Регистрация   Вход

Розамунда:

Мои любимые книги у Вудивисс - "Пламя и цветок", "Зимняя роза", "Лепестки на воде", "Волк и голубка", это пожалуй те, которые больше всего запомнились Embarassed

...

Irinita:

А мне на данный момент больше всего нравится роман "Где ты, мой незнакомец?"!

Мечта, а ты читала?

...

Дафна:

Мечта писал(а):

Дафна! Колтон хорош,но на зверюшек я в первую очередь обращаю внимание! Wink

И я тоже люблю, когда в романе присутствуют животные! Ar

...

Мечта:

Irinita писал(а):
А мне на данный момент больше всего нравится роман "Где ты, мой незнакомец?"!

Мечта, а ты читала?
Иринита! Я начала читать,но не пошла книга (я, кажется, когда-то ее уже читала :oopsSmile В тот момент мне не хотелось много тайн,вот и отставила до лучших времен! Wink

...

black-angel:

Мечта писал(а):
Иринита! Я начала читать,но не пошла книга (я, кажется, когда-то ее уже читала :oopsSmile В тот момент мне не хотелось много тайн,вот и отставила до лучших времен! Wink

Нда, тогда "Так велика моя любовь" лучше тоже не трогай Laughing Гм... а что тогда можно... я шо-то теряюсь аж Laughing

...

Мечта:

Блэки! Не боись,я читаю все-все-все!!! Laughing Я всеядная,только бывает,что читаю книгу,она мне нравится,а потом я не могу ничего вспомнить,так было с Бойл и Коултер. Вот найду "Так велика моя любовь".прочитаю и мне все понравится Wink

...

black-angel:

Мечта писал(а):
Блэки! Не боись,я читаю все-все-все!!! Laughing Я всеядная,только бывает,что читаю книгу,она мне нравится,а потом я не могу ничего вспомнить,так было с Бойл и Коултер. Вот найду "Так велика моя любовь".прочитаю и мне все понравится Wink

Что-то я так не думаю... учитывая, что у тебя "Незнакомец" не пошел...

...

Мечта:

black_angel писал(а):
Не пошел больше потому,что очень знакомым оказался Embarassed А если я сразу вспомнила,то это говорит о хорошей книге! Просто мне именно на тот момент не хотелось перечитывать! А сейчас отвлеклась! Wink На днях начну исправляться! Laughing

...

black-angel:

Мечта писал(а):
black_angel писал(а):
Не пошел больше потому,что очень знакомым оказался Embarassed А если я сразу вспомнила,то это говорит о хорошей книге! Просто мне именно на тот момент не хотелось перечитывать! А сейчас отвлеклась! Wink На днях начну исправляться! Laughing

Мммм... ну тада вск-таки я думаю все равно нужно что-то иное)))) Пепел на ветру читала?

...

Мечта:

black_angel писал(а):
Мммм... ну тада вск-таки я думаю все равно нужно что-то иное)))) Пепел на ветру читала?
Не-а,смотрю,стоит на полке! Wink Если бы меньше книг,то легче выбирать было бы! Embarassed

...

black-angel:

Мечта писал(а):
black_angel писал(а):
Не-а,смотрю,стоит на полке! Wink Если бы меньше книг,то легче выбирать было бы! Embarassed

Раз стоит - тада его! Laughing

...

Мечта:

black_angel писал(а):
Мечта писал(а):
black_angel писал(а):
Так я его.. сегодня...того...начала! Wink

Ох,какая книга wo Мне же спать пора,а я оторваться не могу!

Это снова я! Laughing"Пепел на ветру"
Оооооооо,я в восторге!
Какой же замечательный роман! Гражданская война (чего-то мне везет последнее время на нее Wink ) отлично вписалась в повествование,последствия которой сказывались на поведении, как главных,так и второстепенных героях.Главные герои-вот это парочка:милый,благородный,ответственный доктор(обожаю их в любовных романах)и такой же "милый" сорванец Эл,он же гордая,умеющая постоять за себя,красавица Элайна!Любовь друг к другу,которую невозможно описать словами,любовь к родной земле,которая дала начало многим поступкам героев,преданность людей,всевозможные препятствия-все можно найти в этой книге.И хотя ГГ-и идеальны,а злодеи являются 100% отрицательными персонажами,чего ну никак не может быть в реальной жизни,все же это не портит книгу!А еще,о Боже,снова,обалденная собака tender !И мне очень понравился брат Элайны,Джейсон.Хотя ему в романе отведено всего 2 страницы,он покорил меня своей фразой:"Может,вы позволите мне хотя бы поработать в поместье?"Это ж как надо любить свою землю,с какой же он силой тогда полюбит женщину! Guby
Оценка однозначно "5+"

...

black-angel:

Мечта писал(а):
black_angel писал(а):
Мечта писал(а):
black_angel писал(а):
Так я его.. сегодня...того...начала! Wink

Ох,какая книга wo Мне же спать пора,а я оторваться не могу!

Это снова я! Laughing"Пепел на ветру"
Оооооооо,я в восторге!
Какой же замечательный роман! Гражданская война (чего-то мне везет последнее время на нее Wink ) отлично вписалась в повествование,последствия которой сказывались на поведении, как главных,так и второстепенных героях.Главные герои-вот это парочка:милый,благородный,ответственный доктор(обожаю их в любовных романах)и такой же "милый" сорванец Эл,он же гордая,умеющая постоять за себя,красавица Элайна!Любовь друг к другу,которую невозможно описать словами,любовь к родной земле,которая дала начало многим поступкам героев,преданность людей,всевозможные препятствия-все можно найти в этой книге.И хотя ГГ-и идеальны,а злодеи являются 100% отрицательными персонажами,чего ну никак не может быть в реальной жизни,все же это не портит книгу!А еще,о Боже,снова,обалденная собака tender !И мне очень понравился брат Элайны,Джейсон.Хотя ему в романе отведено всего 2 страницы,он покорил меня своей фразой:"Может,вы позволите мне хотя бы поработать в поместье?"Это ж как надо любить свою землю,с какой же он силой тогда полюбит женщину! Guby
Оценка однозначно "5+"

Ни фига се... уже прочитала аж Shocked
Спасибо за отзыв! Я так рада, что понравилось!))) Ar

...

Мечта:

Спасибо,Блэки! Guby
Если интересные книги,я и по 2 в день читаю Laughing,если детки дают! Wink

...

Virgin:

Мечта, чудесный отзыв! Я как раз собираюсь в скором времени прочитать эту книгу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню