зад... глубинке, что мне хоть есть телевизо - хоть нет, без тарелки - три канала. Пять по хорошей погоде. :(
Обычно на выходные езжу к родителям, у них спорт 2 показывает, но на этой неделе не получается.
Так что - интеренет наше все. Кроме текстовой трансляции мне ничего не грозит...
...