Розамунда:
Мои любимые книги у Вудивисс -
"Пламя и цветок", "Зимняя роза", "Лепестки на воде", "Волк и голубка", это пожалуй те, которые больше всего запомнились
...
Irinita:
А мне на данный момент больше всего нравится роман
"Где ты, мой незнакомец?"!
Мечта, а ты читала?
...
Дафна:
Мечта писал(а):
Дафна! Колтон хорош,но на зверюшек я в первую очередь обращаю внимание!

И я тоже люблю, когда в романе присутствуют животные!
...
Мечта:
Irinita писал(а):А мне на данный момент больше всего нравится роман
"Где ты, мой незнакомец?"!
Мечта, а ты читала?

Иринита! Я начала читать,но не пошла книга (я, кажется, когда-то ее уже читала :oops

В тот момент мне не хотелось много тайн,вот и отставила до лучших времен!
...
black-angel:
Мечта писал(а):Иринита! Я начала читать,но не пошла книга (я, кажется, когда-то ее уже читала :oops

В тот момент мне не хотелось много тайн,вот и отставила до лучших времен!

Нда, тогда "Так велика моя любовь" лучше тоже не трогай

Гм... а что тогда можно... я шо-то теряюсь аж
...
Мечта:
Блэки! Не боись,я читаю все-все-все!!!

Я всеядная,только бывает,что читаю книгу,она мне нравится,а потом я не могу ничего вспомнить,так было с Бойл и Коултер. Вот найду "Так велика моя любовь".прочитаю и мне все понравится
...
black-angel:
Мечта писал(а):Блэки! Не боись,я читаю все-все-все!!!

Я всеядная,только бывает,что читаю книгу,она мне нравится,а потом я не могу ничего вспомнить,так было с Бойл и Коултер. Вот найду "Так велика моя любовь".прочитаю и мне все понравится

Что-то я так не думаю... учитывая, что у тебя "Незнакомец" не пошел...
...
Мечта:
black_angel писал(а):Что-то я так не думаю... учитывая, что у тебя "Незнакомец" не пошел...
Не пошел больше потому,что очень знакомым оказался

А если я сразу вспомнила,то это говорит о хорошей книге! Просто мне именно на тот момент не хотелось перечитывать! А сейчас отвлеклась!

На днях начну исправляться!
...
black-angel:
Мечта писал(а):black_angel писал(а):Что-то я так не думаю... учитывая, что у тебя "Незнакомец" не пошел...
Не пошел больше потому,что очень знакомым оказался

А если я сразу вспомнила,то это говорит о хорошей книге! Просто мне именно на тот момент не хотелось перечитывать! А сейчас отвлеклась!

На днях начну исправляться!

Мммм... ну тада вск-таки я думаю все равно нужно что-то иное)))) Пепел на ветру читала?
...
Мечта:
black_angel писал(а):Мммм... ну тада вск-таки я думаю все равно нужно что-то иное)))) Пепел на ветру читала?
Не-а,смотрю,стоит на полке!

Если бы меньше книг,то легче выбирать было бы!
...
black-angel:
Мечта писал(а):black_angel писал(а):Мммм... ну тада вск-таки я думаю все равно нужно что-то иное)))) Пепел на ветру читала?

Раз стоит - тада его!
...
Мечта:
black_angel писал(а):Мечта писал(а):black_angel писал(а):Мммм... ну тада вск-таки я думаю все равно нужно что-то иное)))) Пепел на ветру читала?

Раз стоит - тада его!

Так я его.. сегодня...того...начала!
Ох,какая книга

Мне же спать пора,а я оторваться не могу!
Это снова я!

"Пепел на ветру"
Оооооооо,я в восторге!
Какой же замечательный роман! Гражданская война (чего-то мне везет последнее время на нее

) отлично вписалась в повествование,последствия которой сказывались на поведении, как главных,так и второстепенных героях.Главные герои-вот это парочка:милый,благородный,ответственный доктор(обожаю их в любовных романах)и такой же "милый" сорванец Эл,он же гордая,умеющая постоять за себя,красавица Элайна!Любовь друг к другу,которую невозможно описать словами,любовь к родной земле,которая дала начало многим поступкам героев,преданность людей,всевозможные препятствия-все можно найти в этой книге.И хотя ГГ-и идеальны,а злодеи являются 100% отрицательными персонажами,чего ну никак не может быть в реальной жизни,все же это не портит книгу!А еще,о Боже,снова,обалденная собака

!И мне очень понравился брат Элайны,Джейсон.Хотя ему в романе отведено всего 2 страницы,он покорил меня своей фразой:"Может,вы позволите мне хотя бы поработать в поместье?"Это ж как надо любить свою землю,с какой же он силой тогда полюбит женщину!
Оценка однозначно "5+"
...
black-angel:
Мечта писал(а):black_angel писал(а):Мечта писал(а):black_angel писал(а):Мммм... ну тада вск-таки я думаю все равно нужно что-то иное)))) Пепел на ветру читала?

Раз стоит - тада его!

Так я его.. сегодня...того...начала!
Ох,какая книга

Мне же спать пора,а я оторваться не могу!
Это снова я!

"Пепел на ветру"
Оооооооо,я в восторге!
Какой же замечательный роман! Гражданская война (чего-то мне везет последнее время на нее

) отлично вписалась в повествование,последствия которой сказывались на поведении, как главных,так и второстепенных героях.Главные герои-вот это парочка:милый,благородный,ответственный доктор(обожаю их в любовных романах)и такой же "милый" сорванец Эл,он же гордая,умеющая постоять за себя,красавица Элайна!Любовь друг к другу,которую невозможно описать словами,любовь к родной земле,которая дала начало многим поступкам героев,преданность людей,всевозможные препятствия-все можно найти в этой книге.И хотя ГГ-и идеальны,а злодеи являются 100% отрицательными персонажами,чего ну никак не может быть в реальной жизни,все же это не портит книгу!А еще,о Боже,снова,обалденная собака

!И мне очень понравился брат Элайны,Джейсон.Хотя ему в романе отведено всего 2 страницы,он покорил меня своей фразой:"Может,вы позволите мне хотя бы поработать в поместье?"Это ж как надо любить свою землю,с какой же он силой тогда полюбит женщину!
Оценка однозначно "5+"
Ни фига се... уже прочитала аж
Спасибо за отзыв! Я так рада, что понравилось!)))
...
Мечта:
Спасибо,Блэки!
Если интересные книги,я и по 2 в день читаю

,если детки дают!
...
Virgin:
Мечта, чудесный отзыв! Я как раз собираюсь в скором времени прочитать эту книгу.
...