Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Синий георгин"

Tricia:

Ммммммм! Ar Новая глава! Ar Спасибо большое за перевод, очень его ждала! Flowers Flowers Flowers

...

Мечта:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Сауле:

Спасибо! Какой прекрасный сюрприз! Very Happy Very Happy Very Happy

...

LUZI:

Спасибо за главу!
Логан молодец!
А Стелла пытается с призраком говорить.

...

Просто Человек:

Спасибо за новую главу

...

barsa:

Девочки, спасибо за новую главу! Guby

...

Аньга:

БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЧУДЕСНУЮ ГЛАВУ!!!!!

...

Suoni:

Чудесно!
Спасибо большое!

...

Малина Вареньевна:

Karis писал(а):
Марьяш, похоже сегодняшний день несёт не только дразнилки,
О-о мои богини! Вы сняли карму с сегодняшнего дня!!! (ну, это так, шутка )

А серьезно, девочки, какой замечательный подарок!!! Люблю Робертс за эмоции. Ведь если подумать, событий-то почти ни каких, а испытать за одну главу успела разочарование и злость, потом возбуждение и игривость, затем трепет и умиление.... и всё это только с одним героем!!!
Девочки, а ведь всё это вы!!! И не надо говорить, что это только текст писателя, а вы только переводите. Пусть я не знаю языка в достаточном объеме для переводов, но прочитать несложный текст могу, и понимаю, что каждое слово, каждое выражение можно интерпретировать, за частую, десятками вариантов русских аналогов!!!!
Спасибо вам за ТАКУЮ ЧУВСТВЕННУЮ Робертс

Karis писал(а):
За всю жизнь Логан влюблялся лишь дважды.
Такие откровения... и от мужчины!!! tender
Karis писал(а):
– Я понял. Твои долбанные бланки уже в моём грузовике.
ranting Можно я его стукну! и он станет фиОООлетовый в крапинку....
Karis писал(а):
Женщину, способную заботливо поливать его клумбы, при этом безжалостно сдирая с него кожу словами.
Ах, лямур-р-р-р... ....
А признания в доме... просто... просто... ну нет слов! Это же так, так, .... я тоже так хочу. и этом всё сказано.!

Karis писал(а):
– Я бы подумала, что она была у Логана.
– Он жарил её прямо на улице.
(подкатывая глаза) Хейли.... Только ты могла так сказать.
Karis писал(а):
Женщина повернула голову и полными слёз глазами посмотрела в сторону комнаты мальчиков
Как её жалко И с каждой главой всё сильнее. Что же тебе сделали, что же отняли?....

...

serena-tessa:

Спасибо большое! Very Happy Very Happy Very Happy Логан просто молодец и мне все больше и больше нравится! Сцена на заднем дворике очень горяча! Интересно, что же случилось с этой загадочной Невестой призраком?

...

Giacint:

Karis, Мел Эванс, Dana-NRW, спасибо за главу!
Логан тАкой замечательный! Уже обожаю!

...

Irish:

Karis, Мел Эванс, Dana-NRW, огромное спасибо за продолжение!

...

очаровашка:

сун писал(а):
Если в начале главы Логана хотелось стукнуть чем то тяжелым, то к концу были прощены все его выкрутасы и сомнения.

точно, у меня такие же мысли!!!!!!!!! Wink
Karis писал(а):
– Меня не так-то просто столкнуть, – на этот раз она шагнула к нему, взяла за руку. – Логан, от твоего признания внутри меня всё поёт. Я глубоко тронута тем, что ты, быть может, чувствуешь ко мне. Но мне нужно время понять, что же чувствую я сама.

надеюсь это вскоре произойдет!!!!!!!!!
Karis писал(а):
Скажите, что бы вы подумали о женщине, которая предстаёт перед вами в дьявольски помятой одежде и с пятнами травы на заднице?
– Я бы подумала, что она была у Логана.
– Он жарил её прямо на улице.

Ой Хейли ну насмешила!!!!!!!! Laughing

Karis, Мел Эванс, Dana-NRW спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar

...

Мариука:

Спасибо большое за продолжение!!!!!
Как красиво Робертс переплела любовь с жизнью растений если не ухаживать за ними, то найдется зараза , поражающая ростки

...

Тишина:

Какая глава, я в полном восхищении. Девочки, спасибо вам огромное за частичку внутреннего богатства, что вы вложили в этот перевод. Сколько в каждой фразе искренности, нежности и чувств. Никогда не замечала, чтоб мужчина так откровенно раскрывал себя, свои ощущения и отдавал себя в руки другого. Не боялся положить свое сердце на ладошку женщины, пока ничего не требуя в замен, а только одаривая своим признанием.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню