Джонни Бьюти:
Клэр Дэвис писал(а):Джонни, это же врачебная тайна*Клэр озорно сверкнула глазами, продолжв шепотом* Но Ирэна рассказывала, что однажды пришивала мужику его достоинство. жена уличила того в измене и оттяпала ножиком.
Эт не жмурик..... знач ты права лучше оторвать голову *пожимает плечами и продолжает уплетать вовсю харю*
...
Джек Слоун:
Шарлин Свон писал(а):Джек, почему вы такой хмурый?
Извините, все эти события выбили меня из колеи. Даже не эта смерть, хотя кошмар конечно...и тем не менее...
Шарлин Свон писал(а):И вообще, не пойти ли нам на пляж. Такой прекрасный день. Зачем его проводить в доме?
Чарли, ты права, пойдем, море отвлекает, а когда хорошая компания - вдвойне
...
Джек Слоун:
Идем!
Шарлин Свон писал(а):Эй, кто с нами?
Да, может кто-нибудь составит нам компанию?
...
Клэр Дэвис:
Я готова немного позагорать!*крикнула Клэр, выбежав в купальнике*
*Шепотом к Бекке* Сестренка, а ты нигде не видела Себастьяна?
...
Ребекка Дэвис:
Клэр, Себастьян ещё вчера вечером предупредил что у него сегодня утром деловая встреча на Нью-Провиденс, думаю, к обеду вернётся.
...
Камелия Дэй:

поджав ноги и удобнее устроилось, оглядывая всех присутствующих.
Эми Леджен писал(а):- Такой захватывающей темы, может, еще не будет 200 лет
- Ну, что есть идеи кто мог убить старину Моргана?
Зачем она мне так улыбается и подмигивает? странно..
- Давайте тогда сыграем в детективов, пока наш служитель уехал за группой *тут была мысль про детский сад, ну точно, на это смахивает*
Как сказал Джейк, мистер Степ , или как там его.. не хорошо относился к актерам, значит месть со стороны кого то из актеров, а Эми,вы же актриса, что думаете насчет этого?
Я перевела взгляд на Бекку, и взгляд потеплел.
Ребекка Дэвис писал(а):Камелия, у тебя голова не болит? Вы с Джонни, по-моему, вчера немного переусердствовали.
-Мне Клэр предложила отличный напиток, и знаешь ли, головная боль уходит, чудеса и только...
Клэр Дэвис писал(а):Думаешь тебе не пойдет зеленый?
- Дорогая, все возможно!! Надо попробовать, - улыбнулась в ответ
Джонни Бьюти писал(а):Ты хошь сказать у мня салат в зубах застрял??
- Ну вот, ты сам прекрасно ответил, но тебе это идет!!
Габриэль Шербрук писал(а):- Какая здравая мысль!
*неужели я на несколько мм выросла в его глазах, бред*
Габриэль Шербрук писал(а):- Какая здравая мысль!
- Габи,тут возможно все, мы не профессионалы, думаю мистер Смит со своей командой найдут убийцу
Мегги Хотч Доброе утро!
Джонни Бьюти писал(а):и чО все с целыми шалунишками? ни разу оторваный ни у кого не был?
*от него можно ожидать все...*
Эми Леджен писал(а):- Ребекка, у тебя есть какие - то подозрения насчет убийцы? Я, например, думаю, что это мужчина, ведь надо иметь определенную силу удара, чтобы разнести полчерепа
- какая интересная мысль, но с другой стороны, это может быть и женщина, сила которой смогла проломить полчерепа. Впрочем,тут можно гадать и гадать..
Ребекка Дэвис писал(а):Ребята, если у кого-то есть желание сыграть в гольф
милости прошу! Бассейн, разумеется, тоже в вашем распоряжении.
- Благодарю, но я предпочитаю полежать и греться на солнце.
Я встала и легла на шезлонг.
...
Мегги Хотч:
Мегги обратилась к друзьям:
- Ребята я что- то неважно себя чувствую... Сказывается вчерашнее купание в море... Извините, я обратно подымусь к себе... Еще тут это убийство...
* Мегги в полуобморочном состоянии пошла к себе...* *оглядываясь, она обранила...*
- Когда приедет агент ФБР со своей командой, я спущусь... Наверно, будет допрос???
*и Мегги скрылась за поворотом* ...
Джонни Бьюти:
Камелия Дэй писал(а):- Ну вот, ты сам прекрасно ответил, но тебе это идет!!
фак... *высасывает салат из зубов*
Джек Слоун писал(а):Шарлин Свон писал(а):
Эй, кто с нами?
Да, может кто-нибудь составит нам компанию?
Я с вами. Ща лучше малыми кучками ни бродить.
...
Джек Слоун:
Джонни, друг, когда ты с нами - 100% все будет в порядке
...
Ребекка Дэвис:
Камелия Дэй писал(а):- Давайте тогда сыграем в детективов, пока наш служитель уехал за группой *тут была мысль про детский сад, ну точно, на это смахивает*
Когда это сказал Дилан, Ребекка промолчала, но её начинало помаленьку нервировать что все так ухватились за эту фразу
Кам, это ты и я можем выбирать где и когда мы готовы работать, но существуют профессии: когда тебе позвонили - и ты
должен ехать. Не гламурно, но такова жизнь.
Ребекка скинула платье и прыгнула в бассейн.
Клэр, Кам, Эми, не хотите присоединиться?
она стала брызгать на девушек водой ...
Клэр Дэвис:
Джонни Бьюти писал(а):Эт не жмурик..... знач ты права лучше оторвать голову
Угу, а потом сжечь и пепел развеять по ветру.*Для убедительности Клэр кивнула, пару раз*
Ребекка Дэвис писал(а):Клэр, Себастьян ещё вчера вечером предупредил что у него сегодня утром деловая встреча на Нью-Провиденс, думаю, к обеду вернётся.
Спасибо, родная. Он...очень интересный. что ты о нем знаешь?
Камелия Дэй писал(а):- какая интересная мысль, но с другой стороны, это может быть и женщина, сила которой смогла проломить полчерепа. Впрочем,тут можно гадать и гадать..
Ками, ты права, я неоднократно встречала случаи, когда разъяренная женщина делала страшные вещи. На столько страшные, что ни один мужчина и подумать о таком не мог!
Камелия Дэй писал(а):- Дорогая, все возможно!! Надо попробовать, - улыбнулась в ответ
Главное, чтобы не сливался с цветом лица*Клэр расхохоталась* помнишь, как я болея ветрянкой, требовала платье в зеленый горох?
Мегги Хотч писал(а):- Ребята я что- то неважно себя чувствую... Сказывается вчерашнее купание в море... Извините, я обратно подымусь к себе... Еще тут это убийство...
Мегги, тебе дать аспирин?
...
Шарлин Свон:
Джек, Джонни, с вами мне ничего не страшно *берёт их под руки*
В крайнем случае, Джонни любого преступника сможет свалить , только дыхнув на него
...
Габриэль Шербрук:
Цитата:Ребята, если у кого-то есть желание сыграть в гольф
- Спасибо тебе, Бекки! Я пожалуй посижу у бассейна, надо кое с кем пообщаться...
...