Леди Кэтрин Винслоу:
Решила выйти на лужайку, вместе со всеми.
Смотрите!!! Смотрите!!! Посмотрите на небо!!!! Воздушный шар!!!
...
Леди Фелисити Веллингтон:
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):Это пробный полет, все желающие могут его повторить
- О!!! Действительно??? - воскликнула девушка, широко раскрыв глаза. - Мы можем также полетать?? И это не опасно???
- Я немного боюсь, а вы? - спросила она Колина, покрепче ухватившись за его руку.
Уильям Коллинз, викарий писал(а):= Господи, помилуй. Божественно красивый вид! Боюсь только, это развлечение не соответствует моему статусу. А впрочем, никто же не против?..
- Как может быть кто-нибудь против? Я думаю, если вам хочется, надо обязательно слетать! - улыбнулась ему Фелисити.
...
Себастьян Блэкторн:
Кристина Торнтон писал(а):- Я с удовольствием пойду с Вами, - и в порыве чувств наклонившись коснулась губами его губ, - спасибо за цветы, они прелестны.
Почувствовав губы девушки на своих, Себастьян не мог сдержаться, и углубил поцелуй. С трудом оторвавшись от девушки, Себастьян, почувствовав ее ладонь в своей, пошел на улицу.
...
Сара, баронесса Уивер:
Я вышла из дома и замерла в восхищении: прямо на зеленой лужайке, на высоте метра или двух от земли, плыл в воздухе воздушный шар. Он был таким красивым, ярким, словно бусина, подвешенная на нитке, но фокус был в том, что бусина была вверху, а от нее вниз свисали веревки, с подвешенной к ним корзиной. Шар висел в воздухе и не улетал в небо только потому, что был привязан кантом. О, я бы очень хотела подняться на нем над землей, и даже выше чес сейчас, чтобы посмотреть на мир сверху.
...
Уильям Коллинз, викарий:
Леди Фелисити Веллингтон писал(а): Мы можем также полетать?? И это не опасно???
Давайте бояться вместе, мисс Веллингтон!
...
Гидеон ван Хельсинг:
- Уэстли! Вы превзошли все ожидания! Превосходная идея - оторваться от грешной земли. Я готов! Кто желает составить компанию? ...
Уильям Коллинз, викарий:
Я желаю..
...
Максимилиан, граф Уэстли:
Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):Увидев, как полетел воздушный шар, я широко улыбнулся подошёл ближе. Внезапно, мне тоже захотелось на нём полетать, но из-за боязни высоты я начал думать: получить свою порцию адриналина или же стоять спокойно и не показывать своих слабостей.
-
Джозеф, рад тебя видеть, наконец-то ты приехал. Присоединяйся.
Правда, красивое зрелище
...
Сара, баронесса Уивер:
Гидеон ван Хельсинг писал(а):Я готов! Кто желает составить компанию?
Я хочу полететь! - я выступила вперед и протянула руки к шару.
...
Леди Кэтрин Винслоу:
Колин Найт писал(а):*Колин подумал что надо будет навестить тетушку*
*Может он навестит тетушку, было бы здорово*
Колин Найт писал(а):А вы? Одобряете пристрастие отца или относитесь к противникам охоты?
Смотря какая охота и на кого.
Колин Найт писал(а):- Тетушку навещу обязательно, а затем поеду наводить порядок в своем поместье Гренбидже, близ Саунтгемптона. В колонии поеду разве если опять направят, но в ближайшее время думаю нет.
Надеюсь увидеть вас там, может и нас навестите. А что не так в вашем имении? Кто им сейчас занимается?
Гидеон ван Хельсинг писал(а): Я готов! Кто желает составить компанию?
Ой, как здорово!!!1 Я хочу!!!! Но вы будете держать меня за руку!
...
Леди Алисия Хоуп:
офф
Уильям Коллинз, викарий писал(а):Я желаю..
Я вышла с леди Клермонт на лужайку, где стоял воздушный шар.
-Леди Клермонт, не желаете покататься?
- Дорогая, я не в том возрасте, чтобы кататься на воздушных шарах, тем более я боюсь высоты!
- Лисси, ты полетишь? - спросила я подругу, стоящую рядом
...
Уильям Коллинз, викарий:
Баронесса! Прошу вас! Буду рад составить вам компанию в полете!
...
Гидеон ван Хельсинг:
Уильям Коллинз, викарий писал(а):Я желаю..
- Пастор? Вперёд! Настоящим мужчинам не подобает трусить! Кто ещё с нами? В корзине хватит места ещё для пары человек. ...
Кристина Торнтон:
Себастьян Блэкторн писал(а):Себастьян, почувствовав ее ладонь в своей, пошел на улицу.
- Себ смотри на он прелестен! А у нас летают дилижансы и самолеты, еще много чего, если интересно, я могу рассказать, - я повернула голову и посмотрела на него. Себастьян неотрывно смотрела на меня, я смутилась и отвела взгляд и сильнее сжала его руку
...
Джозеф, маркиз Д`Лэйси:
Немного подумав, я всё же осмелился полетать, поэтому подошёл к
Гидеону ван Хельсингу и высказал своё желание
Тут же подошёл
Максимилиан.
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):-Джозеф, рад тебя видеть, наконец-то ты приехал. Присоединяйся.
Правда, красивое зрелище
Я тоже рад тебя видеть. Я долго думал ехать или не ехать, - отвеил я пожимая ему руку, - но всё же решил повеселиться. Да, зрелище захватывает дух.
...