Лорд Артур Горинг:
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):[*девушка снова посмотрела в глаза графу* *
Заметив взгляд Кристабель, направленный на графа, Артур поспешил надеть маску безразличия.
- Что же, не буду Вам мешать.
Артур поклонился и поспешил покинуть комнату. В голове его роились мысли: "Неужели я ошибся, неужели очередная пустышка на моем пути? Возможно бокал бренди приведет мои мысли в порядок."
...
мисс Шерис Лэй:
Шерис наконец покинула свою комнату, когда уже день перекатил за половину. Судя по шуму в зале все уже вернулись с охоты. Девушка спустилась по лестнице и приветствовала всех
- Доброго дня, леди и джентльмены. Как прошла охота?
*Все так напряжены, видимо я пропустила кое-что интересное мелькнуло в голове у девушки* ...
Кристабель,маркиза Хаверш:
граф Личфилд писал(а):Не смею вам мешать!
и удалился
Глядя вслед графу, маркиза почувствовала, что теряет что-то важное. "Нельзя было раздумывать" - корила себя девушка.
*повернувшись к Артуру*
Простите, милорд, но мне нужно сейчас побыть одной.
*Крисси почти бегом удалилась в свою комнату* ...
Мисс Астор:
Доминик Кингстон писал(а):Ну слава Богу, я думал что ты уже ослепла и оглохла из-за своей любви к принцу.
Чего нюни распустила иди да скажи ему как ты его любишь, если это действительно так.
Если б не я, то тебя бы уже давно доктор лечил.
Доминик, ты помнишь, как мы с тобой хотели сбежать и пожениться? Нам было всего 15 лет. Какими глупыми мы были тогда. Но как все просто казалось.
Сейчас же...Когда я увидела принца на белом коне, я подумала, что это знак свыше. Но он такой циничный, такой жесткий человек, хотя до того момента, как на горизонте замаячила свадьба, он был так мил. В нем как будто живут два человека. И мне трудно понять, что он ко мне испытывает.
...
Принц Рунвид:
Уильям, граф Белломонт писал(а):- Так отомсти ему своей счастливой жизнью! - Уильям четко выговаривал каждое слово, чтобы лучше дошел их смысл. - Удачным браком. Достойными детьми.
-Тогда я предам ЕЕ.
Рунвид без сил оперся о стену.
Уильям, граф Белломонт писал(а):- Господи! Ну представь каково ей, молодой леди, в сущности еще девочке, столкнуться с таким важным в ее жизни решением - браком!
И откуда она знала что делала компаньонка в твоей комнате? И действительно ли она там была?
А вот оскорблена она была скорее всего твоим неверием ей, и тем, что ты вероятно, вольно или невольно высказал свою досаду, оттого, что оказался "пойман"
А ведь ей наверняка хотелось нежных слов...
Уильям, ты мужчина. Тебе не хуже моего известны женские уловки, направленные на то, чтобы заарканить мужа. Неужели тебе не показался странным сегодняшний спектакль на охоте?
...
Уильям, граф Белломонт:
Принц Рунвид писал(а):-Тогда я предам ЕЕ.
- Мм... прости, о ком речь?...
Принц Рунвид писал(а):Уильям, ты мужчина. Тебе не хуже моего известны женские уловки, направленные на то, чтобы заарканить мужа. Неужели тебе не показался странным сегодняшний спектакль на охоте?
Каждый из нас играет в спектакле. - пожал плечами Уильям. - Настоящее сокровище обретают лишь те, кому хватает мудрости заглядывать под маски.
...
Джордан, герцог Блеквульф:
*Неожиданно Джордан приблизился к Эмме*
Ах,
Эмма, ну что же мне делать с вами и собой. Я не могу держаться подальше от вас. Я думаю о Вас каждую минуту. Я хочу, чтобы вы были моей.
Подумайте об этом до бала. Я с нетерпением буду ждать вашего решения.
...
