Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Крик души (История о любви, ненависти, милосердии)

Кейти:

vecbrf,
vecbrf писал(а):
Да откуда он взялся, этот Леша, как еще никто не прибил этого гада!!! Он вобще на Дашу ни каких прав не имеет, откуда такие мысли, что ему кто то денег даст и за что собственно.

Взялся он из Калининграда. Узнал, что Даша хорошо устроена (в его понимании - хорошо), вот и решил предъявить на нее права. И, как ему кажется, он права на нее имеет
vecbrf писал(а):
у меня прям сердце болит за нее, только его сейчас Даше не хватало, хоть бы Антон ему голову открутил, а лучше что нибудь похуже причем медленно и болезненно!!!!!

Эх, как ни грустно об этом говорить, но.. ни Антон, ни Паша сейчас ничего с Алексеем сделать не смогут. Потому что Даша им ничего о нем не расскажет!

Ириша,
irinka-kartinka писал(а):
Непростые отношения складываются между Антоном и Дашей. Давнишнее: недопонимание, ревность, обида - стоит между ними

Между ними стоит очень многое. И если сейчас это непонимание, отчуждение, обида и боль, то после будет стоять - социальное положение..
а когда появился так называемый "папашка" я от возмущения чуть не взорвалась. Все ему мало - одного ребенка угробил, другому жизнь всю чуть не искорежил, продал как собачку какую-то, а теперь решил с Антона денег "срубить".

Алексей просто мразь, иного слова и не подобрать! Но он, к сожалению, будет портить Даше жизнь. Таков этот человек - гад редкостный, и просто так от него девочке не отделаться(( Алчный, жадный, мерзкий червяк.
Может я ошибаюсь, но Антон его быстро поставит на место. А может будет и по другому

Антон поставит его на место - гарантирую! Но не сейчас, позже.
Все заглядываю на страничку - жду продолжения - очень интересно, что же будет дальше?

Продолжение пока задерживается, хотя черновой вариант и написан Может, постараюсь выложить начало в скором времени, но не обещаю наверняка

...

Olya:

Катя, Привет! Надеюсь, что у тебя хватит сил и времени дописать этот роман, потому что это самое лучшее, чистое и эмоциональное, что я читала здесь! Ждала, жду и буду ждать продолжения. Poceluy rose

...

Кейти:

Оля, милая, привет!
Olya писал(а):
Надеюсь, что у тебя хватит сил и времени дописать этот роман,

Этот роман однозначно будет дописан, я его никогда не брошу. Он стал для меня родным,так же, как история Макса и Лены) Поэтому бросать ни за что не буду!
Olya писал(а):
потому что это самое лучшее, чистое и эмоциональное, что я читала здесь!

Огромное спасибо! Мне безумно радостно слышать такие теплые слова в адрес моего скромного творения Все-таки не совсем стандартный ЛР, потому и вопросов тут больше( Но я его завершу, тем более, что все уже расписано, осталось лишь написать
Olya писал(а):
Ждала, жду и буду ждать продолжения.

Постараюсь в ближайшее время, но не уверена, что выложу всю главку целиком возможно, придется выкладывать по частям

...

koffechka:

Кейти писал(а):
Постараюсь в ближайшее время, но не уверена, что выложу всю главку целиком возможно, придется выкладывать по частям

Катюшенька, мы будем рады и нескольким абзацам от тебя Wink

...

Marishechka-a:

Катя привет))Наткнулась на твою темку случайно,очень понравилось название и зацепило)))Пока читала плакала(((Очень трогательная история жизни Даши,Олега,Андрея(((За Дашу гордость берет!!!В маленьком возрасте стать взрослой и не сломаться,а жить дальше с упорством!!!!Да мало таких людей как Олег которые предложат кров и крышу над головой незнакомой девочке из неблагополучной семьи и возьмут на себя ответственность за ее жизнь!!!Да и боль от прочтения дневника попадает в самое сердце!!!Андрей это отдельный эпизод,но и его можно понять и принять таким какой он есть)))Чувства отца и сына переменились с Появлением Даши,и вместо того что бы принять её в семью он начал ее винить во всех своих неудачах!!!Он несчастный мальчик которому не хватало внимания отца из-за его командировок и занятости,а когда у них все начало налаживаться,новые удары судьбы!!

Извиняюсь что мало описала,я просто не умею комментировать объемно))Произведение-лучшее что я когда либо читала в подобном жанре!!!Хотелось бы почитать продолжение!!! Wink

...

Нико:

Доброе утро! Насколько я поняла Катюша, Ваши произведения сейчас закрыты? Начала их читать два дня назад и они не оставили меня равнодушной. А правильнее сказать очень понравились. Пишите! И подскажите пожалуйста, можно ли надеяться на продолжение. Спасибо.

...

Red Vik:

Наконец я добралась до 20 главы))
и опять эта тварь вылезла!вот же ж... по закону природы такие не дохнут. ух. сил на него не хватает. одно упоминание-буря эмоций. прибить готова! эт я про Алексея, если что))
а Антон... ревнует что ли? ну конечно в той буре эмоций много ингредиентов... но мне показалось именно так ))
Катюша,жду с нетерпением новых драк;-)

...

Кейти:

Ира, Спасибо, что ты со мной!
koffechka писал(а):
мы будем рады и нескольким абзацам от тебя

Эх, тогда постараюсь выложить хоть немного к концу недели)

Марина, Очень рада видеть!
Marishechka-a писал(а):
Наткнулась на твою темку случайно,очень понравилось название и зацепило)))Пока читала плакала

Очень приятно, что история зацепила. Мне она стала очень дорога.
Marishechka-a писал(а):
За Дашу гордость берет!!!В маленьком возрасте стать взрослой и не сломаться,а жить дальше с упорством!!

Даша сильная личность, и докажет это еще не раз. Она не сломалась тогда, когда было очень трудно, и сейчас ее уже ничто не сможет сломить. Я хочу, чтобы она обрела свое счастье, ведь она его заслужила.
Marishechka-a писал(а):
Да мало таких людей как Олег которые предложат кров и крышу над головой незнакомой девочке из неблагополучной семьи и возьмут на себя ответственность за ее жизнь!!!Да и боль от прочтения дневника попадает в самое сердце!

Олег один из миллиона, наверное. Не думаю, что кто-то еще смог бы взять незнакомую девочку под свое крыло(( лишняя ответственность не нужна никому( И жаль, что для него все так печально закончилось((
Marishechka-a писал(а):
Андрей это отдельный эпизод,но и его можно понять и принять таким какой он есть)))Чувства отца и сына переменились с Появлением Даши,и вместо того что бы принять её в семью он начал ее винить во всех своих неудачах!!!Он несчастный мальчик которому не хватало внимания отца из-за его командировок и занятости,а когда у них все начало налаживаться,новые удары судьбы!!

Антону пришлось тяжело, не так тяжело, как Даше, конечно, но его судьба была не менее жестока к нему(( Отца он обрел совсем недавно, и тут же его потерял из-за появления Даши. Конечно, у него есть основания ее ненавидеть(( А Олег.. он просил от сына слишком многого(( И еще многое им предстоит пройти, чтобы друг друга понять и простить(
Marishechka-a писал(а):
Извиняюсь что мало описала,я просто не умею комментировать объемно)

Я рада любому - даже самому короткому! - отзыву в этой истории! Спасибо!
Marishechka-a писал(а):
Произведение-лучшее что я когда либо читала в подобном жанре!!!Хотелось бы почитать продолжение!!!

Огромное спасибо за теплые слова! Мне безумно приятно, что история понравилась! Блог открыла)

Нико, здравствуй! Очень рада видеть!
Нико писал(а):
Насколько я поняла Катюша, Ваши произведения сейчас закрыты? Начала их читать два дня назад и они не оставили меня равнодушной. А правильнее сказать очень понравились.

Очень рада, что эта история понравилась. Да, "Крик души" частично закрыт в блоге, будет открыт со временем, но не сейчас, через пару-тройку глав. Блог с 20 главой открыла тебе)
Нико писал(а):
И подскажите пожалуйста, можно ли надеяться на продолжение.

Надеюсь, что к концу недели будет)

Вик,
Red Vik писал(а):
и опять эта тварь вылезла!вот же ж... по закону природы такие не дохнут. ух. сил на него не хватает. одно упоминание-буря эмоций. прибить готова! эт я про Алексея, если что))

Да, Алексей появился очень не кстати( и ему кажется, что он имеет право от Даши что-то требовать!(( и он еще попортит ей нервы и попьет кровь((
Red Vik писал(а):
а Антон... ревнует что ли? ну конечно в той буре эмоций много ингредиентов... но мне показалось именно так ))

Не сказала бы что ревнует в полной мере хотя что-то такое здесь есть) Но ему неприятно ее отношение к другим и иное к себе)
Red Vik писал(а):
жду с нетерпением новых драк;-)

А они будут) и не одна!

...

