Регистрация   Вход

Леди Кэтрин Винслоу:

Решила выйти на лужайку, вместе со всеми.

Смотрите!!! Смотрите!!! Посмотрите на небо!!!! Воздушный шар!!!

...

Леди Фелисити Веллингтон:

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
Это пробный полет, все желающие могут его повторить

- О!!! Действительно??? - воскликнула девушка, широко раскрыв глаза. - Мы можем также полетать?? И это не опасно???

- Я немного боюсь, а вы? - спросила она Колина, покрепче ухватившись за его руку.

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
= Господи, помилуй. Божественно красивый вид! Боюсь только, это развлечение не соответствует моему статусу. А впрочем, никто же не против?..

- Как может быть кто-нибудь против? Я думаю, если вам хочется, надо обязательно слетать! - улыбнулась ему Фелисити.

...

Себастьян Блэкторн:

Кристина Торнтон писал(а):
- Я с удовольствием пойду с Вами, - и в порыве чувств наклонившись коснулась губами его губ, - спасибо за цветы, они прелестны.

Почувствовав губы девушки на своих, Себастьян не мог сдержаться, и углубил поцелуй. С трудом оторвавшись от девушки, Себастьян, почувствовав ее ладонь в своей, пошел на улицу.

...

Сара, баронесса Уивер:

Я вышла из дома и замерла в восхищении: прямо на зеленой лужайке, на высоте метра или двух от земли, плыл в воздухе воздушный шар. Он был таким красивым, ярким, словно бусина, подвешенная на нитке, но фокус был в том, что бусина была вверху, а от нее вниз свисали веревки, с подвешенной к ним корзиной. Шар висел в воздухе и не улетал в небо только потому, что был привязан кантом. О, я бы очень хотела подняться на нем над землей, и даже выше чес сейчас, чтобы посмотреть на мир сверху.

...

Уильям Коллинз, викарий:

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
Мы можем также полетать?? И это не опасно???

Давайте бояться вместе, мисс Веллингтон!

...

Гидеон ван Хельсинг:

- Уэстли! Вы превзошли все ожидания! Превосходная идея - оторваться от грешной земли. Я готов! Кто желает составить компанию?

...

Уильям Коллинз, викарий:

Я желаю..

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Увидев, как полетел воздушный шар, я широко улыбнулся подошёл ближе. Внезапно, мне тоже захотелось на нём полетать, но из-за боязни высоты я начал думать: получить свою порцию адриналина или же стоять спокойно и не показывать своих слабостей.

-Джозеф, рад тебя видеть, наконец-то ты приехал. Присоединяйся.
Правда, красивое зрелище

...

Сара, баронесса Уивер:

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Я готов! Кто желает составить компанию?

Я хочу полететь! - я выступила вперед и протянула руки к шару.

...

Леди Кэтрин Винслоу:

Колин Найт писал(а):
*Колин подумал что надо будет навестить тетушку*

*Может он навестит тетушку, было бы здорово*
Колин Найт писал(а):
А вы? Одобряете пристрастие отца или относитесь к противникам охоты?

Смотря какая охота и на кого.
Колин Найт писал(а):
- Тетушку навещу обязательно, а затем поеду наводить порядок в своем поместье Гренбидже, близ Саунтгемптона. В колонии поеду разве если опять направят, но в ближайшее время думаю нет.

Надеюсь увидеть вас там, может и нас навестите. А что не так в вашем имении? Кто им сейчас занимается?
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Я готов! Кто желает составить компанию?

Ой, как здорово!!!1 Я хочу!!!! Но вы будете держать меня за руку!

...

Леди Алисия Хоуп:

офф
Я желаю..

rofl

Я вышла с леди Клермонт на лужайку, где стоял воздушный шар.
-Леди Клермонт, не желаете покататься?
- Дорогая, я не в том возрасте, чтобы кататься на воздушных шарах, тем более я боюсь высоты!

- Лисси, ты полетишь? - спросила я подругу, стоящую рядом

...

Уильям Коллинз, викарий:

Баронесса! Прошу вас! Буду рад составить вам компанию в полете!

...

Гидеон ван Хельсинг:

Я желаю..

- Пастор? Вперёд! Настоящим мужчинам не подобает трусить! Кто ещё с нами? В корзине хватит места ещё для пары человек.

...

Кристина Торнтон:

Себастьян Блэкторн писал(а):
Себастьян, почувствовав ее ладонь в своей, пошел на улицу.

- Себ смотри на он прелестен! А у нас летают дилижансы и самолеты, еще много чего, если интересно, я могу рассказать, - я повернула голову и посмотрела на него. Себастьян неотрывно смотрела на меня, я смутилась и отвела взгляд и сильнее сжала его руку

...

Джозеф, маркиз Д`Лэйси:

Немного подумав, я всё же осмелился полетать, поэтому подошёл к Гидеону ван Хельсингу и высказал своё желание
Тут же подошёл Максимилиан.
Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
-Джозеф, рад тебя видеть, наконец-то ты приехал. Присоединяйся.

Правда, красивое зрелище
Я тоже рад тебя видеть. Я долго думал ехать или не ехать, - отвеил я пожимая ему руку, - но всё же решил повеселиться. Да, зрелище захватывает дух.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню