Tricia:
Ммммммм!

Новая глава!

Спасибо большое за перевод, очень его ждала!
...
Мечта:
Спасибо за продолжение!
...
Сауле:
Спасибо! Какой прекрасный сюрприз!
...
LUZI:
Спасибо за главу!
Логан молодец!
А Стелла пытается с призраком говорить.
...
Просто Человек:
Спасибо за новую главу
...
barsa:
Девочки, спасибо за новую главу!
...
Аньга:
БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЧУДЕСНУЮ ГЛАВУ!!!!!
...
Suoni:
Чудесно!
Спасибо большое!
...
Малина Вареньевна:
Karis писал(а):Марьяш, похоже сегодняшний день несёт не только дразнилки,
О-о
мои богини! Вы сняли карму с сегодняшнего дня!!! (ну, это так, шутка
)
А серьезно, девочки, какой замечательный подарок!!! Люблю Робертс за эмоции. Ведь если подумать, событий-то почти ни каких, а испытать за одну главу успела разочарование и злость, потом возбуждение и игривость, затем трепет и умиление.... и всё это только с одним героем!!!
Девочки, а ведь всё это вы!!! И не надо говорить, что это только текст писателя, а вы только переводите. Пусть я не знаю языка в достаточном объеме для переводов, но прочитать несложный текст могу, и понимаю, что каждое слово, каждое выражение можно интерпретировать, за частую, десятками вариантов русских аналогов!!!!
Спасибо вам за ТАКУЮ ЧУВСТВЕННУЮ Робертс
Karis писал(а):За всю жизнь Логан влюблялся лишь дважды.
Такие откровения... и от мужчины!!!
Karis писал(а):– Я понял. Твои долбанные бланки уже в моём грузовике.
Можно я его стукну!
и он станет фиОООлетовый в крапинку....
Karis писал(а):Женщину, способную заботливо поливать его клумбы, при этом безжалостно сдирая с него кожу словами.
Ах, лямур-р-р-р...
....
А признания в доме... просто... просто... ну нет слов! Это же так, так, .... я тоже так хочу
. и этом всё сказано.!
Karis писал(а):– Я бы подумала, что она была у Логана.
– Он жарил её прямо на улице.
(подкатывая глаза) Хейли....
Только ты могла так сказать.
Karis писал(а):Женщина повернула голову и полными слёз глазами посмотрела в сторону комнаты мальчиков
Как её жалко
И с каждой главой всё сильнее. Что же тебе сделали, что же отняли?.... ...
serena-tessa:
Спасибо большое!

Логан просто молодец и мне все больше и больше нравится! Сцена на заднем дворике очень горяча! Интересно, что же случилось с этой загадочной Невестой призраком?
...
Giacint:
Karis, Мел Эванс, Dana-NRW, спасибо за главу!
Логан тАкой замечательный!

Уже обожаю!
...
Irish:
Karis, Мел Эванс, Dana-NRW, огромное спасибо за продолжение!
...
очаровашка:
сун писал(а):Если в начале главы Логана хотелось стукнуть чем то тяжелым, то к концу были прощены все его выкрутасы и сомнения.
точно, у меня такие же мысли!!!!!!!!!
Karis писал(а):– Меня не так-то просто столкнуть, – на этот раз она шагнула к нему, взяла за руку. – Логан, от твоего признания внутри меня всё поёт. Я глубоко тронута тем, что ты, быть может, чувствуешь ко мне. Но мне нужно время понять, что же чувствую я сама.
надеюсь это вскоре произойдет!!!!!!!!!
Karis писал(а): Скажите, что бы вы подумали о женщине, которая предстаёт перед вами в дьявольски помятой одежде и с пятнами травы на заднице?
– Я бы подумала, что она была у Логана.
– Он жарил её прямо на улице.
Ой Хейли ну насмешила!!!!!!!!
Karis, Мел Эванс, Dana-NRW спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!
...
Мариука:
Спасибо большое за продолжение!!!!!
Как красиво Робертс переплела любовь с жизнью растений

если не ухаживать за ними, то найдется зараза , поражающая ростки
...
Тишина:
Какая глава, я в полном восхищении. Девочки, спасибо вам огромное за частичку внутреннего богатства, что вы вложили в этот перевод. Сколько в каждой фразе искренности, нежности и чувств. Никогда не замечала, чтоб мужчина так откровенно раскрывал себя, свои ощущения и отдавал себя в руки другого. Не боялся положить свое сердце на ладошку женщины, пока ничего не требуя в замен, а только одаривая своим признанием.
...