Ариан:

Здравствуйте, Катя! Случайно наткнулась на ваше произведение, начала читать, думала как обычно бывает в любовных романах... Но нет, удивили! Читала так, что всю ночь просидела, не могла оторваться от произведения. Сколько эмоций, чувств, сколько мудрости. Продолжайте, я бы очень хотела дочитать до конца!!! Вы замечательно пишете! Очень талантлива. Надеюсь, ты откроешь 20 главу, с нетерпением жду продолжения!)

...

фрося:

книга очень понравилась,натолкнулась случайно!!!!очень хорошо описано и показано сострадание и душевность Олега Вересова,ревность и не понимани Антона!!!!очень жду продолжени!!!!

...

Кейти:

Ариан, Здравствуй, можно на "ты"? Очень рада видеть!
Ариан писал(а):
Случайно наткнулась на ваше произведение, начала читать, думала как обычно бывает в любовных романах... Но нет, удивили! Читала так, что всю ночь просидела, не могла оторваться от произведения.

Огромное спасибо! Безумно приятно слышать такие теплые слова об этой истории! А история действительно нестандартная, не совсем обычный ЛР)
Ариан писал(а):
Сколько эмоций, чувств, сколько мудрости. Продолжайте, я бы очень хотела дочитать до конца!

Безумно рада, что оценили, что поделились мнением. Безмерно благодарна!
Блог открыла. Рада буду мнению!

фрося, рада видеть здесь, спасибо, что заглянула (можно на "ты"?)
фрося писал(а):
книга очень понравилась,натолкнулась случайно!!!!очень хорошо описано и показано сострадание и душевность Олега Вересова,ревность и не понимани Антона!!

Спасибо большое, очень рада, что понравилось. Безумно рада, что удалось передать чувства и эмоции героев, мне хотелось достоверно все показать!
Блог открыла, буду рада видеть и дальше!

...

фрося:

спасибо!!!=)глава очень эмоциональная!!!два упрямца!!!!два противостояния!!!!поймут ли друг друга?!!!!

...

Marishechka-a:

Катя привет)))Ох я имя Антона перепутала Laughing Очень нравится Паша и подружка Даши(честно забыла как зовут)) Согласна что очень сближаются дети пережившие трагическое время(не то слово конечно,но на ум ничего более умного не приходит).Антон с Дашей упрямцы)))А от этих слов я получала такой электрический заряд: - Ты всегда умела за себя постоять, - сухо откомментировал он, как-то горько усмехнувшись. – Да? - У меня был хороший учитель. - Неужели опять я? - Размечтался, - фыркнула девушка, скривившись. И через время: - Улица. - Что? - нахмурился он, глядя на нее сощуренными глазами. - Улица была моим учителем, - коротко объяснила девушка, поднимаясь. – Она и не такому научит. Спасибо большое!!!Ох зачем же этот монстр(Алексей) снова хочет девочке жизнь испортить((((Деньги кончились,на машину наверное все потратил.Надеюсь что у них с матерью Даши больше детей не было.Бедная наша девочка,надеюсь что Антон или Паша ему накостыляют хорошенько))) Жду продолжение!!!

...

Ариан:

Спасибо, Катя!!!) Интригующее продолжение. Пиши, пожалуйста, продолжение, ждем!!!)

...

Кейти:

фрося,
фрося писал(а):
два упрямца!!!!два противостояния!!!!поймут ли друг друга?!!!

Буду надеяться, что они дойдут до взаимопонимания)) а, может, и до чего-то более весомого)

Марина,
Marishechka-a писал(а):
Очень нравится Паша и подружка Даши(честно забыла как зовут)) Согласна что очень сближаются дети пережившие трагическое время(не то слово конечно,но на ум ничего более умного не приходит).

Согласна с тобой. Да, таким детям, пережившим какую-то схожую трагедию, всегда легче сблизиться, потому они и понять друг друга могут. И неудивительно, что Паша и Леся (так зовут подругу) подружились)
Marishechka-a писал(а):
Ох зачем же этот монстр(Алексей) снова хочет девочке жизнь испортить((((Деньги кончились,на машину наверное все потратил.Надеюсь что у них с матерью Даши больше детей не было.

Нет, детей у них не было. Да там вообще ничего, считай, не было, кроме выгоды, которую искал Алексей(( И сейчас вот ищет, хочет за счет Даши свое материальное положение подправить((
Marishechka-a писал(а):
Бедная наша девочка,надеюсь что Антон или Паша ему накостыляют хорошенько)))

Не в этот раз, к сожалению((

Ариан, Спасибо, я рада, что понравилось!
А продолжение написано, сегодня выложу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню