zerno:
Talita писал(а):Двое суток без инета - как без правой руки... жуть и мрак.
Ален , а я уж переживать начала .
Talita писал(а):Хорошая она женщина, но что ж так прям неймется?
Давно подозреваю - ЧТО-ТО было . Хотя ,как мы уже выяснили, что образ собирательный=Фетисов +Влад Константинов ( кличка Цепеш) Я вот когда "оружие" писала то сомневалась - Не шибко ли Цепеш разобиделся ?

А теперь понимаю , сильно заклевали парня , причем из книги в книгу.
maarika писал(а):политика,или как нас не любят
Мдя , что тут скажешь . А про рестораны прикольно .Помню, как то два года назад Буш на саммите в Австрии , гуляя в парке спросил ."" А где ваши кенгуру?" Ржал весь мир .
Зодик , за Стинга
...
LGA:
Talita писал(а): так возмутилась я автором нашим,
Наш автор не знает, что он так популярен в России. Если бы знала, то была бы осторожнее в своих высказываниях.

Тем более, если образ собирательный. Вы же знаете, как уважали в те времена нашу русскую тройку и особенно Константинова. И Цепешем его прозвали за действия в игре, и они оба в то время были уже оба счастливо женаты.
Talita писал(а):"извинения"
Спасибо Алена, надеюсь этот провайдер будет надежным. Малину утащила, заправляюсь перед бессонной ночью.
...
Suoni:
Ха, испугался!
Sig ra Elena писал(а): У меня слишком много того, что можно потерять, - он убрал руки с ее плеч и сделал еще один шаг назад. – Вы не стоите моей карьеры.
Насчет карьеры - кому говорит? Хозяйке, от которой его карьера во многом и зависит.
А Фейт теперь будет переживать, что поддалась минутной слабости.
Спасибо за очень интересную главу!
...
LUZI:
NatalyNN писал(а):а у меня такая!
А у меня другая!
taniyska писал(а):Зодик Serdce за Стинга, Мариша, Serdce за четверостишье про Тая, Галя Serdce за репортаж!
...
LGA:
LORMUREL писал(а):Мы его видели?
Мы его не просто видели...мы его любим преданно и нежно....ведь он же наш Люк.
Сент-Луис Блюз, а Нэшвилл - хищники.
Финикс -койоты, а Нью -Джерси Девилз - дьяволы, соответственно Лос-Анджелес Кингс - Короли. Вашингтон - столичные или Кэпсы.
...
zerno:
Видно в Штатах демократы
Сдемократились совсем
Мужикам в штанах святое
Под гребенку режут всем
Где , когда постановили?
Что там много никчему.
И при этом не спросили
Может холодно ему?
Но а если не обрезан,
Всяк обидеть норовит.
Им до обморока страшно
Если в складочках на вид.
Так скажу ,никто от траха
Среди нас не умрал
Вобщем,герлы ,не пужайтесь
Там

темно и нет зеркал.
...
LGA:
Нэшвилл-Финикс 2 : 0 Нэшвиллу дома и штанги помогают. Очень важная победа, теперь в этой серии все может измениться. Это чудесно

Ринне мой герой. ВЫшел совсем, совсем сухой!!!!"Нэшвилл" в третьем матче одержал дома победу над "Финиксом" и сократил отставание в серии. Голкипер "Хищников" Пекка Ринне отразил все 32 броска по воротам.
Счет в серии 1-2 Обе шайбы забросили ребята в 1 периоде.
А в это время ....все еще бьются за победу Вашингтон - Рейнжерс. А начали мы смотреть в 3-30. Идет третий ОВЕРТАЙМ! Уже опоздала на работу. Телетрансляция не выдержала. Пришлось уйти на текстовую. Низкий поклон
Алексею Дербенко, который ее блестяще провел и подвел итоги. У меня уже, честно говоря сил на это не осталось.
И все...на 115 минуте ....Итоги игры.
Цитата:"Лидерами «в номинациях» стали: по броскам в створ — Габорик (7), по броскам в блок — Грин (7), по силовым приемам — Хендрикс (11), по потерям — Макдона и Элзнер (по 4), по блок-шотам — Макдона (8). Лучшим на вбрасываниях был Хендрикс (выиграл 12 из 17).
Александр Овечкин отыграл 35 минут 14 секунд, нанес 14 бросков (5 в створ, 5 в блок, 4 мимо), 9 раз применял силовые приемы, совершил 2 потери и один раз лег под шайбу. Александр Семин играл меньше: 25 минут 38 секунд. И бросал пореже.
Габорик, Лундквист и Холтби стали тремя «звездами» игры. Лидерами по игровому времени в командах стали Деннис Уайдман (40:42) и Райан Макдона (53:17).
Чуть лучше, свежее физически выглядели гости в последнем овертайме, который выиграли по броскам 2–6. Это и привело, в конце концов, к решающей ошибке и голу.
Вашингтон - Рейнжерс 1:2 и 1–2 в серии — и ведь все еще впереди в ней! Сколько раз шайба должна была попасть в ворота и как долго не хотела она этого делать! Итоговый счет по броскам в створ 46–49."
Хоккейная ночь незаметно перешла в утро....