Леди Феба Сент-Джон:
Когда Феба, наконец, поднялась с кровати, было далеко заполдень, но уж слишком ее взволновало происшедшее в кабинете, да и все эти интриги дам и кавалеров вечером, она очень устала, но теперь чувствовала себя отдохнувшей, хотя спускаться вниз не хотелось.
Леди выпила чаю, заботливо поданного ей Эдит
написала письмо брату, чтобы рассказать, что она-то как раз встретилась с лордом Артуром, хотя и убежала, чтобы избежать этого знакомства
а спустившись вниз, обнаружила этого самого Артура вместе с леди Кристабель и обоих, похоже, в дурном, настроении.
Феба присела в реверансе
Всем доброго дня, что-то я сегодня поздно - вчера очень устала
лорд Артур сдержанно поклонился Фебе, а Кристабель, что-то сказав ему, выскочила из комнаты почти бегом
*ох какие страсти* -
подумала Феба. ...
Лорд Артур Горинг:
Артур так был погружен в свои мысли, что не увидел, как граф
Личфилд покинул комнату. Он догнал графа.
- Неужели вы не заметили, как на Вас смотрела маркиза Хаверш? Думаю, Вам необходимо догнать ее. Простите, что помешал Вам. Это всего лишь воспоминания моей юности. Не смею Вам мешать, если Ваш интерес действительно искренен.
...
граф Личфилд:
Войдя в библиотеку, граф плеснул себе бренди и рухнул на первый же диван
Сплошное невезение!
...
Принц Рунвид:
Уильям, граф Белломонт писал(а):- Мм... прости, о ком речь?...
Женщина, которую я любил. Отец убил ее.
Уильям, граф Белломонт писал(а):Каждый из нас играет в спектакле. - пожал плечами Уильям. - Настоящее сокровище обретают лишь те, кому хватает мудрости заглядывать под маски.
Принц горько рассмеялся:
-Рассмотреть что прячется под маской за полтора дня?
...
граф Личфилд:
О чём вы,
Горинг? Присаживайтесь, выпейте со мной. Для меня маркиза - леди Хаверш, а для вас - Крисси... Вы влюблены в неё?
...
Доминик Кингстон:
Мисс Астор писал(а):ты помнишь, как мы с тобой хотели сбежать и пожениться? Нам было всего 15 лет. Какими глупыми мы были тогда. Но как все просто казалось.
Ууу, как однако мы далеко могли зайти.
Мисс Астор писал(а):Сейчас же...Когда я увидела принца на белом коне, я подумала, что это знак свыше. Но он такой циничный, такой жесткий человек, хотя до того момента, как на горизонте замаячила свадьба, он был так мил. В нем как будто живут два человека. И мне трудно понять, что он ко мне испытывает.
Не хочу тебя обидеть, моя дорогая,
шепотом но и ты тоже хороша. Уж мне ли не знать твои уловки. Не спорю принц хорош, и тебя он мог покорить, но ты малость перестаралась.
так же шепотом ...
Эмма, графиня фон Майер:
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Ах, Эмма, ну что же мне делать с вами и собой. Я не могу держаться подальше от вас. Я думаю о Вас каждую минуту. Я хочу, чтобы вы были моей
Джордан, милый, я думаю о вас постоянно, это выше моих сил! Ничего подобного я прежде не испытывала...
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Подумайте об этом до бала. Я с нетерпением буду ждать вашего решения.
Бал совсем скоро *
приблизившись к герцогу, едва слышным шепотом* я принимаю решение, я хочу быть Вашей *
себя не узнаю, я ли это, холодная , насмешливая Эмма фон майер, но сдерживать чувства не больше сил, и не хочу больше сдерживаться* ...
Леди Феба Сент-Джон:
Когда и лорд Артур вышел из комнаты, словно игнорируя ее, Феба почувствовала себя неуютно и решила пойти немного поиграть на пианино, чтобы развеяться
она и не заметила, что в оконной нише кто-то стоит ...