inarra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.10.2012 Сообщения: 21 |
31 Май 2014 20:50
Спасибо за перевод , очень понравилось. |
||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 22:25
В сети появился любительский перевод третьей книги "Озеро грез", про Алекса. Качество перевода, правда, не очень. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 22:54
Кьяра писал(а):
В сети появился любительский перевод третьей книги "Озеро грез", про Алекса. Качество перевода, правда, не очень. Я тоже видела этот перевод. И тоже качество перевода меня смутило. Привыкла уже к нашим качественным переводам, не хочется читать лишь бы прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 11:07
Я довольно поздно прочитала этот роман - что-то все руки не доходили, но наконец-то собралась Роман просто замечательный, читала с большим интересом! А качество перевода - как всегда, великолепно! Огромное спасибо всем переводчикам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 21:47
Девочки большое спасибо за книгу, я читала с большим удовольствием, теперь буду с нетерпением ждать книгу про Алекса. |
|||
Сделать подарок |
|
Олеандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 19:57
Очень милая, добрая книга. Полная света, волшебства и надежды. Подняла настроение, оставила приятное послевкусие. Мне понравилась.
Спасибо переводчицам, за возможность её прочитать. _________________ Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица. |
|||
Сделать подарок |
|
runya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 15:12
Огромное спасибо за перевод! Благодаря вам я провела чудесное время за чтением. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 17:09
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 17:52
TANYAGOR писал(а):
девочки дорогие, переводчицы милые, а книга про Алекса будет переводиться? очень хотелось бы почитать... Таня, она уже переведена на другом ресурсе, называется "Озеро грез" _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 0:45
Спасибо огромное переводчицам за возможность прочитать этот чудесный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Панти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.05.2014 Сообщения: 24 |
14 Фев 2015 23:25
mada писал(а):
TANYAGOR писал(а):
девочки дорогие, переводчицы милые, а книга про Алекса будет переводиться? очень хотелось бы почитать... Таня, она уже переведена на другом ресурсе, называется "Озеро грез" прочла я этот перевод... Что сказать.. с одной стороны, человек старался. вкладывал свое время и усилия. И вроде как неловко говорить "фуууу" Но с другой стороны, перевод на порядок, даже на два порядка, ниже уровня переводов девочек. Стилистика не та, нет изящества и легкости автора. Ее юмора. А уж за мат лучше промолчу((( В общем, очень жалко, что третью и четвертую книги переводят не здесь и не этой командой. Еще раз перечитала историю Люст и Сэма. Эх... какой красивыйи трогательный финал!!! Большое спасибо за возможность прочитать. |
||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 23:29
Панти писал(а):
прочла я этот перевод... Что сказать.. У меня такое же впечатление было. Действительно , жаль что переводила не эта команда.((( |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 20:39
Спасибо огромное за прекрасный перевод. Отличная книга, приятные главные герои. Я снова влюбилась в Клейпас!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2015 13:27
Девочки- переводчицы, здравствуйте! Пришла выразить вам огромную благодарность за этот волшебный перевод этой не менее волшебной истории! История Сэма и Люси меня очень неожиданно захватила. Я не могла остановиться, когда читала. И послевкусие после прочтения... ну что я могу сказать? Это был какой-то очень воздушный десерт в вашем исполнении. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 10:18
Хочу выразить огромную благодарность группе переводчиц, редакторов. Девочки, ваша работа просто чудесна. Перевод настолько легко и приятно читается, что просто тысячу, миллионы похвал!
Спасибо огромное за доставленное наслаждение погрузиться в один вечер в так мною любимый мир Лизы Клейпас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:17
|
|||
|
[14156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |