Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джеймс Джулия (Julie) "Практика - это все"

Oliacher:

развеселила фраза "чисто гипотетически" )))))))))) если чего-то намудрила, пройдите по ссылке, смешно ))

http://www.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w

спасибо большое за перевод )))

...

Etoile:

Не слишком часто читаю переводы - "проглатываю" роман на английском, как только он выйдет, но "Practice makes perfect" как-то пропустила, зато, увидев тему, на форуме вчиталась и влюбилась. Девушки-переводчики, то, что вы делаете это просто perfect - большая трудная работа, сделанная с безусловной любовью!
Для меня, несмотря на работу на 80% на английском языке, письменный перевод - это трудное и нелюбимое дело, ведь есть большая разница между тем, чтобы прочитать, понять и сделать выводы, и тем, чтобы прочитать и написать это на русском, а вы делаете это безупречно.

В миллионный раз убедилась, если английский язык хорош для бизнес-case'ов, то в описании историй любви русский даст ему огромную фору))) Дочитывала роман на английском - не история взаимоотношений, а сухая бизнес-сводка, чем все кончится понятно, но вот кто и что почувствует - не очень.

Очень жду завершения перевода здесь, чтобы не просто узнать, чем все закончится, а насладиться каждой эмоцией героев, ведь именно для этого мы читаем ЛР, потому что узнать новости юрфирм можно и из журнала The Lawyer.

...

Vali:

От прочитанных последних глав в восторге! tender Только хочется малость толкнуть ГГ за упрямство и ехидство, которые разрушают ауру любви.
kerryvaya писал(а):
– Вы двое, подготовьтесь получше. Поездка наверняка выйдет жаркой.

Надеюсь, что поездка будет ООООчень жаркой , только бы опять не наступили на те же грабли и вновь не разрушили, что складывалось на протяжении 8 лет... Ведь ожидание поцелуя целых восемь лет сродни подвигу! Ooh

Переводчик: makeevich, LuSt
Редактирование: codeburger, Королева, kerryvaya

Девочки спасибо!!!

...

Ирина Белуга:

Спасибо!!!!! Книга СУПЕР!!!!!
[/b]

...

inarra:

Книга СУПЕР!

Мне очен понравилос!!!

Спасибо!!!

...

Stella Luna:

Случайно наткнулась на тему с переводом, не смогла оторваться, пока не дочитала! Very Happy Very Happy Very Happy
Пикировки, "старбаксовские" козни и каблук tender
Не читала еще этого автора, но буду срочно исправлять это упущение Laughing

Девочки, спасибо огромное за перевод! Читается на одном дыхании!

Поездка обещает быть многообещающей во всех отношениях

...

Auris:

Уважаемые переводчики, ну сколько можно ждать. Когда Вы наконец переведете эту книгу, уже второй год пошел. В конце концов хочется ее уже дочитать!!! Gun

...

janemax:

Уважаемая Auris, насколько мне известно, то книга переведена. Но это только 50% дела, так как остальные 50% зависят от редакторов.
А как раз у одного из редакторов были серьёзные проблемы со здоровьем. Здесь писалось об этом неоднократно.
И если бы вы потрудились прочитать, то не предъявляли бы здесь свои претензии к людям, которые вам ничем не обязаны.
Перевод обязательно закончат, да не так быстро, как нам бы всем хотелось, но книгу мы прочитаем.
И не забывайте, что девочки отрывают свободное время от семьи, учёбы, своего отдыха, в конце концов, чтобы люди, не знающие английского, смогли насладиться чтением. Спасибо им за это.

...

кариша:

Нюрочек писал(а):
Чё-то прямо ржу

Вот-вот... Laughing Хотела вместо наших пчелок ответить...потом поняла что бесполезно...Auris,Вы явно не в теме этого сайта... Smile

...

Auris:

Если редакторы взяли на себя такую ответственность они должны понимать- это ответственность. А получается так, выложели одну главу и все, прошло пять лет, и выложели вторую, так что ли? Зачем тогда браться за дело? Читать книгу по одной главе раз в год это не серьезно!!! Если проблемы то и переводом заниматсья не надо. Решайте свои проблемы!

...

almoina:

Еклмн! Так стало обидно за девочек-переводчиков и редакторов,что не могу промолчать.Дорогая возмущающаяся,Понимаете эти люди не одну книгу перевели и отредактировали и тридцать пять раз уже обьясняли почему главы так выкладываются а не иначе,разве можно в таком тоне требовать продолжения?!Имейте совесть и милосердие,в любом случае для читающих книгу -это не вопрос жизни и смерти,а развлечение,ну так переключитесь на другое!!!Не делайте себе и людям нервы!.Давайте читать дружно!

...

Tricia:

Auris писал(а):
Уважаемые переводчики, ну сколько можно ждать. Когда Вы наконец переведете эту книгу, уже второй год пошел. В конце концов хочется ее уже дочитать!!! Gun

Девочки, это спамерская атака неадекватных школьниц на наш сайт? Shocked Laughing

Уважаемая, Auris.
Еще раз, теперь уже для вас: на этом сайте принято холить и лелеять переводчиков, бет, редакторов, корректоров.
Любые претензии в их сторону, впрочем как и желание повыяснять с ними отношения, на этом форуме неуместны! Ooh

...

Talita:

Пришла осень, начались обострения...
Сорри, не смогла промолчать, ибо сейчас в схожей ситуации с командой.
Auris писал(а):
Если редакторы взяли на себя такую ответственность они должны понимать- это ответственность. А получается так, выложели одну главу и все, прошло пять лет, и выложели вторую, так что ли? Зачем тогда браться за дело? Читать книгу по одной главе раз в год это не серьезно!!! Если проблемы то и переводом заниматсья не надо. Решайте свои проблемы!

Наверное, я вас сейчас до крайности удивлю, но тема открывается тогда, когда проблем нет и в помине. Но - представляете - жизнь почему-то совершенно не желает укладываться в рамки и графики и иной раз выкидывает такие фортели, что за голову хватаешься. У вас никогда ничего неожиданно не происходило? Вот ни единого косяка за всю жизнь? Звякните в Ватикан, кто там у нас последний в очередь на канонизацию стоит...
Девушка, ответственность перед читателем я понимаю. Но не стану выдергивать двух больных редакторов или третью после автокатастрофы, чтоб вам тут было красиво. Решите сперва свою проблему - с воспитанием.

...

Фелиция:

очень интересный автор. С удовольствием буду следить за героями дальше. Спасибо всей команде перевода. Very Happy

...

Фру-фру:

Замечательная тема. Дорогие переводчики, возвращайтесь, Вас тут очень ждут )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню