Кайла Галлахер:
Филипп Мэйси писал(а):Каролин Мелоун писал(а):
*ухмыльнувшись* Какая жертвенность! Не знаю, я пока не решила для себя окончательно. *сделав глоток мартини*
Давид, запишите еще один плюс-минус
О, мужчины активно выбивают из нас наши миллионы.
Дамы, а не объединиться ли нам?
Давид Шандор писал(а):Райан Дин писал(а):
41,8млрд. долларов будет передано в Благотворительный фонд по борьбе с засухой. "
Всегда мечтал бороться с засухой!
А что, лучше - осушение болот? Какая разница на что они уйдут. По-большому счёту, деньги нам не принадлежат. Не мы их заработали
...
Давид Шандор:
Джейн Доу писал(а):На меня не рассчитывайте, знаете, оказывается я так мечтала побывать в Луизиане...Жара, крокодила, комары...романтика.
Особенно, крокодилы! Самые милые существа на Земле!! Вы это заслужили именно это-по мнению старого-доброго Роббинсона!
Яннис Петракос писал(а):- Я! Я откажусь от своей доли наследства!!!
Получаете 5%ый бонус в моей корпорации!
...
Яннис Петракос:
Оливер Брайен писал(а):- Я имел ввиду, что отказавшись от наследства, потеряю репутацию, поскольку все это будет в газетах, да еще и целый год, разве нет?
- Эх, про освещение в прессе то я забыл...
Сара Роббинс писал(а): *отвечая на пожатие руки улыбкой* Яннис, у вас есть семья?
- Только мать и сестра. Отец, к сожалению, покинул нас в прошлом году... *кладет руку на колено*
...
Глеб Маккензи:
Филипп Мэйси писал(а):А вот как раз денег-то нам никому и не предлагают...увы!
- Привет! Разреши представится, Глеб! Но ведь каждый уважающий себя финансист и банкир переведет твои владения в наличку денег... И получится, что их у тебя куча... Поэтому мне кажется, что тут подвох... При чем не очень хороший
*задумчиво проговорил глеб* ...
Джейн Доу:
Давид Шандор писал(а):Особенно, крокодилы! Самые милые существа на Земле!! Вы это заслужили именно это-по мнению старого-доброго Роббинсона!
А вы знаете, что крокодилы на самом деле ужасно милые? Вот и я нет, поэтому со мной шутки плохи, раз уж Генри так решил*Джейн задорно улыбнулась*
...
Себастьян А. Смирнофф:
Яннис Петракос писал(а):- Я! Я откажусь от своей доли наследства!!!
"Что я буду делать с кучкой африканских детишек????!"
Почувствуешь себя Питом и Джолли
Кэролайн Эванс писал(а):Делитесь, с удовольствием послушаю.
Лучше всего опыт передавать наглядно, возможно, вы захотите совершить небольшое путешествие в Австралию?
...
Сара Роббинс:
Яннис Петракос писал(а):- Только мать и сестра. Отец, к сожалению, покинул нас в прошлом году... *кладет руку на колено*
-О...Яннис..*понизив голос* а какие женщины вам нравятся?
...
Каролин Мелоун:
Давид Шандор писал(а):Ну, кто-то должен чем-то жертвовать!
Ну да, а как же. Напомните еще вам грамоту с благодарностью выписать и медаль дать за героизм.
Филипп Мэйси писал(а):Я полагаю, вам нравится ваше дело - вы с такой страстью о нем рассказываете *улыбнулся*
Очень нравится
*кивнула девушка* Это было моей мечтой с детства, но, увы, после окончания учебы я вышла замуж, а мой муж....как бы это помягче сказать....был против моей карьеры в любом ее проявлении. Так что только после развода 5 лет назад я занялась осуществлением своих надежд. Благо родители меня поддерживали всегда, иначе мне бы не справится.
Филипп Мэйси писал(а):Но скажите - а как же отдых? Неужели совсем не остается времени?
Я забыла даже, когда ездила к родителям на уикенд.
*расстроено* ...
Давид Шандор:
Филипп Мэйси писал(а):Давид, запишите еще один плюс-минус
Дайте мне бумагу и ручку!!!!!!!
пишу-пишу!!))
Кайла Галлахер писал(а):Дамы, а не объединиться ли нам?
Я уже закопиррайтил идею! Так что даже не пытайтесь объединиться!
Кайла Галлахер писал(а):О, мужчины активно выбивают из нас наши миллионы.
если быть точным, миллиарды. И вообще, зачем вам какая-то киностудия в какой-то Индии, когда у вас есть бизнес в Ирландии?!
Кайла Галлахер писал(а):А что, лучше - осушение болот? Какая разница на что они уйдут.
На борьбу с засухой, как на что?!
Кайла Галлахер писал(а):По-большому счёту, деньги нам не принадлежат. Не мы их заработали
Ну я не так принципиален в этих вопросах!
*с надеждой* ну так вы отказываетесь?)
...
Валери Мартин:
Глеб Маккензи писал(а):А на кой мне черт столько денег... За всю жизнь не потрачу... *тихо сказал Глеб*
*Услышав его*
Может ты и прав, прав... *задумчиво и нахмурясь*
Глеб Маккензи писал(а): Как думаешь, многие смогли бы отказаться от своей части наследства? Как я погляжу народ тут собрался изначально не бедный... Зачем людям столько денег?
Нк чем больше денег, тем все больше хочется, как говорится: аппетит приходит во время еды...только вот мне кажется, что мне это не совсем нужно
Глеб, прости, я что-то совсем расклеилась. Все-таки нервы и коньяк сыграли свою роль. Если тебе не составит труда, проводи меня в мою комнату
...
Лиза Беннет:
Здравствуйте дамы и господа.
Я Лиза Беннет. Давайте знакомиться.
Немного задержалась.
Где можно расположиться, освежиться с дороги.
...
Соня Хофманн:
быстро вымывшись, я сообразила, что давеча, также переодеваясь.. забыла повесить банный халат на место, а здесь осталась только сумка с бельем..
ну что ж.. люди мы взрослые.. вздохнула я..
открыла дверь,. и выглянула..
Карим, Бога ради, не подумайте что я вас соблазняю..
честно говоря хочу соблазнить, но не так.. поэтому... пожалуйста, не могли бы вы отвернуться, я не то чтобы не одета.. скорее не раздета.. да и не накрашена еще.. да и к столу пора..честно говоря голодна как слон ))
...
Давид Шандор:
Каролин Мелоун писал(а):Ну да, а как же. Напомните еще вам грамоту с благодарностью выписать и медаль дать за героизм.
И Орден и членство в клубе "Юных альтруистов" не забудьте!
Напомню-напомню!
Джейн Доу писал(а):А вы знаете, что крокодилы на самом деле ужасно милые?
Не зеаю-поверю вам. Проверять как-то не хочется. Хотя, возможно, в виде дамских сумочек они и вправду милы!
Джейн Доу писал(а): Вот и я нет, поэтому со мной шутки плохи, раз уж Генри так решил*Джейн задорно улыбнулась*
Да ради Бога, вы как никто заслужили компенсацию! Статуэтку-то он вам хоть оставил? Или тоже кому-то отдал??
...
Каролин Мелоун:
Лиза Беннет писал(а):Здравствуйте дамы и господа.
Я Лиза Беннет. Давайте знакомиться.
Здравствуйте. А подкрепиться для начала не хотите с дороги?
...
Лиза Беннет:
Каролин Мелоун писал(а):Здравствуйте. А подкрепиться для начала не хотите с дороги?
Каролин, отлично.
Очень хочу.
Тяжелая дорога.
...