Такое не часто увидишь... Самый длинный матч в моей тоже не короткой жизни...
После такой игры КУБОК СТЕНЛИ надо распилить и каждой из команд выдать по половинке. По-моему эти ребята за 5 часов игры заслужили это!!!!!Сроднились....полюбили друг друга искренне и нежно... Если Вашики не расклеются ,выиграют вторую игру, то они и в серии победят ,будем верить , спасибо им за сегодняшний матч. Они умеют бороться как команда, а Холтби творил чудеса.
...
Enela:
Мариша жжжет!

Глава супер! Я в нокауте!
А про наших героев... Все идет как надо! Сначала интерес надо подогреть, выиграть плэйофф, а потом с чистой совестью да за белы скатерти
...
Talitakum:
Девочки, большое спасибо за новую главу!
Тай, конечно, ведет себя как
козел в огороде,поэтому очень хочется, что б ему за это:
Sig ra Elena писал(а):- У меня слишком много того, что можно потерять, - он убрал руки с ее плеч и сделал еще один шаг назад. – Вы не стоите моей карьеры.
"надавали по мордасам"...и очень долго
не дали
zerno писал(а):Вот мой ответ Таю

как метко, в тему!!!!

Хм, думаю, как и большинство мужчин, Тай не видит у Фэйт мозгов, а это серьезная ошибка.Как говорится, "не злите умную женщину"
...
Nashata:
Девчонки , привет !
Talita писал(а):(вчера в новостях начали рассказывать про ЧМ и кто на него едет, я замерла... и не поняла, чего родители сидят и давятся от смеха. Оказывается, надо было мое сверхсосредоточенное выражение физиономии со стороны видеть )
LGA писал(а):После такой игры КУБОК СТЕНЛИ надо распилить и каждой из команд выдать по половинке.
и
Галочке кусочек выдать , как нашему франшизному игроку
Мариш ,ты наша умница
zerno писал(а):Там темно и нет зеркал.
мы наших мужчин любим и при свете и при зеркалах .
...
Ninel-ka:
Nashata писал(а):мы наших мужчин любим и при свете и при зеркалах
А я при зеркале стесняюся мужа любить, вот странная женшына, при свете не стесняюсь
...
zerno:
Девочки добрый всем вечер ! 
Спасибо , что приняли мою шутку

.
Nashata писал(а): ух , красавчики
Наташик , хороши !
Nashata писал(а):Галочке кусочек выдать
Да побольше !
Talitakum писал(а):как и большинство мужчин, Тай не видит у Фэйт мозгов
Лера , зришь в корень . Он пока тоКо грудь видит
Talitakum писал(а):это серьезная ошибка
Точно!
Ташик , спасибо дорогая , первый раз за день улыбнулась .
Enela писал(а):Все идет как надо!
Агась , до 13 главы ни-ни ! А в 15 сковородку расчехляем
...
LGA:
LORMUREL писал(а): Привет, Галя!
Привет, Лариса!
Я нисколечко не сомневалась в тебе. Ни на секундочку.
Просто в темке "Хоккей" многие болеют очень непредсказуемо и я уже осторожно так повествую.
Пока, пока! Бегу на работу.
...
taniyska:
Девочки, обращаюсь к вам с важным сообщением:
У нас опять случилась неприятная история с одной из картинок, в которую был спрятан вирус. Хорошо, что это заметила Лена, а не кто-то из читателей, и повторения осенней истории с закрытием темы удалось избежать, поэтому во избежание таких эксцессов
Пожалуйста, убирайте все-все картинки под спойлер. ...